Rapidi, gentili ed efficienti. L'ultima stella la tengo per scaramanzia fino al rogito
Yritys on vastannut
Già dalla presentazione al primo appuntamento di nota la differenza con le altre agenzie: la visita viene accompagnata da una accurata brochure con foto fatte molto bene e tutto ciò che serve x una... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Buonasera, che dire, siamo super soddisfatti di come sta andando la vendita del nostro appartamento e l’acquisto del nuovo, ci siamo affidati in primis a Francesco, un ragazzo con grande profession... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Difficilmente si riesce a trovare un'agenzia immobiliare "seria", è un settore complicato da gestire con professionalità e correttezza, senza parlare della capacità di interfacciarsi con il cliente in... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Fontej 16/F, 174, Roma, Lazio (RM), Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Quadraro/Appio Claudio
Personale qualificato e ottima presenza

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Quadraro/Appio Claudio
Ragazzi professionali competenti pronti a capire e soddisfare ciò che il cliente chiede....sono riuscita a vendere casa nel giro di pochissimo tempo complimenti a tutti.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Quadraro/Appio Claudio
Mi sono rivolto a Francesco, responsabile della società Tempocasa, solo per un consiglio, riguardo un mio eventuale investimento e lui, senza nessun fine, ma con professionalità, mi ha prospettato ottime soluzioni che non avevo valutato......
consigliatissimo!!!!!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Quadraro/Appio Claudio
Gentilezza, trasparenza e rapido raggiungimento degli obiettivi. Non potevo sperare in meglio!! Di sicuro, in caso di necessità, mi rivolgerò nuovamente a loro

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Quadraro/Appio Claudio
Agenzia professionale qualificata e molto disponibile. Ci siamo trovati molto bene.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Quadraro/Appio Claudio
La prima agenzia immobiliare a Roma in cui ho trovato professionalità, serietà, onestà e competenza da parte degli agenti sin dal momento della prima visita della casa fino al momento di stipula della proposta di acquisto.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Quadraro/Appio Claudio
Team professionale e alla mano. Ci siamo trovati benissimo, moderni e digitalizzati al 100% nella gestione della vendita di casa. Seguiti nella vendita di casa in tutto e per tutto, dall'inizio fino alla consegna delle chiavi. Che altro dire loro sono L'AGENZIA IMMOBILIARE che consiglierei a tutti.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Quadraro/Appio Claudio
Mi sono affidata a questa agenzia con molte precauzioni in considerazione di altre esperienze precedenti. Ho avuto la bella sorpresa di trovare persone sempre disponibili e pronte a risolvere i problemi con serietà e professionalità e soprattutto con la pazienza di chi vuole portare a termine un incarico ricevuto. Siamo arrivati all'atto di compravendita senza intoppi nei tempi pattuiti.
La consiglio!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Quadraro/Appio Claudio
.. come si direbbe un bel "Team".. molto preparati. Assistenza massima e pronti ad ogni mia richiesta, durante tutta la compravendita mi hanno sempre fornito un riscontro pienamente aderente alle mie esigenze. Meritevoli della max fiducia. Bravi...

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Quadraro/Appio Claudio
Ottimo servizio, rapidi e precisi, molto gentili

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Quadraro/Appio Claudio
Agenzia di ragazzi giovani e preparati, che si distinguono dalla massa per l'attenzione maniacale per il controllo documentale, che invece risulta essere un enorme difetto nelle altre agenzie che trattano questo quartiere. Grazie al loro lavoro sono sicura che altre persone come me potranno comprare casa in sicurezza e tranquillità. Grazie ancora!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Quadraro/Appio Claudio
L'acquisto o la vendita di una casa è una delle operazioni che più genera apprensione per la grande quantità di pratiche burocratiche da espletare.
E' necessario quindi affidarsi a professionisti seri e competenti per non rischiare brutte sorprese che sono sempre dietro l'angolo.
L'agenzia Tempocasa sita in via dei Fontej è interamente composta da un team giovane guidato da Francesco Cantù altrettanto giovane titolare.
Con la loro cordialità, professionalità e competenza sei sempre guidato nell'acquisto della casa con tranquillità e serenità.
La sensazione è che non si ha mai l'impressione di essere abbandonati.
Nulla viene tralasciato da questo staff di professionisti affinché si possa arrivare al momento del rogito senza ansie e timori.
Durante il rapporto che si instaura vengono spesso dispensati preziosi consigli di grande importanza perché una casa non si acquista o si vende tutti i giorni.
Non posso quindi che consigliare di affidarsi a questa bella squadra con fiducia e tranquillità.
Termino augurando a questi ragazzi di non perdere mai lo spirito e l'entusiasmo che attualmente li contraddistingue.