Via Delle Cave, 66, 00181 Roma, RM Lazio, IT
Yritys on vastannut
Mi sono trovato molto bene con i ragazzi della tempocasa, super disponibili e preparati. Consiglio anche a voi di affidarvi a questa agenzia
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Delle Cave, 66, 00181, Roma, RM Lazio, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Appia
Gestire contemporaneamente la vendita della mia vecchia casa, l'acquisto della nuova e la vendita di un box auto : compito piuttosto arduo fra intoppi burocratici, tempi morti e lo stress di incastrare i rogiti. Fortunatamente ho incontrato Samuele.
Non è un semplice agente immobiliare, è un ragazzo di un altro livello. Ha pianificato tutto al millimetro, incastrando perfettamente le tre operazioni come un orologio svizzero. Ha venduto i miei immobili alle migliori condizioni di mercato e mi ha guidato nell'acquisto della nuova casa con una trasparenza e una competenza rare.
La cosa che ho apprezzato di più? La tranquillità. Mentre io continuavo la mia vita Samuele gestiva ogni problema, documento e trattativa dietro le quinte, anticipando qualsiasi imprevisto. Devo dire che ci ho messo del mio , avendo comunque una certa esperienza di compravendite, per cui e' stata una sinergia perfetta.
Se dovete vendere o comprare casa e cercate qualcuno che faccia davvero i vostri interessi, non perdete tempo a cercare altrove: affidatevi a lui e sarete in una botte di ferro.
Grazie di tutto!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Appia
Ci siamo trovati molto bene e Samuele ci ha assistiti passo passo con solerzia e grande professionalità. Grazie

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Appia
“Grande attenzione al cliente e supporto continuo in tutte le fasi della compravendita.”

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Appia
Mi sono trovato molto bene con questa agenzia. Ragazzi sempre disponibili e molto preparati mi hanno accompagnato durante tutta la fase del mutuo, complimenti a tutto lo staff

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Appia
Ho comprato con Giulio mi sono trovato benissimo ottima agenzia consigliatissima

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Appia
L'azienda ha dimostrato serietà e professionalità.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Appia
Sono stata molto soddisfatta del servizio offerto da Tecnocasa! La loro agente immobiliare è stata molto professionale e disponibile, mi ha aiutato a trovare la casa dei miei sogni in tempi record. La loro piattaforma online è facile da usare e offre una vasta selezione di immobili. Consigliato a tutti coloro che stanno cercando casa! 👍🏻

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Appia
Esperienza eccellente! Lo staff è sempre pronto ad aiutare con gentilezza e competenza,
rendendo la compravendita molto più semplice di quanto immaginassi.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Appia
Ho avuto il piacere di rivolgermi a Tempocasa Roma Appia per vendere il mio appartamento e non potrei essere più soddisfatta! Lo staff è stato sempre disponibile, professionale e paziente, guidandomi passo passo in ogni fase della trattativa. Grazie alla loro esperienza e conoscenza del mercato, la vendita è stata rapida e al giusto prezzo. Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca serietà e risultati concreti.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Appia
La voglia di questi ragazzi è da ammirare!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Appia
Personale qualificato e disponibile,il percorso di vendita dell'immobile grazie a loro è stato semplice e conforme alle aspettative.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Appia
Ero alla ricerca un bilocale, e sono andato in questa agenzia per vedere gli appartamenti disponibili
I ragazzi Giulio e Samuele sono giovani ma preparati e professionali
Mi hanno illustrato le case disponibili con precisione e risposto a tutte le mie domande

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Appia
Sono pienamente soddisfatta per la disponibilità e l'attenzione di Giulio che ha seguito il nostro immobile permettendoci di arrivare a mèta in pochissimo tempo. Molto competente ci ha assistito accogliendo le nostre richieste e mediato per trovare il giusto equilibrio tra compratore e venditore. Davvero una bella esperienza. Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Appia
Complimenti vivissimi a questa agenzia mi sono trovato veramente benissimo

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Appia
Esperienza eccellente con questa agenzia. Un ringraziamento speciale a Samuele per la sua estrema professionalità e disponibilità: ci ha seguiti in ogni fase della compravendita con competenza e trasparenza. Consigliatissimo per chi cerca serietà e supporto costante.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Appia
Mi sono trovato molto bene nell’acquisto dell’immobile. L’agenzia si è dimostrata professionale, affidabile e sempre puntuale nel fornire informazioni chiare e precise in ogni fase della trattativa. Ho apprezzato in particolare la disponibilità e la correttezza dimostrate. Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca serietà e competenza.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Appia
ragazzi simpaticissimi e professionali, mi sono trovato benissimo, mi sono affidato a loro per la vendita della mia casa e mi hanno assistito anche dopo il rogito.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Appia
Grazie all’agenzia Tempocasa, ho venduto casa in una settimana al prezzo da me richiesto. Ringrazio Samuele per la puntualità e professionalità.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Roma - Appia
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.