Viale Milano, 37, 47838 Riccione, RN Emilia Romagna, IT
Yritys on vastannut
Ho messo in vendita un appartamento in Riccione con il sig Marco dell' agenzia immobiliare Tempocasa. L'agenzia è ben strutturata e organizzata con tante filiali, personale ben informato, gentile... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Milano, 37, 47838, Riccione, RN Emilia Romagna, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Il mediatore è solo interessato a "staccare" la fattura della mediazione. Non è interessato minimamente a dare valore alla tua casa da vendere e ti assilla ogni giorno. La proposta d'acquisto ho dovuto farla leggere ad un avvocato di fiducia perchè ritenuta superficiale e senza tutele nemmeno per il compratore.
Mi sono affidata a loro e sono stati fantastici, ti seguono fino a rogito che non é scontato e sono tutti ragazzi giovani con tanta voglia e tanta professionalità

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Riccione
Consiglio vivamente questa agenzia immobiliare a chiunque sia alla ricerca di un servizio di qualità.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Riccione
Vendere casa è stato un passo importante e sono felicissima di come sia andato tutto. Un’esperienza davvero positiva, gestita con professionalità, chiarezza e tanta attenzione. Mi sono sentita seguita e supportata dall’inizio alla fine, senza stress e con grande serenità. Non potevo essere più soddisfatta!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Riccione
Ho venduto un immobile con loro, ragazzi super affidabili e professionali… SUPER CONSIGLIATI

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Riccione
La competenza è la parola chiave per questa agenzia, estremamente seri e strutturati. Consiglio vivamente.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Riccione
Tempocasa riccione e Rimini una garanzia!!! Tutto lo staff è veramente veramente professionale umano e affidabile !!! Grazie di cuore a tutti ragazzi!! in particolare Federico (riccione) Pier Francesco (Rimini) e Alessandro !! e tutti tutti !!ci avete fatto realizzare quello che desideravamo sia nella vendita che nell’acquisto!!! GRAZIE ♥️

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Riccione
siamo riusciti a concludere la vendita del nostro appartamento a Riccione. Hanno seguito tutta la pratica alla perfezione. Ci hanno seguito anche per le nostre esigenze fino al rogito. Consiglio fortemente se avete degli immobili a Riccione.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Riccione
Un ringraziamento meritato ai ragazzi dell'agenzia TempoCasa di Riccione, preoarati e simpatici che non guasta mai!!!! Avevo bisogno di vendere il mio appartamento in devo ammettere che hanno saputo ottimizzare i tempi e non solo rendere la pratica a me meno briosa possibile, ma soprattutto un ottimo risultato dando il giusto valore.
Grazie di cuore e buone feste ragazzi.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Riccione
Ottima esperienza, compravendita veloce, ragazzi competenti .

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Riccione
Mi sono affidato a questa agenzia per la vendita del mio immobile e mi sono trovato estremamente bene. Fin dal primo momento sono stato seguito con grande attenzione e professionalità, dall’inizio fino alla conclusione della vendita. Un team di ragazzi giovani, motivati, preparati e disponibili, sempre pronti a chiarire ogni dubbio. Un’esperienza davvero positiva che consiglio senza esitazioni.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Riccione
Ho venduto e comprato casa con loro, staff competente e professionale, ti seguono fino al rogito cosa non scontata… CONSIGLIO VIVAMENTE

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Riccione
L'agenzia è ben strutturata e organizzata con tante filiali, personale ben informato, gentile e disponibile.
In brevissimo tempo sono riusciti a trovare un compratore e trattando un po' la cifra richiesta ho concluso l'affare.
L'Agenzia Tempocasa di Riccione la consiglio. Io mi sono trovato bene!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Riccione
Agenzia consigliatissima e per il servizio offerto ho pagato il giusto e meritato compenso

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Riccione
Abbiamo venduto due appartamenti con loro e stiamo venendo il terzo. RAGAZZI BRAVISSIMI E SUPER CONSIGLIATI

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Riccione
Abbiamo venduto casa io e la mia famiglia in zona fontanelle, avevamo bisogno di vendere velocemente e in, non scherzo, 3 mesi hanno venduto l'appartamento!!!
Grazie Lorenzo e al suo ufficio, siete stati fantastici!!!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Riccione
eccellenti, super top sono super efficienti lorenzo e i suoi ragazzi ci hanno seguito fino al rogito consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Riccione
Ragazzi bravissimi. ho appena venduto e comprato con loro in una maniera semplicissima.
Sono stati ECCELLENTI!!
CONSIGLIO A TUTTIIIII

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Riccione
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.