Ho concesso l’esclusiva per la un appartamento sperando di riuscire a vendere, ebbene ci sono riusciti, buon prezzo e in tempi brevissimi. Grazie ragazzi per essere stati di parola e per i vostri sfor... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi sono trovato molto bene con TempoCasa. Il personale è stato disponibile, professionale e sempre pronto a rispondere a ogni mia domanda. Mi hanno seguito con attenzione durante tutte le fasi della c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Siamo stati dall'agenzia immobiliare Tempocasa stamattina, sia per una valutazione di fattibilità mutuo (con Giulio), sia per visitare un immobile con Emanuele. Ci siamo trovati molto bene con entramb... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Consiglio vivamente il servizio offerto da questi professionisti. Ragazzi giovani, smart, disponibili, seri e affidabili. Io sono stata accompagnata da Agostino per la visita dell'immobile e devo dir... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Kiinteistönvälittäjät
- Kiinteistökonsultti
Tietoja yrityksestä Tempocasa.it - Rapallo
Yrityksen kirjoittama
Tempocasa, ed è già casa!
Yrityksen kirjoittama
- Per noi un cliente è per sempre!
- Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.
Valuta la tua casa con noi!
Il servizio è gratuito e senza impegno

Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile
Yhteystiedot
Corso Giacomo Matteotti 11-13, 16035, Rapallo, Liguria (GE), Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Consigliatissima
Ho acquistato con loro un immobile e mi sono trovato molto bene, velocità nella trattativa, costante aggiornamento e rapidità nel contattare il mio notaio di fiducia per far avere tutta la documentazione necessaria. Mi sono trovato molto bene grazie alla professionalità dimostrata

Professionalità e velocità
Ho affidato la vendita del mio immobile a questi ragazzi. Mi ha colpito da subito la loro professionalità e che hanno capito subito la mia esigenza di vendere.
Mi hanno fatto realizzare quasi quello che volevo realizzare in tempi molto brevi.
Super consigliati

Consigliato
Ero a Rapallo con l'intento di acquistare un appartamento e ho riscontrato nel personale della Vostra Agenzia professionalità gentilezza e lealtà dandomi quel senso di sicurezza che ha fatto si che mi sono rivolto solo a Voi. Complimenti e grazie

Consigliatissima
Ho trovato una squadra di ragazzi giovani e preparati.
Tutti molto gentili e simpatici.
Mi sono trovata benissimo, la consiglio vivamente.

Serietà, competenza, professionalità
In questa agenzia ho trovato professionisti seri e competenti, molto disponibili, gentili e pazienti, che hanno saputo soddisfare le mie esigenze.

Consigliatissimi
Serietà, professionalità contraddistinguono gli agenti di questa sede. Rapidi, sempre presenti e disponibili, la consiglio per compravendite immobiliari.

Professionalità
Un insieme di ragazzi Seri e volenterosi che, senza tanti fronzoli, arrivano presto all'obiettivo... 👌

Grandissima serietà e professionalità'
Grandissima serietà e professionalità', una menzione particolare a Michele che ha centrato il mio obiettivo di vendita in tempi rapidissimi seguendomi e consigliandomi sempre al meglio. Ottima esperienza.

Seri e professionalità
Dopo un piccolo disguido si sono dimostrati per bene ed eccellenti nel servizio ,davvero da non credere ,consigliatissima agenzia seri e professionali

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Rapallo
Ottimo! Consiglio vivamente questa agenzia !! Ragazzi giovani e professionali che si fanno da fare e che non aspettano che il cliente entra in agenzia !

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Rapallo
Dalla svanita speranza...alla vendita in tempo zero.
Dopo ormai una vana speranza di vendere casa mi sono imbattuto per caso con l'immobiliare Tempocasa di Rapallo. Lo staff d'impatto mi ha dato un senso di professionalità, serietà e sincerità, infatti il mio pensiero è stato pienamente ripagato sopratutto dal responsabile Emilio e Declan affiancati da Michele, Sergio e tutto lo splendido staff, il quale mi hanno seguito passo passo svolgendo un ottimo lavoro dalla cura della presentazione dell'annuncio a quello di cercare persone che richiedevano tali caratteristiche della casa. In tempo due settimane circa sono riuscito a vendere casa e non ci credevo.
Posso solo che ringraziare questi ragazzi che nonostante siano in giacca e cravatta come tutti, sanno fare il proprio lavoro con professionalità serietà e dedizione, mettendosi sempre a disposizione e cosa più bella accogliendoti con il sorriso che sa di casa sa di famiglia.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Rapallo
Io e il mio compagno abbiamo affidato la vendita della nostra casa (dopo una pessima esperienza durata un anno presso un'altra agenzia), ero molto scettica per via dell'esperienza passata. Ma, dopo il primo incontro abbiamo voluto dare fiducia ai ragazzi. Devo dire che ho trovato ragazzi giovani si, ma anche competenti e dinamici, empatici e disponibili, qualsiasi dubbio, domanda o perplessità, loro erano sempre lì, pronti ad ascoltare, a rispondere.
Sono riusciti a vederla nel giro di soli 15 giorni!!!
Scontato dire che si è instaurato un rapporto di amicizia.
Ci siamo affidati a loro anche per la ricerca della nostra casa, e anche lì, hanno fatto centro!
Sono una persona molto esigente, devo avere la "situazione" sotto controllo, e anche sotto questo aspetto, hanno una pazienza infinita, non mi hanno delusa!
Grazie ragazzi!
Altra cosa, non sempre scontata, hanno un'attenzione verso i bambini che è una cosa incredibile, lo vedo con mia figlia, la trattano come se fosse la loro sorellina.
Consiglio vivamente questi ragazzi, un'esperienza super positiva!

Ho trovato gentilezza
Ho trovato gentilezza, professionalità ed attenzione per accontentare e risolvere eventuali problemi dei clienti.
Ringrazio per la collaborazione

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Rapallo
HO REALIZZATO DAVVERO UN SOGNO!grazie ragazzi!!!!
Ho affidato il mandato a questa agenzia di ragazzi giovani molto efficaci nel loro lavoro , mi hanno seguita passo passo accompagnandomi fisicamente al rogito e risolto con efficienza qualsiasi tipo di problematica …ma la cosa più bella è che è nata anche una bellissima amicizia …
Consiglio vivamente questi ragazzi !!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Rapallo
Un gruppo di professionisti preparati
Un gruppo di professionisti preparati che ti seguono sino al perfezionamento dell’atto notarile, gestendo i rapporti tra le controparti ed assicurando il corretto svolgimento delle procedure di preparazione al rogito.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.