Grazie al teem tempocasa che mi ha aiutato nella vendita del mio immobile. Un ringraziamento speciale ad Aurora che si è adoperata moltissimo per far sì che tutto andasse per il meglio.
Yritys on vastannut
Ho avuto modo di utilizzare i servizi di Tempocasa di PSE sia per un acquisto che per una vendita. In entrambe i casi ho trovato persone davvero competenti e disponibili che mi hanno seguito nelle... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Agenzia sul territorio "top" per vendite, acquisti ed affitti. Ho avuto il piacere di lavorare per locare i miei appartamenti, con Stefano che ho trovato attento, competente ed estremamente professio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Daniele, il titolare, oltre ad essere un professionista del settore è anche un perfezionista e ci ha sostenuto, consigliato e indirizzato nel nostro percorso di ricerca e acquisto dell’appartamen... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via C. Battisti, 34, 63821, Porto Sant'Elpidio, Marche (FM), Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ci siamo rivolti all'agenzia Tempocasa di Porto Sant'Elpidio alla ricerca di un appartamentino in affitto. Stefano si è dimostrato fin da subito gentile e disponibile ad ascoltare le nostre necessità, a mostrarci le varie soluzioni possibili e, una volta trovata la soluzione più adatta a noi, a fare da intermediario con i proprietari di casa. Da sottolineare la tempestività con la quale abbiamo trovato la soluzione di affitto ottimale per noi. Un'esperienza assolutamente positiva!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Cercavamo una soluzione immobiliare da tempo … grazie a loro l’abbiamo trovata ! È stato come andare a prendere un aperitivo! Relax , buono e ci ha lasciato un “buon sapore “ . Consigliatissimi

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Ci siamo rivolti all'agenzia Tempocasa perché eravamo in cerca di un appartamentino in affitto che avesse tutto ad un giusto prezzo! E Stefano ci ha fatto il miracolo! Sì, perché eravamo proprio delusi da tante ricerche infruttuose, chi per un verso chi per un altro! Lui ci ha trovato ciò che cercavamo da tempo! Ed è stato veramente celere nell'espletare tutta la burocrazia necessaria! Grazie veramente di cuore!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Ragazzi professionali e sopratutto Daniele riesce a garantire sicurezza e trasparenza!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Professionalità e tanta tanta cura ed attenzione alle esigenze di entrambe le parti, chiarezza nelle esposizioni e trasparenza dei dettagli. Bravi

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Andati con la mia ragazza per cercare la nostra prima abitazione. Ci ha accolto Stefano (Porto Sant’Elpidio). Che dire…dopo averci mostrato moltissime foto, nel giro di qualche giorno ed un paio di appuntamenti, abbiamo trovato la casa che faceva per noi! Gentilezza, precisione, trasparenza e dedizione contraddistinguono sicuramente Stefano! Davanti a qualsiasi dubbio o richiesta si è dimostrato molto disponibile ed esaustivo. Lo consiglio ? Lo straconsiglio! Stefano N.1

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Anche questa volta hanno soddisfatto tutte le nostre esigenze!! ormai è la nostra agenzia di fiducia!! consiglio

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Nell'arco di 5/6 anni mi sono ritrovata acquirente e poi venditrice...posso solo ringraziare sinceramente tutto lo staff ed in particolare Daniele per la professionalità ed il supporto. Si sono occupati di tutto, tenendoci costantemente aggiornati. Data la prima esperienza super positiva non avrei potuto far altro che lasciare loro le chiavi di casa mia con la massima fiducia.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Stefano ha avuto molta pazienza e velocità nel trovare l’appartamento. Mi ha cercato quello che a me piace a un prezzo ottimo. Molto contenta e soddisfatta.
Dovrebbero esserci almeno sei stelle per questo ragazzo. Grazie🖤

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Struttura accogliente e con persone gentili e qualificate. Ho apprezzato con molta soddisfazione la loro professionalità, un ringraziamento particolare a Stefano, che si occupa del settore affitti. La consiglio a chiunque abbia pensato di rivolgersi ad una agenzia immobiliare.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Solo note positive per Chiara che ha capito subito ciò che ci interessava riuscendo Nell obiettivo di ottenerlo.
A breve chiuderò l'atto di compravendita e devo dire che sinora tutto è andato bene.
Professionista preparata, sveglia e concreta. Grazie

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Personale gentile e competente, richiesta soddisfatta in poco tempo e rispondente appieno ai nostri parametri di ricerca per appartamento in affitto temporaneo.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Cordiali e simpatici ma sopratutto professionali . Consiglio!!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Ci siamo trovati molto bene con Gemma super gentile e paziente.
Consiglio vivamente questa agenzia.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Mi sono trovato molto bene e seguito dall'inizio appa fine.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Chiedete di Gemma, professionale ,gentile e molto disponibile ci ha aiutato in questo percorso importante che è l'acquisto della nostra PRIMA casa!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Volevo ringraziare l'agenzia Tempo Casa di Porto Sant'Elpidio per avermi fatto vendere ed acquistare in breve tempo... personale altamente qualificato e preciso.... soprattutto paziente .... consiglio davvero di rivolgervi a lore ne rimarrete soddisfatti.... complimenti a Gemma e Chiara per avermi aiutato a vendere e comprare casa...

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Abbiamo venduto casa in tempi brevi e l'agente, Gemma, è stata professionale e sempre disponibile.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Ho venduto la mia casa in tempi celeri e potendo contare sulla presenza di un'agente, Gemma, professionale e sempre disponibile.