Yritys on vastannut
Esperienza personale nel ruolo di proprietario, con rif. all'agenzia di Noceto PR. Personale serio, attento e qualificato, aggiornamenti costanti sull'andamento delle visite e delle proposte da aspi... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Don Minzoni 2, 43015, Noceto, Emilia-Romagna (PR), Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ho avuto un’esperienza positiva con Tempocasa Noceto. Il team è professionale, disponibile e sempre pronto a chiarire ogni dubbio. Comunicazione chiara e supporto costante durante tutto il processo. Consigliata per chi cerca un’agenzia affidabile.Bravi ragazzi!!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Noceto
Ho trovato il personale competente e gentilissimo,in particolare l’agente Gabriele Bernazzali che ha seguito la trattativa dall’inizio al rogito,ringrazio anche Andrea e Federico per la loro disponibilità,direi soddisfatto

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Noceto
Agenti sempre pronti a chiarire dubbi e dare spiegazioni per le valutazioni prezzo suggerite.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Noceto
Personale serio, attento e qualificato, aggiornamenti costanti sull'andamento delle visite e delle proposte da aspiranti acquirenti.
Consiglio, ottima esperienza ed ottimo feedback!!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Noceto
Ci siamo trovati davvero bene i ragazzi sono molto cordiali e preparati e in pochissimo tempo siamo riusciti a vendere l'immobile!
Consigliato

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Noceto
I ragazzi della filiale di noceto sono stati professionali e molto disponibili. Dal momento in cui ci siamo affidati a loro, nel giro di un mese ci hanno trovato un acquirente adatto al prezzo che volevamo, venendo incontro alle nostre esigenze ed essendo disponibili quando ne avevamo bisogno. Alla fine hanno fatto esattamente quello che desideravamo, ottenendo il risultato che era stato loro richiesto!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Noceto
Un gruppo fantastico gentili, disponibili, educati sopratutto.. ti fanno sentire molto a tuo agio.
Ho avuto molto a che fare con Cristian un ragazzo molto sul pezzo.. nulla da togliere a Giorgia e Andrea.. Ripeto gente molto onesta in quel che fanno.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Noceto
Esperienza positiva sono stata seguita e aiutata con professionalità sino alla fine

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Noceto
Professionali, gentili, servizio tempestivo ed eccellente un grazie particolare al Signor Federico della sede di Noceto

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Noceto
Andrea sempre disponibile in quanto io a volte insicura facevo telefonate fiume ..in più ha seguito la vendita della mia casa fino al rogito compreso ..non dò 5 stelle solo per la parcella che mi è parsa un po' alta

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Noceto
Mai vista una incompetenza e superficialità del genere. Il titolare dell’agenzia di Noceto dovrebbe cambiare mestiere, consiglio a tutti di non avere mai a che fare con questa agenzia. Anche di fronte all’evidenza, nega e pensa solo al suo compenso

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Noceto
Ragazzi sempre disponibili e attenti alle esigenze del cliente

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Noceto
Poco seri e professionali, circa i dati veritieri dell abitazione

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Noceto
L inizio abbiamo avuto bisogno di capirci perché stanno seguendo tutta la mia famiglia in un progetto complesso e ampio ma dopo un inizio difficoltoso abbiamo raggiunto l intesa giusta e stanno accontentando me e la mia famiglia per ogni esigenza . Lì consiglierei sebbene bisogna chiarire fin da subito in maniera marcata quali siano le proprie esigenze per partire fin da subito col piede giusto. Molto importante è stata la valutazione dei miei appartamenti che nn sono stati pompati ma in linea con il mercato senza dare false speranze .

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Noceto
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.