Tutti gli agenti sono molto gentili e preparati, l’agenzia offre tutti i sevizi e ci ha seguito sempre in maniera impeccabile anche quando ci sono stati dei problemi. La nostra casa è stata vendut... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Io e mio marito, grazie all'agenzia Tempocasa e al loro team, abbiamo raggiunto il nostro sogno di comprare la nostra prima casa. Ringrazio particolarmente la loro dipendente Giulia che ci ha accompag... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un agente capace e perseverante, supportato da un ottimo team.
Yritys on vastannut
Pochi giorni fa ho acquistato la mia prima casa.Sono stata seguita da Vanessa una ragazza veramente gentilissima e molto disponibile in qualsiasi momento . Sono molto contenta de aver scelto voi .... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Roma, 74, 62010, Montecosaro, Marche (MC), Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Abbiamo comprato casa dall’estero e nonostante questo Martina e Giulia hanno reso il processo semplice e senza intoppi.
Hanno saputo consigliarci al meglio e ve ne siamo davvero grati.
Professionali e sempre pronte a rispondere a ogni nostra richiesta.
Grazie mille, siete state bravissime.
Paola e Boris

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Montecosaro
In questa mia prima esperienza in prima persona ho trovato un personale davvero cordiale e ben disposto nella spiegazione dei vari passaggi da seguire. Grazie

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Montecosaro
Ciao ragazzi volevo farvi i complimenti per la vostra serietà professionalità educazione ....a presto

Gentili, disponibili , e
buoni per far sì che tutto vadi il meglio e prima possibile , bravissimi

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Montecosaro
Professionalità efficienza puntualità e precisione con Tempocasa Montecosaro un complimento particolare a Paola per la competenza e disponibilità dimostrata Bravi veramente

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Montecosaro
Personale cordiale e preparato sempre attento alle esigenze del cliente.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Montecosaro
Mi sono trovato molto Bene con la consulente Vanessa perché è stata sempre molto presente, attenta alle mie esigenze e mi ha tenuto sempre aggiornato su ogni passo della vendita del mio immobile! 😀

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Montecosaro
Mi sono trovato molto bene con l'agenzia perché mi hanno seguito passo passo e poi Vanessa é riuscita a trovare la casa adatta per me! Consiglio quest'agenzia!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Montecosaro
Abbiamo appena concluso la vendita del nostro ‘amato’ casale secondo gli obiettivi che ci eravamo prefissi, in tempi e situazioni non certo facili. Questo grazie alla grande professionalità del Team di Tempocasa di Montecosaro ed in particolare a Paola che non si è risparmiata nel portare in porto questo, per noi, importante risultato. Grazie di cuore a Tempocasa

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Montecosaro
Mi sono trovata benissimo, professionalità e cortesia garantite.
Un ringraziamento in particolare a Paola.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Montecosaro
Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto...persone serie...affidabili ed competenti...consiglio

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Montecosaro
Sono molto soddisfatto, mi stanno aiutando a vendere casa, molto professionali e disponibili.
Consiglio a tutti!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Montecosaro
Professionali, gentili e disponibili, personalmente mi sono trovato molto bene

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Montecosaro
Personale preparato, giovane, e intraprendente,ho venduto un immobile in 2 settimane,complimenti a Giulia, brava e disponibile,sono rimasto molto soddisfatto

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Montecosaro
Io e mio marito ci siamo recati presso l’Agenzia della Tempocasa di Montecosaro perché cercavamo un immobile. Da subito il personale si è dimostrato cordiale ed attento nell’ascoltare le nostre richieste e a proporci alcune soluzioni. Altrettanta disponibilità l’abbiamo riscontrata nella figura della responsabile dell’Agenzia Sig.ra Martina e nel Sig. Alessandro con il quale abbiamo effettuato le visite in orari a noi più consoni. Siamo soddisfatti perché la ricerca è approdata ad una proposta di acquisto che spero vada a buon fine.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Montecosaro
È stato fatto un buon lavoro il personale è preparato e molto gentile

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Montecosaro
Ci siamo affidati alla Tempocasa di Montecosaro per la vendita della nostra casa e ci siamo trovati benissimo. Staff preparato, gentile e disponibile anche al di fuori dell'orario di lavoro. Grazie in particolare a Vanessa e Diego per la loro cortesia e professionalità!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Montecosaro
Ho avuto il piacere di affidarmi a personale sveglio e preparato, nulla da aggiungere, onestà e professionalità.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Montecosaro
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.