Yritys on vastannut
L’esperienza avuta con l’agente di questa agenzia è stata positiva. Persona educata e cortese , paziente bei nostri confronti ed ha saputo soddisfare le nostre esigenze.
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Emilia Ovest, 556, 41123, Modena, Emilia-Romagna (MO), Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Modena - Madonnina
Un grazie sincero a Luca, pacato, paziente, esaustivo, disponibile ma soprattutto professionale.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Modena - Madonnina
Abbiamo venduto e acquistato casa con i ragazzi dell’agenzia tempocasa madonnina,ragazzi super professionali e disponibili, un grazie in particolare al responsabile Denis, figura sempre presente e disponibile che ha saputo cogliere al meglio le nostre esigenze. Costo rapportato all’ottimo servizio offerto. Grazie ragazzi. Consigliatissimi!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Modena - Madonnina
ragazzi giovani ma preparati,professionisti esemplari,sempre presenti e disponibili ad ogni richiesta,hanno capito perfettamente le nostre esigenze e le hanno soddisfatte tutte.un granzie in particolare al Responsabile dell’agenzia Denis, persona sempre presente e super corretta (che ad oggi non è per nulla scontato). Consigliatissimi!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Modena - Madonnina
Fantastica esperienza e state venduto subito il mio immobile e mi hanno seguito anche per l’acquisto di una nuova soluzione consiglio a tutti la professionalità di Tempocasa madonnina e dei suoi consulenti

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Modena - Madonnina
Sono decisamente soddisfatto del servizio e della professionalità mostrata dal team della Tempocasa Madonnina di Modena. Mi sono rivolto a loro per un acquisto immobile e, una volta individuato, mi hanno accompagnato, assistito, rassicurato durante l’intero iter di compravendita fino alla stipula del rogito. Il tutto è avvenuto in tempi molto celeri. A curare la mia pratica sono stati Luca e Denis, ai quali rivolgo un caro saluto e infiniti ringraziamenti.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Modena - Madonnina
In passato ho provato a vendere casa con altre agenzie ma senza ottenere risultati.poi ho deciso di affidarmi a tempocasa madonnina, già dalla presentazione dei servizi ho capito la differenza.Denis il responsabile, si é dimostrato una grande professionista. In due mesi mi hanno venduto casa, e tutte le promesse fatte sono state mantenute.dagli aggiornamenti continui ,fino all'esito della trattativa. Grazie grazie grazie! Consigliatissimi.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Modena - Madonnina
Agenzia di professionisti, mi hanno aiutato nel processo di acquisto della mia prima casa a Modena. Mi hanno tenuto costantemente aggiornato di tutte le fasi delle varie trattative e sono sempre stati disponibili e onesti come agenzia. Se state cercando a Modena consiglio vividamente di passare per questa agenzia

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Modena - Madonnina
Ho trovato in questa agenzia Tempocasa Madonnina un team di giovani efficienti e dinamici, professionalmente si sono dimostrati molto validi e competenti fin dalle prime comunicazioni col coordinatore dell' ufficio Morgan ho ricevuto cordialità ed affidabilità ad ogni mia esigenza. Consigliati!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Modena - Madonnina
Agenzia molto seria e disponibile, ci hanno aiutato in tutte le fasi della compravendita accontentando ogni nostra richiesta. Bravissimi !!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Modena - Madonnina
Esperienza più che positiva ,in un momento di mercato non facile,la scelta migliore è sempre quella di affidarsi a dei professionisti.consigliata da diverse persone, ho deciso di affidarmi a loro.un ringraziamento speciale a Denis il responsabile dell’agenzia e a tutto il suo stuff ,grazie!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Modena - Madonnina
I ragazzi della sede di Modena Madonnina sono gentilissimi, puntuali e professionali Hanno svolto è accontentato in toro le nostre richieste

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Modena - Madonnina
Personale competente e gentile. Mi hanno assistito in tutto il percorso per comprare casa.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Modena - Madonnina
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.