Ringraziamo il Signor Antonio x la sua collaborazione e disponibilità ed in particolare x la sua estrema pazienza, anche in considerazione del fatto che abbiamo dovuto gestire il tutto a distanza d... Näytä lisää
Via Emilia Centro, 279, 41121 Modena, MO Emilia Romagna, IT
Yritys on vastannut
Ringrazio la Tempocasa di Modena Centro, in particolare il Signor Antonio, per la sua professionalità, disponibilità ed efficienza. In un solo mese ho potuto sia vendere che acquistare casa. Voto: ec... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Emilia Centro, 279, 41121, Modena, MO Emilia Romagna, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ho trovato in agenzia la massima cortesia, disponibilità e trasparenza, con un risultato apprezzabile in tempi assolutamente celeri.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Modena - Centro
Competenza e chiarezza nell'esposizione delle condizioni di vendita da parte dell'operatore. Sono stato seguito con alta professionalità in tutte le fasi delle trattative. Completamente soddisfatto

Voto: eccellente

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Modena - Centro
Dopo un lungo tempo di contatti con Tempocasa nella persona del Sig.Antonio, che ci aveva gia` fornito una valutazione gratuita dello stabile, abbiamo finalmente deciso di mettere in vendita una palazzina in centro storico, formata da 4 appartamenti su 4 piani confinante ai lati con altre proprieta` simili. Abbiamo concordato una cifra superiore a quella valutata, in quanto gli appartamenti affittati ci stimolavano relativamente ad una vendita immediata. L'agente in oggetto ha contattato con gentilezza gli inquilini e in modo indipendente ha fotografato e costruito un dossier pubblicitario ben illustrato e descritto. Questo ha permesso gia` da subito di trovare potenziali clienti e condurre quelli piu` interessati a visitare gli alloggi, con un ritmo frequente. Nel giro di pochi mesi ha superato le aspettative e ha ottenuto di trovare un cliente che ha offerto una cifra superiore a quella ipotizzata nella richiesta di vendita, a cui poi e` stato venduto. Antonio ha continuato a servire noi e i clienti con le richieste di documentazioni necessarie al rogito col notaio, a cui lui stesso ha partecipato, e che oggi si e` concluso. Niente da eccepire, servizio assiduo e continuato fino alla fine. Provvigione un po piu` altina rispetto ad agenzie della concorrenza, ma adeguata al servizio svolto. La consiglio. Grazie

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Modena - Centro
Ho acquistato una casa il mese scorso che ho trovato nel sito di Tempo Casa Modena Centro e le trattative sono state portate avanti da Antonio che si è rivelato un professionista ed un amico. E' stato capace di mediare sempre con gentilezza e puntualita facendo sempre il mio interesse e quello del venditore. Germana

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Modena - Centro
Mi sono trovata molto bene, sono stata seguita in ogni passo da una persona molto professionale ,seria e gentile.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Modena - Centro
Antonio e Simone hanno gestito la vendita del mio appartamento in modo ECCELLENTE.
E' stato un piacere, lavorare con loro.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Modena - Centro
Ringraziamo il Signor Antonio x la sua collaborazione e disponibilità ed in particolare x la sua estrema pazienza, anche in considerazione del fatto che abbiamo dovuto gestire il tutto a distanza di circa 600 KM.
Siamo contenti perché tutto è andato a buon fine nonostante una trattativa piuttosto, a dir poco difficoltosa.
In conclusione…. OKOKOK

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Modena - Centro
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.