Un team davvero eccezionale!!! Mi hanno seguito passo dopo passo per documenti, visite al mio appartamento e sono riusciti a venderlo ad un prezzo giusto. Una menzione particolare va a Giulia e Leand... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tutto il team di Tempocasa di via Carlo Dolci 38 ha collaborato proattivamente alla ricerca e alla finalizzazione dell’acquisto della mia prima casa. I ragazzi, in particolare Giovanni e Michela, sono... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L'esperienza con tempocasa ippodromo/qt8 è stata complessivamente buona. Ho acquistato grazie a loro la mia prima casa. Sono ragazzi giovani, molto disponibili a cui mi sento solo di consigliare una... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho avuto il piacere di lavorare con TempoCasa nella ricerca della mia casa a Milano e non potrei essere più soddisfatto. Il loro servizio è stato impeccabile fin dall'inizio. Il team ha dimostrato una... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Carlo Dolci 38, 20100, Milano, Lombardia (MI), Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Un team davvero eccezionale!!!
Mi hanno seguito passo dopo passo per documenti, visite al mio appartamento e sono riusciti a venderlo ad un prezzo giusto. Una menzione particolare va a Giulia e Leandro che si è presentato al rogito.che dire di più? GRAZIE MILLE

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Sono disponibile e supportivo per tutto il processo.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Esperienza pessima, ci hanno fatto perdere 6 mesi senza riuscire a vendere una casa semplicissima da vendere..appena risolto il contratto con loro ci siamo affidati alla Tempocasa che ce l ha venduta in 10 giorni!!! Ad un prezzo più alto!!!
Sono stati scorretti in tutta la gestione , hanno fatto scappare tutti i clienti con la loro incompetenza e ci hanno minacciato di farci pagare penali non dovute..
Non scendo nei dettagli vergognosi
Sconsiglio vivamente!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Servizio impeccabile e grande professio alità, grazie a loro ho trovato casa in pochissimo tempo. Fantastici

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Esperienza positiva, tutti bravi ragazzi

Esperienza decisamente positiva.
Competenza, professionalità, serietà e personale molto attento.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Mi sono trovata benissimo personale professionale, disponibile e molto competente.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Mi sono trovato veramente bene in questa agenzia, personale fantastico, giovanile e molto attivo.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Mi sono interfacciato con l'agenzia per l'acquisto di una casa per investimento, rapidi ed esaustivi.
Consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Ho avuto l'opportunitá di poter lavorare con loro e sono stata piú che soddisfatta . sono stati sempre disponibili e sono riusciti a concludere la vendita in tempi brevi . se in un futuro dovessi vendere di Nuovo l'immobile ,sicuramente mi affiderei nuovamente a loro

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Agenzia e Staff perfetto in compravendita "difficile".
Hanno fatto il possibile, riuscendoci, per soddisfare le mie richieste, seppur in tempi brevi.
Un grazie particolare a Leandro!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Sono ragazzi giovani, molto disponibili a cui mi sento solo di consigliare una più costante attenzione e proattività nei confronti della parte acquirente. Detto questo mi sono trovata complessivamente bene e non ho avuto problematiche di alcun tipo. Grazie mille, Leandro!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Ottimo!!Team competente,gentile e molto professionale. Sono stato seguito passo passo per tutta la compravendita. Ringrazio particolarmente Leandro e Giovanni. Consiglio questa agenzia per la vendita del vostro immobile. Grazie ancora ragazzi!!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Personale competente, sono riusciti a trovare l’appartamento giusto e mi hanno seguito in ogni passaggio. Grazie ancora per la cortesia e la serietà

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Mi sono affidata a Tempocasa per la ricerca di una casa per i miei genitori, mi hanno seguita fino al momento di rogito.
Devo dire persone molto serie oltre che professionali

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Ho sempre sognato un appartamento in QT8 e finalmente grazie agli agenti immobiliari di zona Ippodromo, ho esaudito il mio sogno.
Grazie ragazzi, siete stati molto professionali.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.