un'accoglienza veramente fatta su misura dopo un lungo interrogatorio mi hanno proposto diverse unita che facevano pefetto match con la i miei dedierata di zona , piano , esposizione e taglio dell'... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono stato assistito da Valentina che mi ha accompagnato alla vendita in ogni passo, visto la mia totale inesperienza, risolvendo tutte le difficoltà nella preparazione delle pratiche. Un gigantesco... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Macedonio Melloni, 32, 20129, Milano, Lombardia (MI), Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
un'accoglienza veramente fatta su misura
dopo un lungo interrogatorio mi hanno proposto diverse unita che facevano pefetto match con la i miei dedierata di zona , piano , esposizione e taglio dell'abitazione
mi hanno accompagnato in ogni passo fino al rogito finale
un grazie di cuore a tutto lil team

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Sono stato assistito da Valentina che mi ha accompagnato alla vendita in ogni passo, visto la mia totale inesperienza, risolvendo tutte le difficoltà nella preparazione delle pratiche. Un gigantesco grazie
Andrea

Molto professionali
Ho di recente acquisito un immobile e ho molto apprezzato il lavoro di mediazione svolto da Valentina, che si è mostrata sempre disponibile, cordiale, professionale e pronta a risolvere eventuali problemi in brevissimo tempo. Averla come intermediario è stato un piacere.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Sono stato aiutato e seguito in tutto e per tutto nella fase di vendita ma anche in modo eccezionale nella fase successiva fino al rogito semplificandomi molto la vita anche perché era una vendita complessa e richiedeva l’interazione tra molti interlocutori diversi. Il team che Tempocasa ha messo a disposizione e’ stato a dir poco eccellente!!! Grazie!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Agenzia commercialmente preparata nel settore con una ottima gestione interna e assistenza pratiche. Grazie Chiara per la serietà professionale mostrata in tutte le comunicazioni.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Molto professionali e veloci nel soddisfare le esigenze del cliente.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Staff molto preparato. In particolare segnalo la professionalità e la simpatia di Luca, che ci ha seguito nelle visite. Peccato per le spese di commissione, davvero molto alte.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Aver a che fare con Valentina e Luca è stato un piacere. Sono persone serie, attente, e simpatiche (cosa che non guasta). Invece, la persona che ci ha convinto a dare l'esclusiva a Tempocasa le sparava troppo grosse: ha fatto una valutazione che poi si è rivelata del tutto infondata e il prezzo finale a cui abbiamo venduto l'appartamento con la mediazione di Tempocasa è stato inferiore a diverse offerte che avevamo avuto in precedenza. Certo, facendoci intravedere la possibilità di un guadagno maggiore, è stato bravo a convincerci e ha guadagnato un cliente, ma non ha guadagnato una buona raccomandazione per Tempocasa.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Molto gentile e disponibile l'agente che ci ha accolti oggi. La visita all'appartamento è stata soddisfacente ed esaustiva.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Ragazzi molto cordiali e professionali
Consiglio vivamente a chi cerca casa o vuole vendere casa!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Servizio veloce e affidabile. Sempre pronto a dare informazioni e spiegazioni in ogni momento.

Front Office preparato.
Valentina si è dimostrata molto competente ed esaustiva alle varie richieste che le sono state esposte .
Ottima esperienza soddisfatto

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
I ragazzi sono molto disponibili e ti aiutano in tutto

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Sono passata in agenzia per chiedere informazioni riguardo ad un bilocale in zona. Sono stata accolta da personale gentile e preparato.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Sono davvero preparati e sono una macchina da guerra. All’inizio ero un po’ perplesso per la fee di agenzia più alta della media di Milano (che di per se è già alta) ma devo dire che sono stati impeccabili nel seguirmi in tutto il percorso fino alla stipula (che è avvenuta a parecchi mesi dal preliminare) ed anche dopo. Il loro back Office è notevole.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Agenzia immobiliare seria, professionisti competenti disponibili e gentili!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Il ragazzo si è presentato alla visita senza la chiave del box..trovandolo ovviamente chiuso non sono riuscito a vederlo. Abbiamk quindi fatto la prova parcheggio nello spazio di un altro privato..

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Personale estremamente gentile e competente nonché in grado di capire le esigenze dei propri clienti.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.