Il personale tutto dell'agenzia, ha svolto il proprio ruolo in modo corretto,con impegno e professionalita. Si è posto obiettivo e lo ha raggiunto,questo è indice di grande preparazione esperienza... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Comprare una casa non è mai facile, per le tante difficoltà che si possono trovare durante il percorso... Eppure con i fantastici ragazzi di Tempocasa Lipomo tutto risulta semplicissimo, ogni singolo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Io e la mia compagna ci siamo rivolti all'agenzia Tempocasa Lipomo per l'acquisto della nostra prima casa. Siamo stati seguiti in tutte le fasi da Alexandra, una delle ragazze che lavorano in agenzi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Affidarsi ad un’agenzia immobiliare per vendere casa propria è sempre un atto di fede, soprattutto se per motivi di lavoro sei fuori sede e non puoi supervisionare il loro operato. Nulla da dire, prec... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Provinciale per Lecco 758, 22030, Lipomo, Lombardia, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ringrazio tempo casa per avermi aiuto ad avere la casa.
Sono i migliori top

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Lipomo
Abbiamo venduto casa con Tempocasa agenzia di Lipomo e siamo molto soddisfatti del serio,scrupoloso,preciso lavoro svolto da tutto il team.Consigliamo a chi deve vendere o comprare Un particolare grazieee
a Alexandra

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Lipomo
Disponibilità, cortesia e competenza dell'agente che i ha seguito nella vendita

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Lipomo
Raccomando Tempocasa di Lipomo!
Tutti molto professionali, cortesi e gentili. Ci hanno aiutato a 360 gradi a realizzare il nostro sogno con cura
per il cliente e conoscenza.
Grazie ancora a voi tutti.
Consiglio vivamente questa agenzia immobiliare!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Lipomo
Staff qualificato e preparato.Sempre disponibili ad ascoltarti per qualsiasi problematica fino alla risoluzione di essa.Sono pienamente soddisfatto dei risultati ottenuti sino ad oggi.La consiglio vivamente.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Lipomo
Molto professionali e corretti!!
Gianluca ci ha aiutato a risolvere varie problematiche!!! Siamo rimasti molto soddisfatti!!! Consiglio assolutamente questa agenzia.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Lipomo
Personale sempre presente e disponibile per qualunque richiesta. Gestione impeccabile delle visite, così come quella delle trattative di vendita e acquisto.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Lipomo
Siamo stati seguiti in tutte le fasi da Alexandra, una delle ragazze che lavorano in agenzia, che ha dimostrato durante questi mesi grande professionalità e disponibilità. Consigliati.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Lipomo
Ottima esperienza ho venduto un immobile in tempi più che ragionevoli e al valore corretto. L'assistenza e l'accompagnamento in tutta la trattativa è stato di grande attenzione e professionalità

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Lipomo
Trovo che la squadra di tempo casa di Lipomo sia ottima! Competenza cordialità e chiarezza delle informazioni date ai clienti. Meglio di così!!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Lipomo
Mia madre da un bel po' che cercava una casa da comprare e non riusciva ... Un giorno ci siamo presentati in quest'agenzia e la ragazza Marta c'ha aiutato con tutto, molto professionale, simpatica , e sempre all'ascolto dei bisogni. Grazie mille a tutto lo staff e buona continuazione .

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Lipomo
Ragazzi giovani, entusiasti e preparati!
Sempre gentili e disponibili

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Lipomo
Persone veramente molto professionali, gentili, educate e attente alle esigenze del cliente.
Complimenti sinceri a Gianluca e tutto il suo staff.
Super consigliati !!!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Lipomo
La mia esperienza con Tempocasa è stata nettamente positiva perché ho incontrato persone simpatiche , competenti e capaci di risolvere con impegno e volontà i problemi incontrati durante la vendita del mio appartamento.
Consiglierei con serenità di rivolgersi a questa agenzia a coloro che hanno necessità di vendere od acquistare.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Lipomo
Ottimo team. Hanno esaudito ogni richiesta e ci hanno accompagnato egregiamente durante il percorso di vendita del nostro appartamento.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Lipomo
Agenzia molto seria e competente il personale è altamente qualificato cordiale è disponibile lo consiglio assolutamente.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Lipomo
Professionalità e disponibilità dimostrati dalla visione dell'immobile fino al rogito e anche oltre

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Lipomo
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.