Via San Cipriano 7, 19124 La Spezia, Liguria, IT
Yritys on vastannut
Personale gentile e preparato. Presentazione per la vendita dell’appartamento curatissima e soprattutto reale… questo ha reso possibile la vendita alla prima visita e soprattutto in soli 10 giorni!!!... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via San Cipriano 7, 19124, La Spezia, Liguria, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Professionali e presenti dall'inizio alla fine della trattativa

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - La Spezia - Kennedy
Personale gentile e preparato.
Presentazione per la vendita dell’appartamento curatissima e soprattutto reale… questo ha reso possibile la vendita alla prima visita e soprattutto in soli 10 giorni!!! Grazie Ragazzi

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - La Spezia - Kennedy
Esperienza davvero molto positiva. L'agenzia ci ha seguito con professionalità, disponibilità e grande attenzione in ogni fase. Sempre presenti per chiarire ogni dubbio e rendere tutto il percorso sereno. Un grazie di cuore per la competenza e la gentilezza dimostrate. Consigliatissima!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - La Spezia - Kennedy
Ho acquistato casa tramite Tempocasa La Spezia Kennedy e la mia esperienza è stata davvero positiva. Sono stato seguito con professionalità e disponibilità durante tutte le varie pratiche, ricevendo sempre risposte chiare e un supporto costante. Ringrazio Pierpaolo per la competenza e la cortesia dimostrate, e anche la broker messa a disposizione dall’agenzia, che si è rivelata altrettanto disponibile e attenta in ogni fase del percorso. Consiglio davvero questa agenzia a chi cerca di comprare casa in totale tranquillità.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - La Spezia - Kennedy
Ho appena comprato casa con questa agenzia e mi ha seguito Pierpaolo per tutta quanta la pratica di compravendita. Da fare vedere la casa fino al rogito. È stata una trattativa molto complessa in quanto la casa era occupata da inquilini che ci hanno messo tempo ad andare via ma grazie a Pierpaolo siamo riusciti a concludere tutto nei tempi stabiliti e sono veramente molto contento di questo acquisto. Grazie mille di tutto. Sicuramente farò una bella pubblicità a tutti i miei conoscenti.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - La Spezia - Kennedy
Venduto immobile con loro, in esclusiva. L'hanno correttamente valutato e venduto in una settimana. Si sono occupati di tutta le gestione dello sgombero per conto mio e di mio fratello che viviamo entrambi a centinaia di km di distanza dall'immobile. Molto efficienti, sempre gentili e pazienti

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - La Spezia - Kennedy
Ho comprato casa con Pierpaolo mi sono trovato molto bene mi ha seguito passo passo per tutta la vendita.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - La Spezia - Kennedy
Ho acquistato una casa con questa agenzia. Ragazzi giovani e dinamici. Seguono tutti i processi dalla negoziazione al rogito. Mi sono trovato bene.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - La Spezia - Kennedy
Ottima esperienza con personale professionale e molto disponibile. Eccellente presentazione dell'immobile con successiva vendita in una settimana.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - La Spezia - Kennedy
Ho portato avanti una vendita con il supporto dell'agenzia e ho trovato tanto supporto e zero problemi.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - La Spezia - Kennedy
Ho conosciuto agenzia tramite amici e mia suocera ha comprato
Personale molto qualificato ,gentilezza e cortesia in primis
Consigliatiasimo

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - La Spezia - Kennedy
Abbiamo venduto un appartamento in pochi giorni. Personale gentile e competente. Consiglio Tempocasa vivamente.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - La Spezia - Kennedy
A febbraio ho venduto una casa tramite questa agenzia.il personale è gentile e competente.In pratica pensano loro a tutto.Se dovessi fare altre operazioni immobiliari mi affiderei a loro senza indugio.Ringrazio in particolare Pierpaolo che ci ha seguiti.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - La Spezia - Kennedy
Ho comprato casa con Pierpaolo mi sono trovato molto bene e mi ha seguito per tutta la pratica. Consiglio veramente questa agenzia. Grazie mille.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - La Spezia - Kennedy
Esperienza assolutamente positiva. In tre mesi Pierpaolo e il team hanno venduto una casa, che era sul mercato da più di due anni. Ci hanno supportato in tutti i passaggi della compravendita con professionalità, gentilezza ed empatia. Consiglio questa agenzia a chiunque voglia acquistare o vendere casa.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - La Spezia - Kennedy
Esperienza davvero positiva con questa agenzia immobiliare. Fin dal primo contatto abbiamo trovato grande disponibilità e professionalità. Un ringraziamento speciale a Pierpaolo, che ci ha seguiti passo dopo passo con chiarezza e gentilezza. Ci siamo trovati molto bene e consigliamo vivamente l’agenzia.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - La Spezia - Kennedy
Agenzia molto competente, ho venduto la mia casa in eslisiva in due mesi dopo che era presso un'altra da un anno. Consiglio vivamente!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - La Spezia - Kennedy
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.