Siamo stai seguiti da Leonardo per la vendita della nostra casa! Persona super professionale, preparata, disponibile e gentilissima Stessa opinione per Lara, che dall’ufficio, è sempre stata disp... Näytä lisää
Via Caduti Libertà 38, 28053 Castelletto sopra Ticino, Piemonte (NO), IT
Yritys on vastannut
Grande competenza e professionalità, precisione nella documentazione, promozione con strumenti d'avanguardia: fotografie, virtual tour e video curati da un professionista. Per ogni attività siamo stat... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Caduti Libertà 38, 28053, Castelletto sopra Ticino, Piemonte (NO), Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Siamo stai seguiti da Leonardo per la vendita della nostra casa!
Persona super professionale, preparata, disponibile e gentilissima
Stessa opinione per Lara, che dall’ufficio, è sempre stata disponibile e gentile
In ultimo siamo stati affiancati anche da Matteo, gentilissimo e professionale anche lui!
Un ottima esperienza presso l’agenzia di Castelletto Ticino!!!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castelletto sopra Ticino
Un team giovane e molto attivo, professionale e una buona dose di simpatia

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castelletto sopra Ticino
Devo dire che sono rimasta molto colpita dalla professionalità, dalla collaborazione tra agenti, seri , molto chiari, onesti , la casa è stata venduta in una settimana, grazie di Cuore a Benedetta e a tutto lo Staff, continuate così ,

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castelletto sopra Ticino
il mio feedback e sincero onesto
abbiamo la stessa opinione sia io che mio marito
studio è serio , onesto e pronto a ogni esigenza e a ogni richiesta
io purtroppo mi trovavo in una brutta situazione , loro in 3 giorni me lo hanno risolto
un grazie di cuore a Matteo Corsello e Benedetta Grassi , complimenti per lavoro svolto

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castelletto sopra Ticino
Agenzia che ti segue passo dopo passo. Grazie

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castelletto sopra Ticino
Un'agenzia di mercenari, mossi solo dalla conquista della provvigione.
Tante promesse non mantenute (vi chiamo appena ho un riscontro, farò di tutto per farvi avere la casa, ecc.): dopo ripetuti tentativi di mettermi in contatto con Matteo, il "responsabile" dell'agenzia, mi è stato detto che la nostra offerta era stata rifiutata 10 giorni prima, ma che si era dimenticato di avvisarci e che nel mentre la casa era stata venduta.
Aggiungo inoltre che è l'unica agenzia del circondario dalla quale sembra impossibile sapere la % di provvigione in sede di visita agli immobili. Solo all'atto della proposta, si scopre essere una quota fissa - nel nostro caso rappresentava circa il 5% del valore della casa.
Per fortuna ci sono molte altre agenzie serie e soprattutto agenti immobiliari decisamente più professionali di quelli che abbiamo incontrato in TempoCasa a Castelletto sopra Ticino.
Ho venduto e comprato casa con Tempocasa.....un ringraziamento particolare a Stefano che ci ha seguito con professionalità, capacità, gentilezza. Agenzia molto attenta al cliente e disponibile. Ringrazio tutta la squadra dell'agenzia. Grazie di cuore a tutti. Consiglierò ai miei amici la vostra agenzia.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castelletto sopra Ticino
Ho avuto il piacere di affidarmi all'Agenzia per una transazione di acquisto casa. Tutto il team è davvero professionale e preparato. Ho avuto il piacere di interagire con Matteo e Leonardo e posso confermare la loro professionalità e disponibilità. Un plauso a Stefano un Leader pragmatico ed efficace. Bravi!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castelletto sopra Ticino
Esperienza negativa nella vendita, da sconsigliare come agenzia, gente poco professionale ed incompetenti

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castelletto sopra Ticino
Grande disponibilità in ogni aspetto. Professionalità e celerità nell'occuparsi di mostrare l'immobile ai possibili acquirenti. E anche nel tenerne informato il venditore sui vari sviluppi. Chiarezza e prontezza nel rispondere in maniera esaustiva a qualsiasi domanda, nonché ad affrontare possibili problematiche insieme. Molto soddisfatta.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castelletto sopra Ticino
Staff giovane, dinamico, educatissimo e molto molto professionale. Ineccepibile

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castelletto sopra Ticino
personale competente, disponibile e cordiale
venduta casa in tempi brevissimi
continui aggiornamenti su potenziali compratori
ottima esperienza , grazie a tutti

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castelletto sopra Ticino
Giovani dinamici e professionali. Trattamento cordiale e grande disponibilità che oggi si riscontra raramente. La loro consulenza istaura un rapporto di fiducia reciproca

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castelletto sopra Ticino
Personale altamente qualificato, gestiscono le pratiche dall'inizio alla fine con professionalità, valutano la casa con competenza e sono molto disponibili e comprensivi alle necessità del cliente. Consiglio caldamente.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castelletto sopra Ticino
Venduto casa molto velocemente.
Personale estremamente cortese, preparato e disponibile.
Assolutamente consigliato.

Ottima esperienza Grazie a Andrea e Luigi

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castelletto sopra Ticino
Professionalità , gentilezza e puntualità . Un sentito ringraziamento a Stefano Visco