Bravissimi tutti, e Luciano il Responsabile, un gran professionista competente, empatico e sempre molto vicino al cliente. Valutazione ottima, sia dell'aspetto professionale che di quello umano. Com... Näytä lisää
Via Gramsci, 70/74, 40013 Castel Maggiore, Emilia-Romagna (BO), IT
Yritys on vastannut
Una squadra affiatata, umana e speciale che ha saputo ascoltare tutte le nostre esigenze e ha saputo accompagnarci in questo percorso con professionalità. Sempre presenti e disponibili, ci hanno seg... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esperienza a 5 stelle! Ho trovato un team di professionisti seri, affidabili e sempre disponibili. Mi sono sentito guidato e supportato dalla prima visita fino al rogito notarile, senza mai essere las... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Gramsci, 70/74, 40013, Castel Maggiore, Emilia-Romagna (BO), Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Seguiti dall'inizio alla fine, sempre disponibili ed attenti alle esigenze sia degli acquirenti che dei venditori. Sicuramente non vi lasceranno con l'amaro in bocca, tranne quello del buonissimo amaro di Luciano!!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castel Maggiore
Ho usufruito della consulenza di questa agenzia per l'acquisto di un immobile.
Sono stati sempre molto professionali, premurosi e gentili. Contrariamente a quanto mi è capitato in passato con altre agenzie, non sono "evaporati" dopo avere ricevuto la loro parcella, ma hanno seguito la transazione fino al rogito ed oltre. Sempre disponibili anche su aspetti non strettamente legati alla pura intermediazione.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castel Maggiore
Siamo stati seguiti per una compravendita .Personale preparato, efficiente e cordiale .In sei mesi abbiamo realizzato tutte le nostre aspettative,consiglio vivamente,ottimo team.
Grazie di tutto!!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castel Maggiore
L'Agenzia Tempocasa di Castel Maggiore è una realtà eccezionale. I componenti dello staff(Barbara, Marco, Luciano ed Altri) sono persone estremamente preparate competenti ed umane e seguono il cliente passo passo. Per quanto riguarda la vendita del mio appartamento sito in Castel Maggiore, avvenuta in data 29 Aprile 2024, mi ritengo molto soddisfatto. Loro si servono di professionisti ai quali affidare la redazione della RTI e la redazione dell'APE e se sorge qualche problema sono pronti ad aiutarti nel trovare una soluzione la più adeguata possibile. Per tale motivo li ringrazio molto. Per quanto mi riguarda, consiglio chiunque a rivolgersi a questa Agenzia se si vuol vendere o comprare un immobile.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castel Maggiore
Ringrazio tutto lo staff per come mi hanno seguito

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castel Maggiore
Sono stata lì questa mattina, mi sono trovata benissimo perché il personale è davvero gentile e professionale. Complimenti!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castel Maggiore
Non sono stato soddisfatto di come è stata gestita la vendita del mio appartamento, perché mi sono sostanzialmente trovato davanti a opzioni "prendere o lasciare" quando non c'era più tempo per controproposte.
Complessivamente ho percepito l'agenzia molto sbilanciata dalla parte del compratore, senza una vera attività di mediazione commerciale che, a mio parere, è doverosa.
Nulla da dire su gentilezza e disponibilità, ma non basta.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castel Maggiore
Professionisti affidabili responsabili e garbati

ESPERIENZA MOLTO POSITIVA,MI SONO TROVATO MOLTO BENE
ERO PARTITO DUBBIOSO,MA POI MI SONO RIC REDUTO

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castel Maggiore
Sono stata molto soddisfatta del servizio reso dal team di Castel Maggiore sia per la rapidità nel rispondere alle domande e richieste che alla loro professionalità.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castel Maggiore
Passione e professionalità sono due termini da inglobare al marchio Tempo casa. Trasparenza e chiarezza il punto forte.

Consiglio, professionali e competenti

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castel Maggiore
Conosco i ragazzi, molto precisi e disponibili. Li consiglio vivamente a chi vuole affidarsi a persone competenti e trasparenti.

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castel Maggiore
Ho comprato la mia prima casa grazie a loro, esperienza bellissima!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castel Maggiore
Che dire team formidabile guidati da Agostino e Luciano, due ragazzi giovani e in gamba, professionali e gentili. Consiglio a tutti di affidarsi a loro se volete vendere o acquistare perché sono trasparenti e ti seguono passo per passo anche dopo aver finito tutte le loro pratiche. La ciliegina sulla torta la Sig.ra Barbara, solare e simpaticissima.
Consigliatissima

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castel Maggiore
Esperienza estremamente positiva grazie alla professionalità impeccabile di Luciano Barbara e Samuele che mi hanno seguito passo passo nella vendita del mio immobile.
Consiglio al 100% questa agenzia

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castel Maggiore
Mi sono trovata molto bene con la Agenzia Tempocasa di Castelmaggiore. I ragazzi, con la supervisione del titolare Luciano, hanno dimostrato serietà, competenza e puntualità nelle visite agli appartamenti. In breve tempo è stato trovato l'appartamento che cercavo. Luciano mi ha poi seguito nella trattativa fino al preliminare di compravendita e poi Barbara dell'ufficio tecnico, con competenza, serietà, pazienza e gentilezza, mi ha seguito durante tutte le operazioni necessarie fino al rogito.
Un grazie anche ad Alessia anche lei sempre gentile e professionale.
Consiglio vivamente questa Agenzia Immobiliare!

Vastaus yritykseltä Tempocasa.it - Castel Maggiore
Ottima agenzia che conosco da anni, sempre disponibili per ogni dubbio o informazione. Grande professionalità, la consiglio assolutamente.