telonando.it Arvostelua 221

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ordinato il telo con le misure richieste. Mi hanno risposto immediatamente confermando prezzo ed ordine. Dopo tre giorni il mio ordine è arrivato a destinazione. Eccellente

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono rivolto a loro per la copertura della mia pergola, sono stati molto gentili e mi hanno dato qualche suggerimento sulle misure. Inoltre sono stati molto veloci a spedire, sulla qualità vedremo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato 2 teli per la mia pergola, velocità supersonica nei tempi di consegna che rispondono a quanto riportato nel sito (2/3 gg). Attenzione e accoglimento cliente in tutte le sue esigenze, ne... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Precisione, velocità nel riscontro e puntualità. Ho ordinato la copertura di una pergola, ho scritto via e-mail e mi sono state fornite tutte le indicazioni con foto esemplificative. Davvero impossibi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vedeneristysyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Telonando.it è un'idea nata all'interno dell'azienda Loiodice Teloni di Raffaele Loiodice. Durante una delle riunioni con il marketing, si è pensato di rendere un prodotto così duttile come il telone in PVC, accessibile a tutti. Il nome semplice vuole trasmettere la praticità d'uso del negozio online. Abbiamo realizzato delle foto chiare e inserito una palette colori chiara a tutti. Con un colpo d'occhio potrete capire le dimensioni del telo (se standard), oppure scegliere di personalizzarlo nella grammatura e nel colore. Potrete personalizzare le dimensioni del telo con una precisione al centimetro. Vogliamo che dal momento dell'ordine all'utilizzo del telo passi meno tempo possibile. I tempi di lavorazione e spedizione di solito non superano i 3 giorni lavorativi. Se hai dubbi o vuoi ulteriori informazioni puoi contattarci in qualsiasi momento.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo rapporto qualità prezzo.

Gentilezza e disponibilità per tutte le informazioni e conseguente celerità di lavorazione e spedizione. L' articolo non è stato ancora montato pertanto non posso dare un giudizio ma a prima vista corrisponde alle aspettative.

5. helmikuuta 2026

Esperienza positiva

Il prodotto è risultato pienamente conforme alle aspettative. Segnalo l’ottimo supporto ricevuto dal venditore in tutte le fasi, fino alla consegna.
Consigliato!

4. helmikuuta 2026

Eccezionale ditta telonando

Ottima azienda,persone gentili collaborative pronte a consigliarti la cosa migliore... Io ho concluso tutto telefonicamente,ho capito da subito che erano preparati e onesti,oggi ho ricevuto il telo praparato nei minimi particolari e di eccezzionale qualità.... Grazie ancora....

30. tammikuuta 2026

Ottimo material

Questo è il quinto telo che ho acquistato da loro e continuo a confermare la professionalità del personale e l’ottima qualità del materiale.
Consigliatissimo

29. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sul E- commerce è esposto un prezzo in…

Volià!!! Grazie dell'ignorante!!!! ma il sito difettoso rimane il Vostro!!!! ho provato da altro dispositivo ma il risultato non cambia!!!! Perciò il difetto è solo nel Vostro sito! Essere permalosi non aiuta a risolvere i problemi!!!! Poi se anche se uno riscontra problemi e deve assegnare 5 stelle allora le recensioni sono inutili!!!

23. tammikuuta 2026
telonando.it-logo

Vastaus yritykseltä telonando.it

Ci dispiace molto leggere di questa recensione anche perchè come le abbiamo già spiegato, il nostro sito non ha alcun problema, e la valuta visualizzata da ogni dispositivo dipende dal dispositivo stesso; se per esempio oggi navigasse dalla Spagna probabilmente vedrebbe il sito in spagnolo, questo non significa che lei possa avere il diritto di distruggere la nostra reputazione con una recensione così bassa, solo per una sua ignoranza nel campo dell'informatica. Segnalerò questa recensione.

AGGIORNAMENTO RISPOSTA
Dalla sua recensione aggiornata si evidenzia quanto il problema sia il suo o per lo meno del suo dispositivo;
Lei ci accusa di vendere in sterline come se questo ci avvantaggiasse in chissà quale maniera o come se stessimo compiendo chissa quale truffa, quando invece non avrebbe alcun altro risultato che allontanare i clienti.
Pur ammesso che il problema sia il nostro, una recensione a 2 stelle quale senso ha, quale fine ha se non quello di danneggiarci? Una persona buona, se proprio avesse questo tempo da perdere, contatterebbe il venditore per segnalare il problema, non per danneggiare la sua attività solo perchè esiste un problema tecnico sul sito.
Saluti.

Il materiale risulta ottimo

Il materiale risulta ottimo, è arrivato ben imballato e molto celermente. Molto gentili e competenti anche il servizio tecnico-commerciale. Sono soddisfatto. Sicuramente in futuro riacquisterò da loro.

15. tammikuuta 2026

Ottima azienda

Ditta seria mantiene ciò che si stabilisce nel contratto, veloci nella produzione e nella spedizione presenti nel risolvere eventuali problemi e onesti nei prezzi.

12. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin