Llevo varias mudanzas, siempre han estado a la altura, tanto en rapidez como en la calidad de las cajas, cinta, etc. Con este último pedido he tenido un problema al momento de pasar el pago. Desc... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Rápidos y excelente atención al cliente. Todo genial, rapidez en envio, mercancia correcta
Yritys on vastannut
Las cajas que compre eran declaradas como "Cajas de Mudanza". No los veo así, son cajas de cartón para cualquier uso, pero no explícitamente para mudanzas. Para mí una caja de mudanza seria montable... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Serviciales, rápidos, flexibles. Y algo a su favor: tuvieron un pequeño error, cosa que puede pasarle a cualquiera. Pero no cualquiera lo soluciona con la diligencia que lo hicieron ellos, admitiéndol... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tienda de cajas de cartón y embalajes para mudanzas Entrega urgente en 24/48h Cajas de cartón ondulado para almacenaje, cajas para envíos postales, cajas armario, cajas automontables y embalaje para mudanzas, mantas mudanza... Packs ahorro mudanza online Y todos los accesorios que necesitas para proteger y enviar tus productos de tu tienda ecommerce: precintos, plástico de burbuja, film...
Yhteystiedot
CELULOSA, 83, 41016, Sevilla, Espanja
- +34665532358
- pedidos@telecajas.com
- telecajas.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Um cliente satisfeito
Foi relativamente fácil de encontrar o que procurava na página na internet.
A compra foi fácil de realizar e foi muito satisfatório receber a encomenda no dia a seguir à compra.
Voltarei a comprar aqui.
Buen servicio
Mi experiencia ha sido muy buena. Tuve dudas respecto a medidas y me respondieron al momento. El envío también ha sido super rápido. Volveré a pedir. Un saludo.
Eficacia, profesionalidad y amabilidad.
La atención es excelente de principio a fin.
Exelente servicio
Delivered on time and as described
Mi pedido llegó con 4 dias de retraso
Mi pedido llegó con 4 dias de retraso, cosa que me afectó muchisimo porque eran cajas para enviar libros que vendi en mi pagina web. Me dijeron que me harian un reembolso del 10% y despues de llamar 5 veces, sigo sin recibir el reembolso. Muy mal todo la verdad.

Vastaus yritykseltä TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje
Todo perfecto llegó todo bien y todo lo…
Todo perfecto llegó todo bien y todo lo indicado.
Muy bien todo
La entrega fue rápida y la calidad de…
La entrega fue rápida y la calidad de las cajas es muy buena.
Creo que en las cajas para televisión deberían llegar también algún protector para la TV.
Pero en general muy recomendado
Muy buen servicio y envio rapido
Muy buen servicio y envio rápido,me vi en un lio para mandar a una Tele y sin caja..así que Telecajas me salvaron.La caja muy fuerte y de buena calidad.
Recomendables 100%
Muy bien
Buen servicio posventa, respuesta rápida a un pequeño problema que surgió. Las cajas llegaron rápidamente y son de excelente calidad.
Siempre a tiempo y bien preparado.
El envio bien pero devolver un producto…
El envio bien pero devolver un producto que no te vale te cuesta más que quedártelo y dar otro uso a la caja.
Rápida y profesional
Esta es la primera vez que uso Telecajas. El pedido llegó rápidamente y contenía todo lo que pedí. Gracias por su servicio y su cortés personal.
Son rapidos en el servicio
Son rapidos en el servicio, pero los precios son caros con respecto a otros competidores
Todo fenomenal
Gran servicio
Como siempre, el servicio rápido y la buena atención al cliente (hubo un problema con la pasarela de pago y lo resolvieron deprisa y bien) son unas de sus mejores cualidades. Recomendables 100%
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.