Bonjour J'ai commandé le sérum Winkle Power Filling sur achat boutique après avoir regardé leur publicité sur la tv. Une honte de publicité mensongère! Un placebo! Merci à ma crédulité et mes 47€... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Produit defectueux renvoye encore sous garantie,apres avoir envoye un paiement de 9,95 pour l etiquette de retour!!!!!!!Impossible de recevoir mon robot, ils vous balladent vous disent que le produit... Näytä lisää
Commande passée le 10 décembre, colis toujours pas arrivé malgré divers messages, l'argent à été débité direct. Quand je consulte ma commande on me dit que c'est envoyé alors qu'à mondial relay il est... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Best Exercise equipment store
As soon as I clicked on the store, the colors of the website and layout looked very welcoming and professional. All the workout equipment looked very good and I can't wait to recommend this website to my friends and family so that they can buy workout equipment! Even the prices on the website were very considerate.
Acheté un aspirateur cyclonique sans…
Acheté un aspirateur cyclonique sans fil en Janvier. Après 7 mois d'achat l'aspirateur a cassè.Depuis 2 mois je les appelle tous les jours pour avoir un remboursement.Mais j'attends toujours.Service apès vente nul et boutique téléachat nul aussi.Je recommande pas de commander sur sur site .Incapable de faire le remboursement alors que la réclamation date de fin août. Très mauvais produit surtout n'acheter pas.
J'ai passé commande d'un stepper…
J'ai passé commande d'un stepper twister. Le délai de livraison n'a pas été respecté, j'ai reçu mon colis avec une semaine de retard. Une fois monté, le produit est défectueux, une semaine de plus pour avoir un retour me réclamant une vidéo, puis des informations complémentaires. Maintenant, il m'est demandé des frais d'expéditions pour que le site reprenne le matériel qui n'a jamais fonctionné! Honteux. A fuir
Excellent site Web legie.
Excellent site Web legie.. expédition et livraison le jour même, la plupart du temps, ils livrent le deuxième jour.. bon support client
C'est une arnaque
C'est une arnaque, passez votre chemin.
Pas de réponses aux mails ni au téléphone. A Banir Attention !!!
⚠️ ATTENTION ⚠️
Pour faire court reçus mon tapis 6 semaines après avoir passé la commande, renvoyé car il ne fonctionnait pas….deuxième livraison le packaging est dans un état indescriptible, refusé le colis et demande le remboursement….154€ de remboursement sur un paiement de 219€ 😡😡 surtout ne pas acheter sur ce site….plus de deux mois que j’ai 219€ dehors et rien en contrepartie et là un remboursement de 154€…j’appel cela une escroquerie tout simplement.
Je n’en resterai pas là 😡😡
Arnaque en ligne
Je confirme commande passée le 1er janvier 2021, paiement débité immédiatement, message sur site et mail sans réponse, plusieurs appels qui bouclent sur probablement fausse boite vocale, effectivement je pense que c'est une anarque...
a Eviter !
a Eviter !
Impossible a contacter, colis "perdu", aucun numero de suivi, eviter l'angoisse , n'achetez pas ici !
Trustpilot-kokemus