Ayant commandé avant d'avoir lu les nombreux avis, j'avoue que j'ai eu peur pour ma commande. Au final, délai prévu de 4-5 jours ouvrés respecté, et produit commandé conforme. Bravo et merci!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Quanto ao atendimento estou 100% satisfeita. Contudo, a qualidade das linhas brancas, por comparação com uma outra compra anterior, são inferiores. Não apresentam um brilho que as tornavam ainda mais... Näytä lisää
Por acaso, nesta segunda encomenda, voltei a comprar um barbante caqui que não era da mesma cor da que tinha comprado anteriormente, não sei se é normal isto acontecer. Precisava saber se é assim me... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Tek Tek Yarn
Yhteystiedot
Rua Dom Frei Gonçalo Pain n 49, 4465-646, Matosinhos, Portugali
- 00351 221 128 304
- social@tektek.pt
- tektek.pt
Adoro trabalhar com Tek Tek
Adoro trabalhar com Tek Tek. Já fiz montes de coisas lindas, desde cestos a malas, sacos, etc.
Fico doida coma variedade de fios disponíveis 🤪
Super produits et envoie rapide
Très bon produit
Très bon produit, choix de couleurs. Original et Résistant. Très satisfaite. Merci.
sempre muito atenciosos nas…
sempre muito atenciosos nas encomendas....
Gosto muito dos fios da Tek-Tek não…
Gosto muito dos fios da Tek-Tek não conhecia a marca.
Descobri e encomendei.
Gostei muito do serviço foram rápidos na entrega.
Recomendo.
Produto muito bom e entrega rápida
muito rápido e eficiente
Material de ótima qualidade,entrega…
Material de ótima qualidade,entrega super rápida, atendimento excelente,só não sei se tem desconto na compra de mais produtos, obrigada.
Deus abençoe.
Great quality yarn and a quick service…
Great quality yarn and a quick service thank you!
votre marchandise est super
Bons produtos
Acho os produtos muito bons e a entrega é super rápida. E sempre que enviei email a colocar questões o pessoal foi super simpático. 5* :)
Entrega super rápida
Entrega super rápida, tudo em condições
Rápidos na entrega!
Como sempre 5 estrelas
Como sempre 5 estrelas. Prossigam como o bom trabalho. Parabéns
Muito satisfeita😊
Já é a segunda vez que faço encomendas, e estou super satisfeita com a rapidez de entega e qualidade dos produtos. Obrigada
Gosto muito de todos os produtos que…
Gosto muito de todos os produtos que tenho comprado. Obrigada.
serviço profissional, rapidez e bom preço!
Super recomendo. A encomenda chegou no dia seguinte a ser feita e antes ainda me ligaram a confirmar o serviço pick up mais perto da minha casa. Os fios que encomendei são de boa qualidade e com bons preços em relação ao que há no mercado.
Super satisfeita!
Encomendei 5 cordas barbante numa segunda feira e na quarta feira de manhã já tinha a minha encomenda em casa. Site super intuitivo, desde a pesquisa ao método de pagamento e uma grande rapidez no envio. Muito obrigada, estou muito satisfeita e sei que será a primeira de muitas encomendas 😁❤️
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.