Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Em boa hora fiz negócio com esta empresa, foi uma experiência muito boa e recomendo Com funcionários 5 estrelas muito atenciosos e disponíveis para ajudar Muito obrigado

Saanut 4/5 tähteä

Apreciei a facilidade em efectuar a compra e a informação imediata após cada passo até à sua efectivação. Em relação à entrega, para objectos mais pesados ou volumosos, há o inconveniente (como foi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Very good and attentive service. Received calls to confirm all the order details and then the dispatch notifications and finally a call from the delivery. Also, good prices and general help between... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acompanhamento da encomenda, apesar do erro de dados (Nº Tlmv errado / responsabilidade Cliente), produto entregue e conforme ao preço e material estipulado

Yrityksen tiedot

1. Lämmityslaitetoimittaja
  2. Ilmastointilaitteita myyvä kauppa
  3. Takkaliike

Yrityksen kirjoittama

A maisclima.pt é um sítio de comércio eletrónico. A excelência dos produtos que comercializamos primam em qualidade, fiabilidade, tecnologia e design, resultam da procura com determinação de produtos que satisfaçam em pleno os clientes que nos procuram, nunca esquecendo o elevado grau de competitividade e de evolução que o sector económico dos produtos que comercializamos. Hoje o cliente pode pesquisar, comparar, comprar online e receber a sua compra diretamente no local que pretender. Na maisclima.pt vamos mais além e disponibilizamos via telefone ou email os esclarecimentos técnicos que surjam para que a escolha desejada vá ao encontro da necessidade técnica especifica de cada cliente potenciando desta forma uma experiência de compra única e diferenciadora.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 1/5 tähteä

estufa sem serviço razoável

Comprou uma estufa de pellets, e tinha de ser initializada pelo fornecedor, mas não o aconteceu. Os termos e condições indique que só há garantia até a embalagem esta removida, pois só como o devicio tem danos visiveis, mas não se tem problemas de funcionamento. O manual só está em francês, o display só em italiano

6. helmikuuta 2026

Tempo de entrega e preço do produto

Tempo de entrega e preço do produto

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maisclima

Obrigado pela sua avaliação e pelo reconhecimento do nosso esforço em prestar um serviço de qualidade. Agradecemos a sua confiança na MaisClima e esperamos continuar a corresponder às suas expectativas no futuro!

Saanut 5/5 tähteä

Em boa hora fiz negócio com esta…

Com funcionários 5 estrelas muito atenciosos e disponíveis para ajudar
Muito obrigado

29. tammikuuta 2026

Correu tudo bem

Veio depressa e correspondeu ao que esperava

30. joulukuuta 2025

Tudo em conformidade

Tudo em conformidade. Rápidos no envio.

30. joulukuuta 2025

Excelente serviço

Excelente serviço e acompanhamento

23. joulukuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Serviço super fácil e rápido.

Serviço super fácil e rápido.
Obrigado

2. joulukuuta 2025

Grelha ventilação

Tudo de acordo como informação online e rapidez na entrega

21. marraskuuta 2025

Muito Rapidos na entrega

27. marraskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Rápida eficaz. Produto bem embalado e em perfeito estado.

24. marraskuuta 2025

5 estrelas, recomendo

14. marraskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Excelente, muito competentes em todo o processo.

18. marraskuuta 2025

Bom atendimento

Resposta rápida no esclarecimento de dúvidas pelo Whatsapp e fácil de encomendar on-line

3. marraskuuta 2025

Muito profissionais

Muito profissionais. Obrigado

3. marraskuuta 2025

Tudo correu bem e

Tudo correu bem e, a apontar é apenas o tempo que demoraram a informar prazo de entrega, mesmo após confirmação de pagamento recebido.
Restante, tudo OK.

20. elokuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

Até ao momento gostei da experiência

Em relação à entrega, para objectos mais pesados ou volumosos, há o inconveniente (como foi o caso) do transporte ter sido efectuado num veículo de grandes dimensões que o condutor achou por bem não o dirigir para o ponto de entrega pelo motivo da rua ser estreita.
A qualidade do produto será mostrada depois de entrar em funcionamento mas, aparentemente, está de acordo com as expectativas. É muito provável continuar a comprar na MaisClima. O meu obrigado.

17. heinäkuuta 2025

Acompanhamento da encomenda

10. heinäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Produto em consonância com o previsto e…

Produto em consonância com o previsto e entregue no tempo estipulado.

13. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin