Teetaly Arvostelua 135

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Very disappointing experience. The custom T-shirts I received were incorrectly printed, with a visible white background that ruined the design I had submitted. Instead of contacting me to resolve the... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato delle magliette con dei disegni dedicati alle canzoni di Marco Mengoni. Sono arrivate rapidamente ma la stampa risultava di bassa qualità. Ho segnalato la cosa all'assistenza e sono stati... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo ordinato dei teli mare personalizzati come gadget per un evento. Siamo stati contattati subito dal customer care per correggere un errore nell’ ordine e ci hanno assistito per portarlo a c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ormai da qualche tempo che collaboro con Teetaly e penso di ampliare la collaborazione. Oltre alla qualità sia dei prodotti che del servizio, c'è sempre una incredibile disponibilità. Addirittura si... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. T-paidat
  6. Nuortenvaatekauppa

Tietoja yrityksestä Teetaly

Yrityksen kirjoittama

Benvenuti in Teetaly, l'azienda PRINT ON DEMAND 100% Italiana per la stampa personalizzata e la realizzazione di magliette uniche!

Teetaly è una soluzione completa che rende semplice e automatica la creazione di prodotti con stampe personalizzate.

COME FUNZIONA TEETALY SCOPRI IL CATALOGO TEETALY Cosa rende Teetaly unica?

La nostra dedizione alla qualità e all'innovazione. Utilizziamo le tecnologie di stampa più avanzate per assicurare che ogni capo sia un'opera d'arte. Che tu stia cercando magliette per il tuo brand, souvenir per un evento speciale o regali personalizzati, Teetaly è qui per realizzare la tua visione.

Perché scegliere Teetaly?

Oltre alla nostra qualità imbattibile, offriamo una gamma di opzioni di design flessibili e un servizio clienti eccezionale. Siamo qui per guidarti in ogni passo del processo di creazione, dall'idea iniziale al prodotto finito.

I nostri vantaggi esclusivi:
  • Iscrizione gratis
  • Zero costi iniziali o mensili
  • Nessun minimo d'ordine
  • Oltre 100 prodotti di alta qualità
  • 100% Sostenibile

Esplora la nostra vasta gamma di prodotti personalizzabili che includono non solo magliette, ma anche felpe, cappellini, borse e molto altro ancora. Grazie alla nostra piattaforma semplice e intuitiva, puoi caricare facilmente i tuoi design, visualizzare anteprime realistiche e ordinare con pochi clic.

Che tu sia un piccolo imprenditore alla ricerca di merchandising personalizzato per promuovere il tuo marchio o un designer creativo che desidera creare regali unici e indimenticabili, Teetaly è qui per aiutarti a realizzare il tuo progetto con stile e qualità superiore.

Scopri l'esperienza Teetaly oggi stesso e scopri perché migliaia di clienti soddisfatti ci scelgono per le loro esigenze di stampa personalizzata. Siamo pronti a superare le tue aspettative e a rendere realtà le tue idee più audaci.

Inizia a creare adesso e lascia che Teetaly dia vita alla tua creatività con ogni capo che produciamo. Siamo qui per te, pronti a fare la differenza con ogni maglia, ogni capo di abbigliamento che lascia le nostre mani per entrare nella tua vita.

La sostenibilità ambientale è tra i valori cardine di Teetaly: per questo motivo utilizziamo le più moderne ed eco-compatibili tecnologie di stampa digitale sul mercato e inchiostri atossici, biodegradabili al 100% e completamente privi di metalli pesanti.

Crea e personalizza T-Shirt, Felpe, Magliette Sportive e tanto altro!

Yrityksen kirjoittama

La soluzione Print on Demand 100% Italiana
Teetaly è un'azienda italiana specializzata nella stampa digitale diretta su tessuto. Nel cuore di Roma personalizziamo t-shirt, polo, felpe e molti altri capi d'abbigliamento e li spediamo in tutto il mondo. Tutti i nostri prodotti sono personalizzabili on-demand a partire da 1 solo capo. Nessun minimo d’ordine.

Le Nostre Garanzie: Perché Scegliere Teetaly

La scelta migliore aprire il tuo Print on Demand

Qualità Superiore: Ogni capo di abbigliamento è realizzato con materiali di alta qualità e tecnologie di stampa all'avanguardia.

Servizio Clienti Eccellente: Siamo qui per te, pronto a supportarti in ogni fase, dal design alla consegna.

Soddisfazione Garantita: Garantiamo la tua soddisfazione al 100%. Se non sei felice, non siamo felici.

Eco-Sostenibilità: Ci impegniamo per un futuro più verde con prodotti 100% sostenibili.

Trasparenza e Affidabilità: Nessun costo nascosto. Zero sorprese. Solo fiducia e chiarezza.

Scopri di più su come Teetaly può trasformare la tua visione in realtà su Teetaly.com. Unisciti a migliaia di clienti soddisfatti che hanno fatto di Teetaly la loro scelta numero uno per la stampa personalizzata.

Yhteystiedot

Promotion box for Teetaly

Lancia il tuo brand senza magazzino

Print-on-demand semplice: crea, vendi e noi produciamo

4,1

Ottimi prodotti. Consigliatissimo

5. helmikuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile Cliente,

grazie per il suo feedback e per averci consigliato! Siamo felici che apprezzi la qualità dei nostri prodotti.

Eccellent davvero!

Eccellent davvero!
Magliette bellissime e di ottima qualità.

5. helmikuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile Cliente,

grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e il design delle magliette.

Super veloce

Super veloce! Felpa ordinata ieri (lunedì) e arrivata questa mattina (martedì)!!!!

4. helmikuuta 2020

Gentile Cliente,

grazie per il suo feedback! Siamo felici che la felpa sia arrivata in tempi record. La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa.

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta! La t-shirt è veramente bella ed è stato facile personalizzarla. La cosa che mi ha sorpreso di più è averla ricevuta immediatamente.

1. helmikuuta 2020

Gentile Cliente,

grazie per il suo feedback! Siamo felici che la T-shirt personalizzata l’abbia soddisfatta e che abbia apprezzato la semplicità del processo e i tempi di consegna rapidi.

Qualità di stampa incredibile

Qualità di stampa incredibile, resistenza ai lavaggi eccellente!
Tutto perfetto, ordine arrivato il giorno dopo. Sicuramente acquisterò altro in futuro.

31. tammikuuta 2020

Gentile Cliente,

grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità di stampa, la resistenza ai lavaggi e i tempi di consegna rapidi. Non vediamo l’ora di accoglierla di nuovo per un nuovo acquisto!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin