Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Plusieurs commandes déjà réalisées. Pour des polos, sweats. Produits de qualité, confortable. Impression très bien. Expédition rapide et soignée. L'envoi d'un BAT et possibilité de faire corriger... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Interface très simple rapidité de la fabrication Livraison très rapide ( le seul problème est que cette livraison était prévue à la Laverie Blanche Neige. Elle a été faite à l'adresse de factur... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pour notre 1ère commande, nous avons été plus qu'agréablement surpris par la qualité de la prise en compte et surtout le délai de réalisation ultra-rapide (nous avions choisi un produit en stock et le... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

j'étais partie pour déposer une éval positive à la réception, car tres rapide en traitement et en envoi. 2 sweets capuches commandés pour une convention. porté 8 h avec un petits sac à dos style... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. T-paitojen painatus

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Tee shirts personnalisés, devis immédiat en ligne, délais rapides (24 heures selon quantités), marquage flex, transfert sur tee shirts blancs ou couleurs. Débardeurs, sweats, polos, casquettes.

Yhteystiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Rapide efficace

Rapide efficace, merci
Commande le lundi matin, réception le mercredi matin. Qualité conforme, site facile d'utilisation, prix très compétitif.
Franchement impressionné et bravo

4. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

La qualité des broderies est de moins…

La qualité des broderies est de moins en moins bonne.
Commande reçue hier de 36 pulls SPIDER avec broderie : c'est de moins en moins soigné. J'étais très content au début de la qualité, de moins en moins à chaque commande.

14. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä tee-shirts-online

Bonjour, merci pour votre retour.
Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité des broderies ne vous donne pas satisfaction.
Ce résultat ne correspond pas à nos standards, et nous suivons ces remarques avec attention. Notre service production sera alerté afin que des mesures correctives soient mises en place.
L'équipe tee-shirts-online.com

Saanut 1/5 tähteä

Dropshipping

C'est du dropshipping (facilement vérifiable avec Google Lens), c'est à dire qu'ils achètent sur des sites comme Aliexpress, Shein, etc pour les revendre 2 à 3 fois plus cher.

27. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä tee-shirts-online

tee-shirts-online.com c'est une entreprise française et tous les marquages sont réalisés dans nos ateliers en Normandie à Vire (France) !

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec T-shirt on…

Très bonne expérience avec T-shirt on line. Ça fait plusieurs fois que je commande des T-shirts en quantité importante sur ce site, et je n’ai jamais eu le moindre souci, ni avec la commande, ni avec la qualité ni avec la livraison.
C’est une équipe très sérieuse qui prend son temps pour vous répondre et vous orienter.

27. marraskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Nous imprimons nos teeshirt depuis 4…

Nous imprimons nos teeshirt depuis 4 ans maintenant chez vous. Notre logo sur le cœur (même taille même fichier pdf )diminue a chaque impression nous avons perdu plus de deux cm sur la taille. A ne rien comprendre !

26. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä tee-shirts-online

Merci pour votre retour. Lors de la validation de votre BAT, les dimensions vous sont rappelées.
Il semble que vos précédentes commandes avaient été traitées avec la surface "cœur large".

L'équipe tee-shirts-online.com

Saanut 4/5 tähteä

avis

commande conforme à mes désidératas. peut-etre plus nous informer des différences entre les casquettes et teeshirt

29. syyskuuta 2025

Exellente reactivité

Grand choix, prix raisonnable selon nos choix, bonne communication, expédition très correcte. Aide à l’intégration des éléments de marquage. Merci

4. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Que du positif avec tee-shirts-online.com

Plusieurs commandes déjà réalisées.
L'envoi d'un BAT et possibilité de faire corriger les éléments à imprimer par un professionnel est un atout non négligeable. Nous allons prochainement repasser une autre commande.
Merci pour votre professionnalisme.

3. kesäkuuta 2025

Interface très simple
rapidité de la fabrication
Livraison très rapide
( le seul problème est que cette livraison était prévue à la Laverie Blanche Neige. Elle a été faite à l'adresse de facturation, j'ai dû faire une erreur.)

16. toukokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Qualité d'entrée de gamme ??

2 sweets capuches commandés pour une convention.
porté 8 h avec un petits sac à dos style écolier avec juste une bouteille d'eau (donc ultra léger).
nos deux sweets ont complètement peluchés (ursures prononcés) la réponse de la plateforme : l'article commandé est un produit entrée de gamme que nous vendons en quantité, il ne nous a jamais été rapporté de retour comme celui ci.
sauf qu'il y a déjà des commentaires identiques sur les évaluations.
payé plus de 100 tout compris et réponse "produit entrée de gamme" ??
nous devions faire 26 autres T-Shirt pour d'autres évènements, ce ne sera pas le cas

28. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä tee-shirts-online

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés de constater que la qualité des sweats n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons note de votre expérience et des commentaires similaires. Nous nous efforçons constamment d'améliorer les informations disponibles de de nos produits. Je constate qu'une solution vous a été apportée par le Service après vente.

L'équipe lamaisonduteeshirt.com

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin