Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le site est facile d'utilisation,intuitif et permet d'avoir une bonne vision de la création. Le bonus c'est la correction gratuite par un professionnel. Quant à la livraison beaucoup plus rapide qu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

2eme commande de gilets pour les pôles de notre organisation, securité, enfance, sono, light... avec impression coeur et dos, ravis de la prestation. Produit de qualité et réalisation conforme. Délai... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Le produit est de qualité correcte, mais l'accompagnement client est très insuffisant. Il est presque impossible de commander trois articles avec des marquages différents sous une même référence produ... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produits de très bonne qualité !!!! Nous avons commandé différents éléments et ils sont tous de très bonne qualité : doudoune sans manche, veste sans manche, blouse, polo, etc. Nous les avons égale... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. T-paitojen painatus

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Spécialiste du marquage sur textile

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Délais respectés

Délais respectés , qualité aussi, c'est la deuxième grosse commande que je passe sans aucuns soucis, je recommandes

20. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je suis absolument ravie de ma…

Je suis absolument ravie de ma commande. La broderie personnalisée est superbe, encore plus belle que ce que j’imaginais, avec une finition très soignée. La qualité du gilet et du hoodie est excellente, les matières sont agréables et la taille correspond exactement, tout tombe parfaitement. Et très belle surprise, la livraison a été beaucoup plus rapide que ce qui était annoncé.
Je recommanderai sans hésiter d’autres articles. Merci pour ce travail de grande qualité!

26. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

politique de prix incompréhensible

Bon produit et délai respecté, par contre, politique des prix incompréhensible. En l'espace de six mois les prix ont grimpés de de 42.25% pour les mêmes t-shirts et de 26.45% pour les mêmes casquettes.
Bien sûr on s'en rend compte après la commande et quand on demande des explications, ils bottent en touche..

21. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä tee-shirts-express

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit et le délai aient été conformes. Concernant l’évolution des prix, nous visons à proposer l’un des meilleurs rapports qualité/prix et étudions régulièrement notre positionnement par rapport au marché.

Bonne qualité

Commande traitée avec sérieux avec plusieurs échanges pour les BAT. Bonne qualité de produits et broderie et impression correct

15. joulukuuta 2025

Très satisfait

C'est la deuxième fois que je passe commande, la qualitè du flocage et du brodage sur les vêtements (tee-shirts, sweat,polos et softshell) sont nickels.

24. joulukuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Je suis un peu déçu par la dernière…

Je suis un peu déçu par la dernière prestation et c'est la première fois que ça arrive.

En gros, le logo n'est pas brodé centré sur la poche du sweat mais sur le revers extérieur de la cagoule.
Un des B en bas, noir sur fond blanc qui bave un peu sur le bas de la lettre B.

16. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä tee-shirts-express

Merci pour votre retour. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité. Veuillez soumettre votre demande dans la rubrique 'mon compte' de notre site Internet, et nous la traiterons très rapidement.

Saanut 3/5 tähteä

Problème de couleur sur écusson qui ont…

Problème de couleur sur écusson qui ont disparu lors de la création en ligne, corrigé ensuite
Les tee-shirts taillent petits par rapport aux correspondances.

4. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä tee-shirts-express

Merci pour votre retour. Nous vous invitons à consulter le guide des tailles de cet article ou bien à commander un échantillon pour garantir un ajustement optimal.

Une bonne expérience.

Entreprise sérieuse, le matériel est de bonne qualité. L’attention portée à la réalisation et au suivi sont parfaits. Une bonne expérience.

9. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Prix variable d’une semaine à l’autre

Produit bon rapport qualité/prix et site assez bien fait.
Seulement le gros bémol sont les hausses de prix qui surviennent d’une semaine l’autre, sans annonce au préalable…
Même lorsqu’on passe plus de 5K€ de commande sur le même produit les 3 derniers mois…

Pour les petites commandes ce site est interessant, mais pour tout ce qui est professionnel où il y un potentiel réassort, il vaut mieux trouver autre chose…

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä tee-shirts-express

Merci pour votre retour. Nous nous efforçons de proposer l'un des meilleurs rapports qualité/prix et étudions régulièrement notre position par rapport au marché. Vos remarques sont précieuses pour nous aider à améliorer nos services.

Retard annoncé… à suivre

2 commandes, et sur une, retard annoncé à 2 jours de la livraison prévu… report d’une semaine au minimum. Ne croyez pas les délais.

8. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä tee-shirts-express

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration et travaillons constamment à améliorer nos délais de livraison. Il arrive malheureusement qu'un incident perturbe la livraison annoncée.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous excusons pour ce désagrément.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin