Ho acquistato lo Sgabello Armillaria Stool 6249 Plust su tecnoarredo3.com e non potrei essere più soddisfatto. Prezzi davvero convenienti e una spedizione velocissima! In più, ho trovato un'assistenza... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pezzo ordinato molto bello e del tutto rispondente ai miei desiderata e alla descrizione e foto online . Ottimo servizio clienti e addirittura due numeri e whatsapp di riferimento. Seguono il processo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho trovato un ottimo servizio di assistenza, che mi hanno seguita tramite whatsapp fino alla consegna in maniera precisa e puntuale: avendo acquistato uno specchio abbastanza grande, ho apprezzato m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esperienza d’acquisto fantastica, supportata da uno staff sempre disponibile e attento ad ogni esigenza e problematica. La consegna è avvenuta nel pieno rispetto delle tempistiche preventivate. I prod... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tecno Arredo 3 è un'azienda leader nel settore dell'arredamento, specializzata nella progettazione e fornitura di mobili e complementi d'arredo per ogni ambiente della casa e del contract. Offriamo soluzioni su misura, combinando design moderno, qualità artigianale e materiali innovativi. Con un ampio catalogo che include arredi per soggiorni, cucine, camere da letto e spazi outdoor, garantiamo prodotti di alta qualità firmati dai migliori brand del settore. Il nostro team di esperti è a disposizione per guidarti nella scelta degli arredi ideali, assicurando un'esperienza d'acquisto personalizzata e soddisfacente. Siamo orgogliosi di offrire eccellenza nel servizio clienti, tempi di consegna rapidi e un'assistenza post-vendita affidabile. Trasforma i tuoi spazi con Tecno Arredo 3 e scopri il perfetto equilibrio tra estetica, funzionalità e convenienza.
Via Cantalupo, 4, 47042, Cesenatico, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Assistenza ottima e velocità nella spedizione/consegna, consiglio vivamente.

Vastaus yritykseltä Tecno Arredo 3
El mueble llegó dañado y como firmé el albarán y no puse pendiente de revisión ahora me piden 80€ para enviarme las piezas dañadas,he gastado un dinero en un mueble que tengo que tirar, dinero tirado a la basura.no recomiendo para nada está empresa..una vergüenza total.

Vastaus yritykseltä Tecno Arredo 3
Disastro totale: ho ordinato 2 lettini prendisole in legno e ci hanno consegnato tutti i listelli di legno sfusi con le viti da montare ( ciò NON era specificato al momento dell’ordine );
inoltre i due imballaggi erano buste di plastica e fuori uscivano i legni da tutte le parti; ultima sorpresa : i legni erano ammuffiti e sporchi.

Vastaus yritykseltä Tecno Arredo 3
Tavolo molto bello e di gran effetto per via del piede in acciaio inox e del piano in vetro. Ditta seria. Unica pecca ma non della ditta fornitrice, bensì del corriere che non mi ha avvertito un giorno prima della consegna come concordato in fase d'ordine. Grazie al fatto che mi è balenato in mente di chiamare il corriere per caso la stessa mattina in cui avevano previsto la consegna, ho saputo che la consegna sarebbe stata lo stesso giorno.

Vastaus yritykseltä Tecno Arredo 3
Tutto bene, solo un po' lenta la spedizione tra l'ordine e la consegna

Vastaus yritykseltä Tecno Arredo 3
Tutto bene, prodotto acquistato ottimo, consegna perfetta. Se avrò necessità mi rivolgero ancora a loro.

Vastaus yritykseltä Tecno Arredo 3
Cosa dire, tavolo fantastico, di facile montaggio e un imballaggio molto ma molto accurato. Tempi di consegna abbastanza celeri considerando il prodotto. Persone molto cordiali pronti a risponderti in tempi brevi e ad aiutarti in ogni tua domanda.
All inizio ero molto perplesso, molte paure ma ora lo rifarei ad occhi chiusi. Bravissimi 👏

Vastaus yritykseltä Tecno Arredo 3
Puntuali e precisi prodotto di qualità giusto rapporto con il prezzo

Vastaus yritykseltä Tecno Arredo 3
Prodotti dal design moderno e contemporaneo molto comodo servizio clienti eccellente.

Vastaus yritykseltä Tecno Arredo 3
Acquisto eccellente, consegna a domicilio curata e nei tempi previsti, cosa altro aggiungere.....

Vastaus yritykseltä Tecno Arredo 3
Esperienza positiva arrivato tutto perfetto nel tempo stabilito

Vastaus yritykseltä Tecno Arredo 3
La consegna è stata rapidissima, e il prodotto (una bellissima lampada da tavolo) è esattamente come in foto. 5 stelle!!!

Vastaus yritykseltä Tecno Arredo 3
Servizio clienti whatsapp ultra efficiente, sedie perfette.
Se proprio devo trovare una piccolissima pecca è il sevizio di chiamata (a pagamento di circa 2/3€) del corriere per accordare la consegna perché il corriere ha consegnato chiamando solo al momento della consegna, perché non ero a casa, e non prima per avvisarmi.
A parte questo piccolo particolare consiglio assolutamente questo sito.

Seconda esperienza d'acquisto.
Azienda affidabile, Assistenza tramite whatsapp precisa, puntuale.
Consegna nei tempi indicati e curata.
Una garanzia

Vastaus yritykseltä Tecno Arredo 3
Tutto perfetto. Facile reperire i prodotti, ottima qualità. Servizio assistenza fantastico,spedizione veloce

Vastaus yritykseltä Tecno Arredo 3
Buoni prodotti. Da migliorare il sistema di pagamento in contrassegno.

Vastaus yritykseltä Tecno Arredo 3
Velocità e attenzione al cliente.
La chat wa efficace in qualunque momento.
Ottima qualità.