Tecno Arredo 3 Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato lo Sgabello Armillaria Stool 6249 Plust su tecnoarredo3.com e non potrei essere più soddisfatto. Prezzi davvero convenienti e una spedizione velocissima! In più, ho trovato un'assistenza... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pezzo ordinato molto bello e del tutto rispondente ai miei desiderata e alla descrizione e foto online . Ottimo servizio clienti e addirittura due numeri e whatsapp di riferimento. Seguono il processo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato un ottimo servizio di assistenza, che mi hanno seguita tramite whatsapp fino alla consegna in maniera precisa e puntuale: avendo acquistato uno specchio abbastanza grande, ho apprezzato m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza d’acquisto fantastica, supportata da uno staff sempre disponibile e attento ad ogni esigenza e problematica. La consegna è avvenuta nel pieno rispetto delle tempistiche preventivate. I prod... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Puutarhakalusteet
  6. Ravintolakalusteiden myymälä
  7. Sisustussuunnittelija

Yrityksen kirjoittama

Tecno Arredo 3 è un'azienda leader nel settore dell'arredamento, specializzata nella progettazione e fornitura di mobili e complementi d'arredo per ogni ambiente della casa e del contract. Offriamo soluzioni su misura, combinando design moderno, qualità artigianale e materiali innovativi. Con un ampio catalogo che include arredi per soggiorni, cucine, camere da letto e spazi outdoor, garantiamo prodotti di alta qualità firmati dai migliori brand del settore. Il nostro team di esperti è a disposizione per guidarti nella scelta degli arredi ideali, assicurando un'esperienza d'acquisto personalizzata e soddisfacente. Siamo orgogliosi di offrire eccellenza nel servizio clienti, tempi di consegna rapidi e un'assistenza post-vendita affidabile. Trasforma i tuoi spazi con Tecno Arredo 3 e scopri il perfetto equilibrio tra estetica, funzionalità e convenienza.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

99 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Assistenza ottima e velocità nella…

Assistenza ottima e velocità nella spedizione/consegna, consiglio vivamente.

13. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Tecno Arredo 3

Grazie mille Gabriele, siamo felici che abbia apprezzato la nostra qualità e il nostro servizio. Arrivederci al prossimo acquisto! 😊

Saanut 1/5 tähteä

El mueble llegó dañado y como firmé el…

El mueble llegó dañado y como firmé el albarán y no puse pendiente de revisión ahora me piden 80€ para enviarme las piezas dañadas,he gastado un dinero en un mueble que tengo que tirar, dinero tirado a la basura.no recomiendo para nada está empresa..una vergüenza total.

10. kesäkuuta 2025

Estimada Ruth

Lamentamos sinceramente lo ocurrido, ya que siempre intentamos hacer todo lo posible para resolver los problemas de nuestros clientes.

Sin embargo, según las fotos que usted mismo/a nos ha enviado, el paquete presentaba claros signos de daño en el momento de la entrega. Como indicamos siempre en el correo que acompaña el envío con su número de seguimiento, es fundamental firmar con reserva específica en caso de embalaje visiblemente dañado. Lamentablemente, en su caso, la firma se realizó sin reserva, lo que nos impide activar cualquier tipo de garantía con la empresa de transporte.

En estas situaciones, los costes de las piezas de repuesto corren completamente por nuestra cuenta, ya que ni el transportista ni el fabricante los cubren. Los 80 € solicitados representan exactamente el coste real de las piezas, sin ningún recargo por nuestra parte.

Ante nuestra explicación, usted nos respondió diciendo: "No se preocupe, no hay nada que hacer, ya he cogido un martillo y destruido lo que quedaba de los muebles... saludos y buen día."
Una reacción que, sinceramente, nos ha sorprendido.

Estamos siempre disponibles para dialogar y tratamos, dentro de lo posible, de encontrar soluciones para nuestros clientes. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.

Atentamente,
Tecno Arredo 3

7. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Tecno Arredo 3

Grazie mille, è stato un piacere averla come cliente, siamo felici che abbia apprezzato la nostra qualità e il nostro servizio. Arrivederci al prossimo acquisto! 😊

Saanut 1/5 tähteä

Disastro totale

Disastro totale: ho ordinato 2 lettini prendisole in legno e ci hanno consegnato tutti i listelli di legno sfusi con le viti da montare ( ciò NON era specificato al momento dell’ordine );
inoltre i due imballaggi erano buste di plastica e fuori uscivano i legni da tutte le parti; ultima sorpresa : i legni erano ammuffiti e sporchi.

13. kesäkuuta 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace moltissimo per quanto accaduto e ci scusiamo sinceramente per l’esperienza negativa che ha vissuto.

Riguardo alla spedizione e alle condizioni dei materiali ricevuti, ci rendiamo conto che si tratta di un disservizio grave e ci stiamo già confrontando con il nostro corriere e il fornitore per accertare quanto accaduto e prevenire casi simili in futuro.

Grazie per la segnalazione: ci aiuta a migliorare il nostro servizio.

Cordiali saluti,
Servizio Clienti

Tavolo argo vetro

Tavolo molto bello e di gran effetto per via del piede in acciaio inox e del piano in vetro. Ditta seria. Unica pecca ma non della ditta fornitrice, bensì del corriere che non mi ha avvertito un giorno prima della consegna come concordato in fase d'ordine. Grazie al fatto che mi è balenato in mente di chiamare il corriere per caso la stessa mattina in cui avevano previsto la consegna, ho saputo che la consegna sarebbe stata lo stesso giorno.

4. kesäkuuta 2025

SEDIE MILANO

Tutto bene, solo un po' lenta la spedizione tra l'ordine e la consegna

30. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Tecno Arredo 3

Grazie mille, è stato un piacere averla come cliente, la stella mancante è un incentivo per migliorarci. Arrivederci al prossimo acquisto! 😊

Tutto bene

Tutto bene, prodotto acquistato ottimo, consegna perfetta. Se avrò necessità mi rivolgero ancora a loro.

27. toukokuuta 2025

Super consigliato

Cosa dire, tavolo fantastico, di facile montaggio e un imballaggio molto ma molto accurato. Tempi di consegna abbastanza celeri considerando il prodotto. Persone molto cordiali pronti a risponderti in tempi brevi e ad aiutarti in ogni tua domanda.
All inizio ero molto perplesso, molte paure ma ora lo rifarei ad occhi chiusi. Bravissimi 👏

29. toukokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti dal design moderno e…

Prodotti dal design moderno e contemporaneo molto comodo servizio clienti eccellente.

24. huhtikuuta 2025

azienda seria e puntuale

6. toukokuuta 2025

Acquisto eccellente

Acquisto eccellente, consegna a domicilio curata e nei tempi previsti, cosa altro aggiungere.....

4. toukokuuta 2025

Positiva arrivato tutto perfetto

Esperienza positiva arrivato tutto perfetto nel tempo stabilito

2. toukokuuta 2025

Velocissimi!!!

La consegna è stata rapidissima, e il prodotto (una bellissima lampada da tavolo) è esattamente come in foto. 5 stelle!!!

18. huhtikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto di qualità ad un prezzo…

Prodotto di qualità ad un prezzo conveniente.

25. huhtikuuta 2025

Sedie colico

Servizio clienti whatsapp ultra efficiente, sedie perfette.
Se proprio devo trovare una piccolissima pecca è il sevizio di chiamata (a pagamento di circa 2/3€) del corriere per accordare la consegna perché il corriere ha consegnato chiamando solo al momento della consegna, perché non ero a casa, e non prima per avvisarmi.
A parte questo piccolo particolare consiglio assolutamente questo sito.

25. huhtikuuta 2025

Seconda esperienza d'acquisto.

Seconda esperienza d'acquisto.
Azienda affidabile, Assistenza tramite whatsapp precisa, puntuale.
Consegna nei tempi indicati e curata.
Una garanzia

30. huhtikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto. Facile reperire i prodotti, ottima qualità. Servizio assistenza fantastico,spedizione veloce

24. huhtikuuta 2025

Buoni prodotti

Buoni prodotti. Da migliorare il sistema di pagamento in contrassegno.

12. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Tecno Arredo 3

Grazie mille per il feedback positivo, cercheremo di migliorare questo aspetto. Arrivederci al prossimo acquisto! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Velocità e attenzione al cliente.

Velocità e attenzione al cliente.
La chat wa efficace in qualunque momento.
Ottima qualità.

11. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Tecno Arredo 3

Grazie mille per il feedback positivo, è stato un piacere averla come cliente. Arrivederci al prossimo acquisto! 😊

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin