Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente Arvostelua 16

1. Taksipalvelu
  2. Pikkubussikuljetukset
  3. Taksitolppa

Yrityksen kirjoittama

Il nostro servizio di Taxi e di noleggio con conducente a Formia, offre un’ampia gamma di prestazioni progettate per rendere i trasferimenti estremamente confortevoli e adattabili a qualsiasi esigenza. Servizio taxi Formia e Gaeta, disponibile 24 ore su 24 per tutte le mete richieste. Con il nostro servizio di trasporto pubblico, rapido e puntuale, possiamo condurti in tutta la regione Lazio, presso alberghi, strutture sanitarie, aeroporti, stazioni, porti, città, con tariffe personalizzate adeguabili ad ogni tipologia di esigenza, non soggette a variazioni dovute al traffico. Effettuiamo trasferimenti per le vostre vacanze in tutta la provincia di Latina, Gaeta, Sperlonga, Sabaudia, San Felice Circeo ed ovunque vogliate soggiornare. Servizio taxi nel comune di Formia e Gaeta (LT) presso la stazione ferroviaria Formia-Gaeta e nel porto di Formia alla banchina molo Azzurra. Offriamo Trasferimenti presso i porti di Formia, Gaeta, Terracina, Anzio, Civitavecchia e Napoli. Transfer da e verso gli Aeroporti di Roma Fiumicino, Roma Ciampino e Napoli Capodichino. Trasferimenti presso strutture alberghiere e B&B site nel Golfo di Gaeta, Sperlonga, Sabaudia, San Felice Circeo. Taxi transfer from Formia to Rome Airport, Formia to Naples Airport, Formia to Support Site, Formia to Capo, Formia train station to Gaeta

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Facile e rapida prenotazione telefonica…

Facile e rapida prenotazione telefonica per un transfert. Ritiro puntuale. Tassista molto cordiale e gentile. Ottima guida, macchina comoda.

24. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente

La ringrazio molto per il suo prezioso feedback, mettiamo tutta la nostra passione e professionalità per offrire un servizio taxi di qualità. Ci auguriamo di averla presto a bordo dei nostri mezzi, un saluto cordiale.

Saanut 5/5 tähteä

Sabato mattina ho usufruito di questo…

Sabato mattina ho usufruito di questo servizio taxi per tornare in stazione centrale…consigliato!!

2. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente

Vi ringrazio per la gentile recensione sul nostro servizio taxi a Formia.

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio! Grazie per il suo prezioso feedback, speriamo di rivederti presto, per accompagnarti nelle tue prossime avventure tra il bellissimo Golfo di Gaeta e oltre, che siano esse per lavoro, per piacere o semplicemente per esplorare nuovi luoghi affascinanti. Grazie

Topp

Usufruito di questo servizio taxi per un trasferimento da Formia all'aeroporto di Roma Fiumicino, tutto come concordato senza nessun costo aggiuntivo...molto disponibili e cordiali

30. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente

La ringrazio molto per il suo prezioso feedback, mettiamo tutta la nostra passione e professionalità da oltre 15 anni. Ci auguriamo di averla presto a bordo dei nostri mezzi, un saluto cordiale.

Piacevole Scoperta

Siamo stati in vacanza una settimana a Gaeta ed avevamo bisogno di un taxi che dalla stazione di Formia ci portasse all’hotel mirasole. Abbiamo usufruito di questo servizio taxi per tutti gli spostamenti, sono stati molto professionali e gentili.

29. elokuuta 2025

Prenotato un servizio taxi

Prenotato un servizio taxi, avevo con me un bagaglio piuttosto ingombrante e pesante. Il taxi è stato puntualissimo. Molto gentile e disponibile il tassista, che mia ha aiutato a gestire il carico/scarico.
Ho apprezzato la notifica via sms dopo la prenotazione telefonica

15. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente

Siamo davvero lieti di sentire che il suo trasferimento da Formia al molo azzurra, terminal Laziomar, sia stato gestito con efficienza e professionalità. La cura dei dettagli, come la gestione dei bagagli, è fondamentale per offrire un servizio di qualità. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro con lo stesso livello di eccellenza.
Arrivederci a presto!

Servizio taxi Formia ottimo

Servizio taxi Formia ottimo. Format di prenotazione davvero facile, trasferimenti impeccolabili, altamente raccomandato.

1. kesäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un'esperienza eccellente con…

Ho avuto un'esperienza eccellente con questo servizio pubblico locale! Puntuale, cordiale e professionale, ha reso il viaggio estremamente piacevole. L’autovettura era pulita e confortevole, la guida sicura e attenta.
Assolutamente consigliato per chi cerca un servizio taxi a Formia affidabile e di qualità!

26. toukokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Ho usufruito del servizio taxi per…

Ho usufruito del servizio taxi per motivi di lavoro in una tratta da Formia verso l'aeroporto di Napoli…l'autista ha applicato regolarmente le tariffe fisse previste. Comunque servizio veloce, autista professionale e cortese che in poche minuti mi ha raggiunto al mio domicilio...consiglio vivamente di chiamare questo radiotaxi anche per motivi personali.

2. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente

Grazie per le tue gentili parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio taxi. Ci sforziamo sempre di offrire il meglio e le tue parole ci motivano a continuare così.

Servizio di alto livello

Il servizio offerto è di alto livello. Non mi riferisco solo all’autovettura ma anche alla guida eccellente e sicura. Cordiale e gentile per tutto il transfert da Gaeta a Terracina, consigliato!

1. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente

Siamo estremamente lieti di sapere che il nostro servizio taxi di Formia ha contribuito a rendere il vostro viaggio verso Terracina un'esperienza non solo piacevole, ma anche estremamente confortevole. La vostra soddisfazione è al centro della nostra missione e ci impegniamo sempre al massimo per assistere i nostri passeggeri in ogni fase del loro viaggio, dal primo contatto fino all'arrivo a destinazione. Vi ringraziamo sinceramente per i vostri complimenti e per aver dedicato del tempo a condividere la vostra esperienza positiva con il nostro servizio taxi. La nostra dedizione al servizio di trasporto di alta qualità è ciò che ci distingue e non vediamo l'ora di accogliervi a bordo della nostra flotta di taxi, limousine e NCC.

Tutto perfetto 👌

Tutto perfetto 👌. Molto cortese il conducente. Riuseremo sicuramente questo servizio taxi a Formia.

11. joulukuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Avevo paurissima a prenotare il…

Avevo paurissima a prenotare il servizio anche perché non avevo mai preso un taxi e non ero nemmeno del posto. Alla fine era comunque l'unica scelta che avevamo essendo bloccati all'Ospedale di Formia per una disavventura e dovendo raggiungere la nostra macchina a Terracina. Ho chiamato alle 21:40 circa di Domenica.
Nota di merito al tassista, arrivato in 4 minuti, preventivo rispettato, mezzo pulito e ha conversato con noi il giusto, senza essere invasivo. Insomma, a noi è andata bene, servizio taxi 5 stelle…consigliato!

3. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente

Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!

Ottimo servizio taxi a Formia

Ottimo servizio taxi da Formia a Sperlonga, personale gentilissimo e paziente.

4. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente

Grazie per il suo feedback positivo.

Buon servizio taxi

Puntuali e molto gentili. Viaggiando per lavoro abbiamo trovato un servizio taxi, dalla stazione ferroviaria Formia- Gaeta, veloce e disponibile. Quando ricapitiamo in zona lo riutilizzeremo di sicuro.

12. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente

Grazie per il suo feedback positivo sul nostro servizio taxi. Vi aspettiamo per la prossima

Saanut 5/5 tähteä

Servizio taxi Formia Gaeta eccellente. Abbiamo usufruito di questo taxi dalla stazione ferroviaria a Formia per raggiungere hotel Serapo a Gaeta. Consigliato

12. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente

Vi ringrazio per la gentile recensione positiva sul nostro servizio taxi di Formia.

Saanut 5/5 tähteä

Servizio Taxi dalla stazione…

Servizio Taxi dalla stazione ferroviaria Formia-Gaeta ottimo. Auto molto comoda

5. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Taxi Formia NCC - Servizio Taxi e Noleggio con Conducente

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro servizio taxi a Formia

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin