Il personale dell'ambulanza è arrivato…
Il personale dell'ambulanza è arrivato all'ospedale in anticipo sull'orario richiesto, così è stato possibile riportare a casa il paziente prima del previsto. Grazie a tutti
Niino è la prima piattaforma europea basata su intelligenza artificiale a rivoluzionare il Trasporto Sanitario Non Urgente (NEMT). Connettiamo pazienti, caregiver, strutture sanitarie, assicurazioni e operatori di trasporto all'interno di un unico ecosistema digitale, rendendo la mobilità legata alla salute accessibile, trasparente ed efficiente. Grazie all’AI, Niino automatizza prenotazioni, assegnazioni, fatturazione e monitoraggio qualità, garantendo trasporti affidabili e centrati sulla persona, per chi ne ha più bisogno. La nostra missione: rendere la mobilità sanitaria intelligente, inclusiva e sostenibile.
Viale Certosa 118, 20156, Milano, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Non è la prima volta che mi rivolgo a niino .. sempre efficienti, puntuali e gentili. Lo consiglio.
Ottimo servizio professionali e sai gia cosa paghi senza sorprese
Servizio ottimo. Ben attrezzati come le ambulanze private (ossigeno, carrozzina ecc.) ma a costi sono un po" inferiori! Mi sono trovata benissimo e anche x la disponibilità e gentilezza del personale. Se avro' bisogno, sicuramente mi rivolgerò ancora a loro
Avevo prenotato un pulmino con pedana , peccato che la pedana non funzionava quindi il paziente è stato fatto salire su di un sedile normale con tutte le difficoltà del caso. Si è dovuto smontare parzialmente la sedia a rotelle in quanto non ci stava nel pulmino così come era. L'autovettura era sporca, unica nota positiva è stato l'autista volenteroso nonostante le contrarietà rilevate. Da parte Vostra sarebbe opportuno un rimborso seppur parziale di
quanto pagato da noi non avendo utilizzato un servizio richiesto.

Vastaus yritykseltä Niino
Ogni contatto pre servizio improntato su chiarezza organizzativa, disponibilità all'ascolto e cortesia.
Gli operatori sono intervenuti con puntualità ed hanno fatto ogni cosa con la massima attenzione alle esigenze di mia moglie, impossibilitata a muoversi. L'esame si è svolto nei tempi previsti ed il rientro a casa di mia moglie è stato veramente sereno.
Bravi, bravi, bravi.
Umberto Gerini.

Vastaus yritykseltä Niino
Ottima assistenza, disponibilità e puntualità.
Per quanto riguarda le ambulanze, impeccabile l’ambulanza e il personale all’andata, un po’ meno confortevole l’ambulanza del ritorno.

Vastaus yritykseltä Niino
personale telefonico cordiale e aiuti istantanei su whatsApp. addetti al trasporto eccellenti, si sono fatti in quattro per prodigarsi a rispondere alle nostre esigenze

Vastaus yritykseltä Niino
Molto veloce e ha supportato tutto il mio percorso

Vastaus yritykseltä Niino
La prenotazione è stata puntuale e precisa.
Purtroppo non è stato rispettato l'orario di arrivo dell'ambulanza a causa di un gravissimo incidente avvenuto in tangenziale, che ha richiesto l'intervento dell'ambulanza che avevamo prenotato.
All'arrivo e durante il tragitto in RSA, il personale è stato molto gentile e premuroso con la mia mamma e tutto è andato per il meglio.
Per compensarci del ritardo subito, ci è stato applicato un credito per la prossima prenotazione.

Vastaus yritykseltä Niino
La prenotazione è stata semplice ma con un'assistenza estremamente accurata e disponibile. Questo tipo di servizi ci coglie sempre in momenti difficili e trovare una persona disponibile, chiara, gentile ed educata come Ferdinando è stato un vero sollievo

Vastaus yritykseltä Niino
La disponibilità e la gentilezza nonché la professionalità della persona che ha gestito la mia richiesta. Il trasporto sanitario è stato veloce ed accurato. Assistita in tutto e per tutto, dall'accettazione delle visite al supporto logistico. Persona gentile e cordiale, comunicativa e molto preparata ( 118). Ottima esperienza! Grazie ancora ...

Vastaus yritykseltä Niino
Un servizio che aiuta a risolvere gli intoppi della sanità in modo semplice e veloce. Chiamando ho trovato persone disponibili, efficienti, empatici e risolutive. Consigliatissimo.

Vastaus yritykseltä Niino
Personale molto disponibile molto soddisfatta

Vastaus yritykseltä Niino
Gentilissimi e pronti a risolvere qualsiasi problema

Vastaus yritykseltä Niino
Grande disponibilità e gentilezza della persona (Valentina) che al telefono mi ha aiutata nella prenotazione.
Puntualità massima.
Mezzo nuovissimo.
Operatori molto affabili.

Vastaus yritykseltä Niino
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.