Il tavolo è arrivato con una delle assi di sostegno sotto il piano da gioco leggermente lineata che in fase di montaggio si è maggiormente spaccata, senza però compromettere la stabilità generale. A p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
I pacchi sono stati consegnati in ottime condizioni. Al primo momento ci siamo spaventati vedendo quanto lavoro avremmo dovuto fare per montare il tavolo. Ma i pacchetti numerati e le istruzioni han... Näytä lisää
Ho acquistato un tavolo da Ping pong da esterno. Il servizio clienti ha risposto prontamente alla mia richiesta di informazioni, la spedizione è stata veloce e l’imballo adeguato. Il prodotto è confo... Näytä lisää
Soddisfatto del supporto tecnico e del prodotto ricevuto. Spedizione veloce! Calcetto robusto, abbastanza facile da montare e ben fatto! (modello OLD TRAFFORD). Consigliato!
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Vendita online di Tavoli da Biliardo, Carambola, Calcio Balilla, Ping Pong, Air Hockey, Tavoli Multigioco, Stecche da biliardo, Tavoli da Poker, Tavoli multiuso, Lampadari.
Yhteystiedot
via Molino Rosso, 10, 40026, Imola, Italia
- info@tavolidagioco.it
- tavolidagioco.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Sito web facile e intuitivo
Sito web facile e intuitivo
Molte scelte di pagamento
Staff attento e premuroso , sono stato contattato subito dopo per conferma dati e indirizzo
Spedizione veloce e al piano
Tavolo da gioco molto bello , materiali solidi e di ottima fattura
Ovviamente tocca essere in 4 per montarlo perché da soli o in 2 non si riesce date le dimensioni e il peso ,
Garzie mille di tutto
Consigliato
Venditore serio e affidabile
Acquistato un biliardino (calcio balilla), ottimo prodotto, la consegna ha rispettato i tempi indicati
Chiare le spiegazioni per montarlo il…
Chiare le spiegazioni per montarlo il tavolo è piacevole come linea, solido
Ottimo prodotto... peccato per alcuni dettagli
Dopo circa un mese di utilizzo si è consumato il ferma asta telescopica (anello a spillo) che è in plastica.. forse era meglio fornirli in ferro come quelli che ho comprato in ferramenta
con qualche piccolo accorgimente sarebbe stato perfetto
Ho acquistato il Calcio Balilla GLADIATOR (omologato FICB), è arrivato nei tempi stabiliti peccato che il coriere nello scarico ha fatto aprire l'imballaggio con conseguente canuta del materiale interno (fortunatamente nessun danno al calcio balilla).
Il montaggio grazie alle istruzioni dettagliate è stato abbastanza semplice tranne che tra le varie parti c'era una boccola femmina in meno è ho dovuto adattere la boccola femmina in eccesso...
Azienda seria
Azienda seria, disponibile e attenta ad ogni dettaglio, sia per il prodotto che la consegna! Il rapporto qualità prezzo ottimo!
Esperienza positiva!
Tutto come da descrizione,ho avuto dubbi e ho chiamato in sede trovando professionalità e chiarezza. Lo consiglio vivamente!
ottimo prodotto
Il tavolo di biliardo è più bello dal…
Il tavolo di biliardo è più bello dal vivo che in foto, sono molto contenta perché ho parlato con delle persone educate e molto disponibile.
Consigliato
Ho acquistato il tavolo da ping pong Winbledon verde, la consegna è avvenuta entro i tempi previsti e con molta attenzione da parte del corriere. Il tavolo è bellissimo e ben fatto, molto soddisfatta.
Negozio consigliato!
Ottima esperienza in tutti gli aspetti
Ottima esperienza in tutti gli aspetti. Grazie!
Il calcio balilla corrisponde molto…
Il calcio balilla corrisponde molto bene alle mie aspettative ed al mio utilizzo. Giusto rapporto qualità/prezzo. Spedizione e consegna corretti.
Nella sala espositiva dove abbiamo effettuato la scelta faceva molto caldo (era giugno)
Buona comunicazione ai fini dell…
Buona comunicazione ai fini dell acquisto, materiale adeguato al prezzo, per questo biliardo non si poteva pretendere un telo professionale.
Il resto ok.
Ha funzionato tutto benissimo fin…
Ha funzionato tutto benissimo fin dall'acquisto sul web. Comunicazioni molto frequenti (mi hanno telefonato dieci minuti dopo l'acquisto) con tutte le indicazioni precise per la consegna, avvenuta in tempi contenuti.
Il tavolo da ping pong è perfetto, di ottima qualità e con un costo leggermente più contenuto rispetto alla concorrenza. Super consigliato.
Tavolo da gioco multifunzione eccezionale!
Il servizio clienti é ottimo mi sono sentita seguita da prima della vendita per chiedere informazioni sino al momento della consegna. Il tavolo da gioco é eccezionale: veloce da montare e molto versatile grazie alle sue diverse funzionalità!
Il prodotto è ottimo
Il prodotto è ottimo, è completo delle istruzioni per il montaggio. Sono stata contattata dall' azienda per avvisarmi che era stato dato seguito all' ordine e che sarei stata contattata dal corriere. Ho potuto accordarmi con il corriere sia per il giorno che per l'ora della consegna. La spedizione è stata veloce.
Esperienza decisamente positiva.
Esperienza decisamente positiva.
Personale disponibile, tavolo di ottima qualità e ben imballato per la spedizione.
Il condominio Costa del Sole ringrazia😊
Perfetto
Consegna veloce, venditore molto disponibile, tavolo da gioco per ora bene!!!
Tavolo da gioco stupendo.
Tavolo da gioco stupendo.
Mi ha colpito soprattutto la qualità, con delle rifiniture davvero eccezionali.
Sono davverso soddisfatto.
Il prodotto veramente soddisfacente
Il prodotto è molto valido e si presenta robusto e facile da montare. I bambini si divertono molto. La consegna è stata rapida considerando che l’ordine è stato fatto il venerdì pomeriggio.
Esperienza più che positiva personale gentile ed attento tempi di consegna celeri imballo ben fatto prodotto qualità prezzo ottimo.
Trustpilot-kokemus