Il tavolo è arrivato con una delle assi di sostegno sotto il piano da gioco leggermente lineata che in fase di montaggio si è maggiormente spaccata, senza però compromettere la stabilità generale. A p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
I pacchi sono stati consegnati in ottime condizioni. Al primo momento ci siamo spaventati vedendo quanto lavoro avremmo dovuto fare per montare il tavolo. Ma i pacchetti numerati e le istruzioni han... Näytä lisää
Ho acquistato un tavolo da Ping pong da esterno. Il servizio clienti ha risposto prontamente alla mia richiesta di informazioni, la spedizione è stata veloce e l’imballo adeguato. Il prodotto è confo... Näytä lisää
Soddisfatto del supporto tecnico e del prodotto ricevuto. Spedizione veloce! Calcetto robusto, abbastanza facile da montare e ben fatto! (modello OLD TRAFFORD). Consigliato!
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Vendita online di Tavoli da Biliardo, Carambola, Calcio Balilla, Ping Pong, Air Hockey, Tavoli Multigioco, Stecche da biliardo, Tavoli da Poker, Tavoli multiuso, Lampadari.
Yhteystiedot
via Molino Rosso, 10, 40026, Imola, Italia
- info@tavolidagioco.it
- tavolidagioco.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Quando ero ragazzo
Il prodotto è di buona qualità.Migliorerei le descrizioni per il montaggio.Servizio di consegna perfetto.Ora sulla terrazza di casa fa d'arredo e viene, ovviamente, super utilizzato.Mini tornei ogni sera.Ritoeno ai lunghi pomeriggi di quando ero ragazzo.
Regalo per Prima Comunione
Ho acquistato il Calcio Balilla ANDROMEDA ROSSO - aste telescopiche - per mio figlio di 10 anni. Non c'è stato regalo più "azzeccato" di questo, ogni momento è buono per una partita e il divertimento è assicurato. Ottimo materiale, finiture perfette, anche il colore è stupendo (le foto non rendono, dal vivo è ancora più bello). Ho impiegato un pò più di tempo per montarlo, rispetto a quello indicato, ma il risultato è eccellente. Sono molto soddisfatta
Prodotto nettamente sopra le mie…
Prodotto nettamente sopra le mie aspettative. Solido e robusto, fatto bene, pensavo fosse solo per i bambini, invece ci giochiamo volentieri anche noi adulti. Il biliardo è una figata, e il tappeto da hockey con la ventola che soffia l’aria tiene veramente in sospensione il disco da gioco, non è una cosa tanto per fare. Forse il ping pong è troppo piccolo per essere giocato, ma rifarei decisamente l’acquisto. Gioco all’aperto vs televisione 1-0 !
Ottimo tavolo da gioco da casa che…
Ottimo tavolo da gioco da casa che definirei professionale. Ottimo per adulti e ragazzi. Consiglio
Servizio e qualità del prodotto TOP
Servizio eccellente e preciso nella consegna. Tavolo da ping pong di qualità eccellente x sfide in famiglia e con amici, la pallina rimbalza molto bene ed è molto stabile senza ruote come volevo e facilmente spostabile all'occorrenza. Il colore nero da' un tocco di design in piu'.
È un'impresa seria e precisa.
È un'impresa seria e precisa.
Prima per l'ordine richiesto,poi su tutto il controllo della spedizione.
Imballaggio molto accurato con avviso che se non buono alla vista viene attenzionato e avere possibilità di controllo per un'eventuale reso.
Per assemblare l'articolo ci vuole un po' di pazienza ,ma non è tanto complicato.
Soddisfatti su ogni passaggio dell'acquisto
Ottimo venditore…
Venditore molto preciso anche nella comunicazione del giorno di consegna.
Imballaggio della merce perfetto.
Il prodotto è di buona qualità nonostante il prezzo conveniente e ha superato le mie aspettative.Veramente soddisfatto.
Pin pong eccezionale
Ottima esperienza di acquisto!
Andata talmente tanto liscia che per un attimo ho pensato “ mi sono fatta fregare “
Con gioia , dopo aver ricevuto la consegna, posso affermare che esistono ancora Aziende estremamente serie grazie
Calciobalilla Andromeda
Ditta seria,ottima puntualità, disponibilità e comunicazione! Prodotto arrivato nei tempi concordati e in perfetto stato!
Consiglio
Vasta xcelta di ottimi prodotti ad un buonissimo prezzo. Servizio puntusle e preciso
Il calcetto in sé è bello da vedere e…
Il calcetto in sé è bello da vedere e si gioca abbastanza bene.
I giocatori centrali purtroppo hanno pochissima corsa. Dovrei trovare delle molle più corte per allungare la corsa.
Non aspettatevi un calcetto da bar.
Oggi si chiama legno nobile, ma è cartone pressato ricoperto e se tenuto in un box non so quanto possa resistere.
Ora vediamo quanto durerà.
Maurizio
Ottima esperienza, servizio clienti molto presente , addirittura sono loro a chiamare per fare spiegazioni sulla spedizione, prodotto arrivato in ottime condizione, prezzo competitivo (tavolo da ping pong da interno)
Consigliatissimo.
Gran bel prodotto
È andato tutto bene, sia nella velocità e cortesia delle riposte pre-acquisto, sia nel rispetto dei tempi di spedizione.
Il calcetto balilla si monte in massimo un paio d’ore (meglio essere di due) e al momento è usato con gran soddisfazione da mio figlio (undicenne), ma anche da tutto il resto della famiglia.
Il prodotto è solido e fa una gran figura in taverna!
Ottimo prodotto, ottimo prezzo!!
Ottimo prodotto per un'ottimo prezzo! Complimenti.
Dall' ordine alla consegna è stato…
Dall' ordine alla consegna è stato tutto puntuale e professionale.
Il tavolo ordinato è perfetto come descritto sul sito.
Un bel calcio balilla e divertimento assicurato
Un bel calcio balilla e un ottimo compromesso qualità costo. La spedizione immediata e imballo ben curato. Il montaggio è stato facilissimo e la comunicazione ottima. Divertimento assicurato
Ottimo prodotto
Tutto perfetto ,dal primo contatto ,alla consegna fino al montaggio del gioco.acquisteremo sicuramente altri prodotti.
Tutto perfetto, il tavolo è come da descrizione, la consegna è avvenuta puntuale.
Trustpilot-kokemus