Klasse Portal, um schnell eine passende Wohnung zu finden. Es gab eine riesige Auswahl an Tauschwohnungen, der Kontakt mit den Tauschpartnern war durchweg angenehm und am Ende hat in meinem Fall der e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Kurze Suche, Tausch ging schneller als gedacht. Ich habe einen Direkt-Tauschpartner In Berlin gefunden, was einfach super ist. Danke an Tauschwohnung.com für die Plattform, sodass Wohnungstausch mögli... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tauschwohnung ist echt hilfreich bei der leider sehr schwierigen Wohnungssuche in Hamburg. Zumindest die App sollte aber mal technisch auf einen besseren Stand gebracht werden. Ansonsten kam ich mit d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Wohnungstausch hat super funktioniert! Es war sehr einfach, eine Anzeige zu erstellen und die Suchkriterien zu verfeinern. Mir gefällt besonders, dass die Anfragen größtenteils seriös sind. Auch w... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Inzwischen bezweifle ich, dass die Wohnung Angebote alle korrekt sind. Ich habe in den letzten Monaten auf mehr als 6 Angebote reagiert und in höchstens 10% der Fälle eine Antwort erhalten. Zu dem habe ich 2 Emails an den Support von Tauschwohnung geschrieben, da keine Telefonnummer für einen direkten Kontakt hinterlegt ist. Aber bis jetzt habe ich keinen Rückruf erhalten. Ich glaube diese Wohnungstauschbörse ist keinen Penny wert

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Alles lief, genauso, wie man es mir versprochen hat.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Auch wenn ich keinen Platz finden konnte, habe ich die Unterstützung sehr geschätzt. Genauer gesagt habe ich mich unbeabsichtigt für den Plus-Service angemeldet. Als ich Kontakt mit der Bitte um sofortige Stornierung und Rückerstattung aufnahm, war das Personal sehr freundlich und vernünftig und kam meiner Bitte nach. Es geschah im Jahr 2023, aber ich denke, ich sollte für einen guten Service eine angemessene Bewertung abgeben.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Tauschwohnung ist in Städten wie Hamburg nahezu die einzige Möglichkeit, zeitnah eine schöne neue Wohnung zu finden. Es ist super simpel und hat bei uns innerhalb von zwei Monaten geklappt. Vielen Dank für diese super hilfreiche Plattform!

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Hier hatten wir nach zwei Jahren verzweifelter Wohnungssuche in Köln endlich Glück :) Alles wirklich easy gelaufen und die Seite ist sehr übersichtlich!

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Es hat tatsächlich ein bisschen gedauert, aber am Ende hat es tatsächlich geklappt. Wenn die Vermieter mitmachen ist Tauschwohnung in einer Stadt wie Köln die beste Option die man haben kann!

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Bei dem aktuellen Wohnungsmarkt eine sehr gute Option, seine Traumwohnung zu finden. Das Handling mit der App ist einfach und die Funktion mit den Matches ist super. So wird einem nur angezeigt, was möglicherweise passen könnte. Ich bin hier nach ein paar Monaten fündig geworden.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Ich habe über Tauschwohnung fix und unkompliziert was neues gefunden und das in einer Stadt, in der Wohnungssuche quasi unmöglich ist. Ich würde aber empfehlen einen Vorvertrag zu machen, wenn sich was findet. So für ein bisschen Sicherheit für beide Seiten.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Die Idee ist super und das Portal ist sehr kundenfreundlich dargestellt. Einfache Funktionen, on the point und der Preis ist auch absolut fein.
Die Seite leitet dich durch den Prozess, man kann alles individuell einstellen und die Wohnung gut präsentieren. Ich bin sehr dankbar auf tauschwohnung.com gestoßen zu sein. Bin umgezogen, erfolgreich getauscht und einfach happy! Der Tauschprozess (Verwaltungstechnisch) ist kein Zuckerschlecken aber definitiv einfacher als eine reine Wohnungssuche und der Gedanke dahinter ist sehr fair.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Ich habe eine Tauschwohnung gefunden und bin zufrieden mit der Platform👌🏼

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Schwerfälliges Konzept mit Abzocke! Man darf nur 3 Wohnungen kontaktieren danach muss man zahlen, dass empfinde ich als totale abzocke. Andere Plattformen kriegen das auch anders hin, mit zusätzlichen Leistungen oder Werbung hier steckt System dahinter. Auch die angefragten Wohnungen schreiben einfach nicht zurück. Zum Glück eine Wohnung nach 1,5 Jahren über immoscout bekommen!

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Ehrliches Konzept, fairer Kundenservice, leicht zu bedienende Interface. Und - es hat mit dem Tausch geklappt!

Tolles Unternehmen, guter Kundenservice

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Vielen Dank an Tauschwohnung.com, wir sind wirklich überglücklich, dass wir durch euch endlich eine neue Wohnung gefunden haben! Tausch einer großen und einer kleinen Wohnung.
Es war am Anfang ein langer und stressiger Prozess, da die Hausverwaltungen nicht sofort mitgespielt haben. Beim ersten Versuch hat es leider nicht geklappt, aber dann haben wir einen alten Kontakt von Tauschwohnung.de, denen wir wegen der ersten Wohnung abgesagt hatten, sofort wieder aufgenommen, sind zum Kaffee eingeladen worden– und das hat SUPER SCHNELL funktioniert, weil alle Seiten mit viel Vertrauen mitgespielt haben. Am 31.10. war die erste Besichtigung, und am 15.11. hatten wir schon die Zusagen von beiden Vermietern. Jetzt steht unser Umzug für Mitte Dezember an, beide Parteien sind total zufrieden.
Wir hatten das Glück, dass die andere Partei nach ihrem Einzug bei uns eine Woche in den Urlaub fährt, der schon lange geplant war. So konnten wir schon vor unserem Auszug unser Wohnzimmer leer machen und die halbe Garage für die andere Partei bereitstellen. Dadurch konnte die andere Wohnung teilweise vom Vermieter und von uns renoviert werden, bevor wir einziehen. Wir empfehlen UNBEDINGT, ein paar Tage zwischen den Umzugsdaten einzuplanen. Zwei Umzugsunternehmen gleichzeitig im Treppenhaus – das wäre echt keine gute Idee gewesen.
Dank Tauschwohnung.com haben wir ENDLICH die Wohnungen gefunden, die wir uns gewünscht haben, und das, obwohl wir es jahrelang auf dem freien Markt versucht hatten. Wir können euch nur weiterempfehlen und danken euch VON GANZEM HERZEN für diese großartige Plattform! 😊

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.