TaqaVibe Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Délai de réception un peu plus long que prévu mais excellent produit ! Ma fille n'avait pas réussi à se réveiller seule et à se lever rapidement ensuite depuis des années ! Seul petit bémol, le syst... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Très déçue de mon expérience. Le délai de livraison annoncé est maintenant dépassé de 9 jours et je n’ai toujours rien reçu. Ce qui est encore plus décevant, c’est le manque d’informations conc... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Délais d’envoi extrêmement long et déçue de ne pas avoir pu choisir la couleur du bracelet. Le bracelet n’est pas facile à fermer. Sinon le produit est top et fonctionne très bien. La prise main es... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’utilise le bracelet Wake de chez TaqaVibe et honnêtement, cela à changer ma routine. Je ne supportais plus les alarmes bruyantes le matin, et Wake m’a vraiment permis de retrouver des réveils beauc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikkaliike

Yrityksen kirjoittama

Découvrez WAKE™, le bracelet réveil vibrant et silencieux pour adultes et enfants. Réveillez-vous sans alarme sonore, sans téléphone et sans déranger vos proches.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

87 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ce bracelet est très agréable à porter…

Ce bracelet est très agréable à porter au quotidien, il est léger et discret.
Depuis que je l'utilise mes réveils se font plus naturellement et en douceur (au revoir les 5/6 réveils programmées pour me lever).
Je suis très satisfait dans l'ensemble, et recommande ce produit.

10. maaliskuuta 2026

Bonjour Michael,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que WAKE vous accompagne au quotidien et que vous appréciez sa légèreté et sa discrétion. Savoir qu’il vous permet de simplifier vos réveils et de dire au revoir aux multiples alarmes est exactement ce que nous cherchons à offrir avec ce bracelet.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Saanut 5/5 tähteä

Le bracelet réveil fonctionne vraiment…

Le bracelet réveil fonctionne vraiment bien sûr moi! Je ne suis plus en retard, c'est un exploit. Il est super quali et agréable pour dormir. Je recommande à 100%

16. helmikuuta 2026

Bonjour Mohamed,

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que WAKE fonctionne aussi bien pour vous et qu’il vous aide à rester à l’heure. Savoir qu’il vous accompagne efficacement chaque matin tout en restant agréable à porter pendant la nuit est exactement ce que nous cherchons à offrir avec ce bracelet.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation.

Saanut 2/5 tähteä

Le réveil se dérègle tout seul

Le réveil se dérègle tout seul. Vibre à 6h15 au lieu de 7h. Pourtant j'ai bien suivi les consignes et le bracelet est bien réglé.
Je suis déçu.
Mise à jour le 26/02/'26:
Oui, votre équipe m'a contacté.
Non, le problème n'est pas résolu. Il s'agit bien d'un dérèglement dû au fonctionnement du bracelet, et non d'une mauvaise manipulation.
Entre-temps nous avons testé le 2ème bracelet, qui ne présente pas le même dysfonctionnement. Ça a pris du temps, parce que le dérèglement du premier bracelet ne s'est pas produit en un jour. Plutôt après 4 jours. Et ensuite 4 jours plus tard.
Donc nous avons pris le temps de tester le deuxième bracelet qui, heureusement, fonctionne bien.
Je cherche comment vous recontacter. Si vous lisez la mise à jour de mon avis, merci de me recontacter.

7. helmikuuta 2026

Bonjour Kris,

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour la déception ressentie au départ.

Suite à votre message, notre équipe a pris le temps de vous contacter personnellement afin d’analyser la situation avec vous. Après vérification ensemble, il ne s’agissait finalement pas d’un dysfonctionnement du bracelet, mais d’un paramétrage lié à son utilisation. Nous avons pu vous accompagner pas à pas afin de résoudre le point rencontré.

Nous comprenons néanmoins que ce type de situation puisse être frustrant, surtout lorsqu’il s’agit de son réveil quotidien. Notre priorité reste toujours d’aider rapidement et efficacement chaque client.

Si besoin, notre équipe reste bien entendu disponible à info@taqavibe.fr
pour toute question complémentaire.

Formidable

Formidable

2. helmikuuta 2026

Bonjour Arthur,

Merci beaucoup pour votre message 😊
Nous sommes ravis de voir que WAKE vous apporte entière satisfaction. Ce genre de retour simple et direct nous fait vraiment plaisir.

Merci pour votre confiance et votre soutien.

Franchement rien à dire

Franchement rien à dire, produit au top, je l’ai commandé pour moi et pour mes 2 soeurs et franchement c’est le top ! En plus le sav etait vraiment à l’écoute, ce qui se fait très rare de nos jours !!! Merci beaucoup tant pour les produits de qualité mais aussi pour le service impeccable ! Je recommande vivement

30. tammikuuta 2026

Bonjour Ayb,

Merci infiniment pour ce message qui nous fait vraiment chaud au cœur 😊
Nous sommes ravis de lire que WAKE vous apporte entière satisfaction, et encore plus de savoir que vous l’avez choisi aussi pour vos deux sœurs. Votre confiance est très précieuse pour nous.

Un grand merci également pour vos mots concernant notre service client. Être à l’écoute et accompagner chaque client avec attention fait partie de nos priorités, et votre retour nous motive énormément.

Merci encore pour votre recommandation et votre enthousiasme.
Très belle continuation à vous et à votre entourage.

Saanut 5/5 tähteä

J’étais très septique au début mais…

J’étais très septique au début mais j’étais épuisé de me réveiller en stress donc j’ai tenter et franchement je suis bluffé. Je me réveil sans pression sans réveille sans une alarme qui me stress et me crispe à chaque fois. J’en étais arrivé à détester les alarmes de mon téléphone. Je commence enfin la journée du bon pied et de bon humeur
Aucun regret je recommande !

21. tammikuuta 2026

Bonjour Kenza,

Merci beaucoup pour ce retour si sincère et enthousiaste 😊
Nous sommes ravis de lire que WAKE a su répondre à vos attentes et vous aider à sortir de ces réveils stressants liés aux alarmes sonores. Commencer la journée sans pression, sans bruit et dans un meilleur état d’esprit, c’est exactement ce que nous cherchons à offrir avec WAKE.

Savoir que vous vous levez désormais du bon pied et de bonne humeur est une vraie satisfaction pour toute l’équipe. Merci également pour votre recommandation et votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Un réveil calme et apaisant, exactement ce qu’il me fallait

J’utilise ce produit depuis quelques jours et la différence est vraiment notable. Le réveil est beaucoup plus doux et progressif, sans stress ni sursaut. Je me sens plus calme au lever et mes matinées commencent de manière beaucoup plus agréable. Le produit est simple à utiliser et correspond parfaitement à ce qui est décrit. Une vraie amélioration pour la qualité du réveil et du quotidien.

29. tammikuuta 2026

Bonjour Mohamed,

Merci beaucoup pour ce retour si détaillé et positif, c’est un vrai plaisir de vous lire 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que WAKE a apporté une réelle différence dans vos réveils et dans le début de vos journées. Offrir un réveil plus calme, sans stress ni sursaut, est exactement l’objectif que nous poursuivons avec ce produit.

Savoir que vous vous sentez plus apaisé au lever et que vos matinées commencent de façon plus agréable est la plus belle récompense pour notre équipe. Merci également de souligner la simplicité d’utilisation et la conformité du produit avec sa description.

Merci encore pour votre confiance et votre partage d’expérience.

Saanut 2/5 tähteä

loin du réveil en douceur

On est très très loin du réveil en douceur promis...
la force des vibrations et leur vitesse sont beaucoup trop fortes....
Pas moyen de régler leur intensités.... très déçu de mon achat...
Point positifs, il y en a tout de même.
- la légèreté du bracelet
- le confort de la matière

12. tammikuuta 2026

Bonjour Sébastien,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant l’intensité des vibrations, et votre ressenti est légitime.

Le bracelet WAKE a été conçu pour assurer un réveil efficace, notamment pour éviter les réveils manqués, ce qui peut effectivement surprendre certaines personnes plus sensibles aux vibrations. Nous prenons néanmoins votre retour très au sérieux, car il nous aide à faire évoluer nos produits et à mieux informer nos clients en amont.

Nous sommes toutefois heureux de lire que vous avez apprécié la légèreté du bracelet et le confort de sa matière. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à nous contacter directement à info@taqavibe.fr
afin que nous puissions échanger avec vous et voir ensemble quelle solution pourrait vous convenir.

Merci encore pour votre retour et votre transparence.

Réveil efficace sans bruit

Très satisfaite du bracelet Wake. Je me réveille en douceur, sans bruit et sans déranger mon entourage. Simple, efficace et sans ondes, exactement ce que je cherchais. Autonomie au top. Je recommande 👍

29. toukokuuta 2025

Bonjour Samia,

Merci beaucoup pour votre confirmation et pour ce retour si positif 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que le bracelet WAKE vous permet de vous réveiller en douceur, sans bruit et sans déranger votre entourage. Le fait qu’il soit simple, efficace et sans ondes est effectivement au cœur de sa conception, donc lire que cela correspond exactement à ce que vous cherchiez nous fait vraiment plaisir.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation 👍

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin