Délai de réception un peu plus long que prévu mais excellent produit ! Ma fille n'avait pas réussi à se réveiller seule et à se lever rapidement ensuite depuis des années ! Seul petit bémol, le syst... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Délais d’envoi extrêmement long et déçue de ne pas avoir pu choisir la couleur du bracelet. Le bracelet n’est pas facile à fermer. Sinon le produit est top et fonctionne très bien. La prise main es... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ça se dit entreprise française le colis arrive depuis Hongkong. Dans aucunes des boites je n’ai de module usb alors que c’est marqué comme contenu dans la boite… très déçue
Yritys on vastannut
J’utilise le bracelet Wake de chez TaqaVibe et honnêtement, cela à changer ma routine. Je ne supportais plus les alarmes bruyantes le matin, et Wake m’a vraiment permis de retrouver des réveils beauc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Découvrez WAKE™, le bracelet réveil vibrant et silencieux pour adultes et enfants. Réveillez-vous sans alarme sonore, sans téléphone et sans déranger vos proches.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Pas de tout satisfaite mon colis n est jamais arrivé depuis le 17 juillet.

Vastaus yritykseltä TaqaVibe
Cela fait la 3eme nuit sans melatonine pour dormir mais avéc tout de même un réveil par nuit ??? Pour le reste je ne sais pas trop mais le goût du produit est bon

Vastaus yritykseltä TaqaVibe
Absolument utile pour réveiller mon fils qui a du mal à entendre son réveil !

Vastaus yritykseltä TaqaVibe
Super mon fils est ravi et se réveille calmement et sans crier du coup 😍

Vastaus yritykseltä TaqaVibe
Très mauvaise expérience. Je ne recommande pas ce site. Le suivi indique que le colis a été déposé dans ma boîte aux lettres, mais je n’ai jamais rien reçu. J’ai contacté La Poste et effectué plusieurs réclamations, ainsi que le vendeur, mais aucune solution satisfaisante ne m’a été proposée. Heureusement, je n’avais pas effectué une grosse commande. Je suis très déçue par le manque de sérieux et de service client. Soyez prudents avant de commander sur ce site.

Vastaus yritykseltä TaqaVibe
Le produit m'est très utile pour réussir à me réveiller sans stress et la commande ainsi que la livraison se sont super bien passé.

Vastaus yritykseltä TaqaVibe
Malheureusement je ne peux pas vraiment noter le produit. Notre chien a mâchouillé la montre avant qu on puisse l essayer.

Vastaus yritykseltä TaqaVibe
Très bon produit, assez discret en l'apparence mais réveil efficace. Juste le délai de livraison était assez long comparé à ce qui est mentionné sur le site.
Contente du produit, mon ventre a dégonflé c’est parfait
ais commancé depuis moin d une semaine
Produit très bon au gout; de plus, je suis moins fatiguée, je dors mieux, sans me réveiller plusieurs fois, moins stressée
Délais de livraison un peu long mais articles bien reçus
Ce sont des voleurs, colis jamais reçu et ils ne me remboursent pas !!! Plus de 3 mois après cette foutu commande!!! 40euro de volé
Amazon est bcp plus sur et mieux qu'eux, ils vendent d'autres marque et leur bracelet réveil sont génial !!
Ce sont des voleurs !!! La montre a déjà mis beaucoup de temps à arriver. Et au bout de 2 jours d’utilisation, elle ne fonctionnait déjà plus. J’ai dû négocier avec eux pour pouvoir la renvoyer et me faire rembourser. Ils ne me remboursaient pas les frais de retour qu’ils allaient déduire du remboursement (entre 7 et 20 €)…
Il y a eu un mois entre ma première demande et la validation du remboursement. Avec à chaque fois une demande ou je devais tout t’expliquer, envoyer des photos…
Finalement je reçois un mail qui me dit que le dossier est clôturé et que je ne serai pas remboursée…
Je ne vois pas vraiment t d'effets peut être que je dors un petit peu mieux.
Par contre je trouve que c'est beaucoup trop sucré le goût de la Stevia est prononcé je n'aime pas du tout ce goût et la couleur ca donne pas envie ca fait un effet très chimique.
En cours d’expérience mais envoi rapide et soigner, et le goût est agréable. Hâte de voir les résultats de cette expérience
Impeccable merci.
Colis arrive en bonne état ☺️ et le suivie pas top top....mais bon du moment que sa arrive a bon port sans trop de retard sa me va🤪.
Bonne journée à toute l'équipe 😁.
J'ai fait une commande le 27 mai, je n'ai toujours rien reçu à part un colis qui vient de Chine cheerful technology avec un colis supracalm qui n'a rien avoir avec zen !!!!