TaqaVibe Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Délai de réception un peu plus long que prévu mais excellent produit ! Ma fille n'avait pas réussi à se réveiller seule et à se lever rapidement ensuite depuis des années ! Seul petit bémol, le syst... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Délais d’envoi extrêmement long et déçue de ne pas avoir pu choisir la couleur du bracelet. Le bracelet n’est pas facile à fermer. Sinon le produit est top et fonctionne très bien. La prise main es... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ça se dit entreprise française le colis arrive depuis Hongkong. Dans aucunes des boites je n’ai de module usb alors que c’est marqué comme contenu dans la boite… très déçue

Saanut 5/5 tähteä

J’utilise le bracelet Wake de chez TaqaVibe et honnêtement, cela à changer ma routine. Je ne supportais plus les alarmes bruyantes le matin, et Wake m’a vraiment permis de retrouver des réveils beauc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikkaliike

Yrityksen kirjoittama

Découvrez WAKE™, le bracelet réveil vibrant et silencieux pour adultes et enfants. Réveillez-vous sans alarme sonore, sans téléphone et sans déranger vos proches.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

87 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Pas reçu mon colis

Pas de tout satisfaite mon colis n est jamais arrivé depuis le 17 juillet.

17. heinäkuuta 2026

Bonjour Laetitia,

Nous sommes désolés de lire votre message. Cependant, après vérification approfondie, nous ne retrouvons actuellement aucune commande correspondant à votre nom dans notre système, ni de dossier nous permettant d’identifier la situation décrite.

Nous souhaitons bien entendu vérifier cela avec vous. Nous vous invitons donc à nous contacter à info@taqavibe.fr en nous transmettant votre numéro de commande ainsi que l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat. Notre équipe pourra alors retrouver votre dossier et vous accompagner immédiatement.

À ce stade, sans ces informations et en l’absence de commande identifiable, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de confirmer qu’il s’agit d’un achat effectué auprès de TaqaVibe.

Saanut 4/5 tähteä

Cela fait la 3eme nuit sans melatonine…

Cela fait la 3eme nuit sans melatonine pour dormir mais avéc tout de même un réveil par nuit ??? Pour le reste je ne sais pas trop mais le goût du produit est bon

26. heinäkuuta 2026

Bonjour Regina,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour 😊

Nous sommes ravis de lire que vous avez pu passer ces trois premières nuits sans mélatonine. Concernant votre réveil durant la nuit, chaque personne peut réagir différemment et quelques jours restent encore assez courts pour tirer des conclusions sur votre expérience globale.

N’hésitez pas à nous faire part de votre ressenti après une utilisation plus régulière. Nous espérons sincèrement que votre expérience continuera d’évoluer positivement.

Merci encore pour votre confiance 💛

Saanut 5/5 tähteä

Absolument utile pour réveiller mon…

Absolument utile pour réveiller mon fils qui a du mal à entendre son réveil !

5. elokuuta 2026

Bonjour Hanane,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que le bracelet aide votre fils à se réveiller plus facilement, notamment lorsqu’il a du mal à entendre un réveil classique. C’est exactement dans ce type de situation que le réveil par vibration peut faire une vraie différence au quotidien.

Merci encore pour votre confiance et votre partage d’expérience 💛

Géniale

Super mon fils est ravi et se réveille calmement et sans crier du coup 😍

1. elokuuta 2026

Bonjour Nadia,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre fils est content et que le bracelet lui permet désormais de se réveiller plus calmement. Savoir que les matins sont devenus plus sereins pour lui, mais aussi pour toute la famille, nous fait vraiment plaisir !

Merci encore pour votre confiance et votre partage d’expérience 💛

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Je ne recommande pas ce site. Le suivi indique que le colis a été déposé dans ma boîte aux lettres, mais je n’ai jamais rien reçu. J’ai contacté La Poste et effectué plusieurs réclamations, ainsi que le vendeur, mais aucune solution satisfaisante ne m’a été proposée. Heureusement, je n’avais pas effectué une grosse commande. Je suis très déçue par le manque de sérieux et de service client. Soyez prudents avant de commander sur ce site.

31. heinäkuuta 2026

Bonjour Boudraa,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception.

D’après le suivi du transporteur, votre colis a bien été indiqué comme livré dans votre boîte aux lettres. Malheureusement, vous nous avez signalé ne pas l’avoir retrouvé. Dans ce type de situation, nous sommes dépendants des vérifications et de l’enquête effectuées par La Poste, mais cela ne signifie pas que nous vous laissons sans accompagnement.

Notre équipe reste mobilisée sur votre dossier et fait le nécessaire afin de comprendre ce qu’il s’est passé et de trouver une solution adaptée.

Nous regrettons sincèrement que cet incident de livraison vous donne une mauvaise image de notre service, car notre équipe est resté disponible jusqu’à la résolution de la situation.

Saanut 5/5 tähteä

Le produit m'est très utile

Le produit m'est très utile pour réussir à me réveiller sans stress et la commande ainsi que la livraison se sont super bien passé.

31. heinäkuuta 2026

Bonjour Aleyx,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous aide à vous réveiller sans stress et que votre expérience a été positive, de la commande jusqu’à la livraison.

C’est exactement le type de retour qui nous fait plaisir et qui motive toute notre équipe au quotidien.

Merci encore pour votre confiance et votre partage d’expérience.

Saanut 4/5 tähteä

Montre endommagée par notre chien

Malheureusement je ne peux pas vraiment noter le produit. Notre chien a mâchouillé la montre avant qu on puisse l essayer.

1. kesäkuuta 2026

Bonjour Aline,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour 😊

Quel dommage que votre chien ait été plus rapide que vous et ait mâchouillé le bracelet avant même que vous puissiez réellement le tester ! Nous espérons malgré tout que vous aurez l’occasion de découvrir WAKE dans de meilleures circonstances.

N’hésitez pas à contacter notre équipe à info@taqavibe.fr si vous souhaitez voir avec nous quelles solutions sont possibles dans votre situation. Nous ferons au mieux pour vous accompagner.

Très bon produit

Très bon produit, assez discret en l'apparence mais réveil efficace. Juste le délai de livraison était assez long comparé à ce qui est mentionné sur le site.

21. heinäkuuta 2026

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs, colis jamais reçu et ils ne me remboursent pas !!! Plus de 3 mois après cette foutu commande!!! 40euro de volé
Amazon est bcp plus sur et mieux qu'eux, ils vendent d'autres marque et leur bracelet réveil sont génial !!

31. maaliskuuta 2026

Ce sont des voleurs !!

Ce sont des voleurs !!! La montre a déjà mis beaucoup de temps à arriver. Et au bout de 2 jours d’utilisation, elle ne fonctionnait déjà plus. J’ai dû négocier avec eux pour pouvoir la renvoyer et me faire rembourser. Ils ne me remboursaient pas les frais de retour qu’ils allaient déduire du remboursement (entre 7 et 20 €)…
Il y a eu un mois entre ma première demande et la validation du remboursement. Avec à chaque fois une demande ou je devais tout t’expliquer, envoyer des photos…
Finalement je reçois un mail qui me dit que le dossier est clôturé et que je ne serai pas remboursée…

5. toukokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Je ne vois pas vraiment t d'effets peut…

Je ne vois pas vraiment t d'effets peut être que je dors un petit peu mieux.
Par contre je trouve que c'est beaucoup trop sucré le goût de la Stevia est prononcé je n'aime pas du tout ce goût et la couleur ca donne pas envie ca fait un effet très chimique.

30. kesäkuuta 2026

Colis produit état impeccable

Impeccable merci.
Colis arrive en bonne état ☺️ et le suivie pas top top....mais bon du moment que sa arrive a bon port sans trop de retard sa me va🤪.
Bonne journée à toute l'équipe 😁.

25. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin