Disponen de cristales de muy buena calidad para estufas y medidas perfectas . También te aconsejan personalmente como colocarlos para que de duren mucho más. Para mi son una empresa genial. El embal... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Son muy formales. Ya les he pedido varios tableros macizos de roble. Los mandan tal y como los pides a medida. Solo queda barnizarlos a tu gusto. Esté último lo he pedido para completar una estantería... Näytä lisää
Yritys on vastannut
100% recomendable… para cualquier tipo de trabajo..tanto en cristales como plásticos metraquilatos.. trato personalizado y seguimiento del proceso de tu pedido en todo momento!! Sin duda mi proveedo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- Lasi- ja peililiike
- Puisten elintarvikelaatikoiden toimittaja
- Puutavaran toimittaja
Yrityksen kirjoittama
Taller del Cuadro S.L es una empresa líder en la enmarcación y decoración. Referente inequívoco de calidad y profesionalidad. Nuestra dilatada experiencia, junto a una constante inversión en los productos tecnológicos más avanzados, hacen de Taller del Cuadro una de las empresas con mayor solidez y proyección nacional en nuestro sector.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Un servicio espectacular de principio a fin
Desde Solae Drive queremos dejar esta reseña porque de verdad trabajar con Taller del Cuadro ha sido una experiencia de 10.
Desde el primer momento, el trato, la atención y la comunicación fueron impecables. Encargamos varios cuadros corporativos para nuestra oficina y, aunque tuvimos bastantes problemas con la resolución de las imágenes que enviábamos, ellos tuvieron una paciencia infinita ayudándonos en todo momento.
Nos guiaron paso a paso, nos explicaron cómo debía ir la resolución correcta, nos enviaron ejemplos reales de cómo quedarían los cuadros sin la resolución correcta y estuvieron pendientes absolutamente de todo hasta que el resultado fuese perfecto.
Y lo más increíble: aun con todos esos retrasos y cambios por nuestra parte, una vez aceptaron definitivamente los archivos, los cuadros llegaron en apenas dos días incluso antes de lo previsto y han quedado ESPECTACULARES. La calidad es brutal.
Da gusto encontrar proveedores así: profesionales, rápidos, atentos, humanos y resolutivos. De verdad, trabajar con personas que se implican así marca muchísimo la diferencia.
Mil gracias por vuestra ayuda y por el trabajazo que habéis hecho. Estamos encantadísimos con el resultado 🙌✨

Vastaus yritykseltä Taller del Cuadro
Profesionales y comprometidos con el…
Profesionales y comprometidos con el trabajo bien hecho. Sin duda alguna volveré a trabajar con ellos.

Satisfacción absoluta
Puntualidad en la entrega y facilidad en todo lo solicitado. Comunicación directa que facilitó todo. Muy amables. Totalmente recomendable

Grandísimos profesionales.
Es la segunda vitrina que me hacen. He repetido porque la calidad de la primera ers insuperable, al igual que esta segunda.
Tendré unas diez de estos tamaños grandes y estas dos son las mejor acabadas.
Lastima no haber encontrado antes a esta empresa.

No se cuelga facil
No se cuelga facil, me comentaron que si y no ha sifo asi. Han yardado mas e lo que dijeron en el envio.

Vastaus yritykseltä Taller del Cuadro
Muy bien cortado todo el material y muy…
Muy bien cortado todo el material y muy rápido el envío. Todo perfecto.

Vastaus yritykseltä Taller del Cuadro
Urna defectuosa y no devuelven el dinero
Pedí una urna de metacrilato sin base, la urna llegó hecha un desastre y no por el envío, de hecho el envío se mando con la máxima protección y vino genial, pero las juntas de la urna están mal pegadas y se ven a simple vista, mal hecha y mal pegadas, la atención al cliente deja mucho que desear, asumen el problema, pero no quieren devolver el dinero, se ofrecen de muy malas formas a enviar un reemplazo y a continuación amenazan con no enviarlo.
No compréis nunca a ésta empresa, no os lo recomiendo.

Coordinación inmejorable
La coordinación entre la compra online y la atención del personal fue perfecta, sobre todo por parte de Adrián. En dos días tenía mi soporte elevador de metacrilato a medida en Soria, perfectamente embalado para que no sufriera daños.
Profesionalidad, rapidez y amabilidad por parte de los trabajadores. Así da gusto comprar... Todo ello unido a la buena calidad y precio del producto.
Es la primera vez que compro y lo recomiendo 100%, ha sido una experiencia inmejorable.

Vitrina a medida
Les adquirí una vitrina medida, para exponer una maqueta de un automóvil. Me enviaron una con defectos: se notaban mucho las juntas y manchadas de pegamento, se lo comuniqué por WhatsApp y me enviaron otra, pero sin problemas y perfectamente embalada sin coste alguno. Muy serios y cumplidores. Recomendable

Vastaus yritykseltä Taller del Cuadro
Muy satisfecho con el trato recibido…
Muy satisfecho con el trato recibido por esta empresa; los plazos de entrega fueron muy cortos y los precios justos.
gracias por todo

El trato fue excelente
El trato fue excelente, preocupándose en todo momento que todo estuviera correcto, y el envío llegó en perfecto estado envuelto súper bien , volveré a comprar sin dudarlo .
El marco precioso y mucho mejor de lo que le esperaba me encantó . Gracias!!!!

Vastaus yritykseltä Taller del Cuadro
Pues son un equipo trabajador y…
Pues son un equipo trabajador y empático con preocupación real por hacer un buen trabajo.
Excelente…qué más se puede decir

Escudos Atlético de Madrid de madera
Lampara neón con 8 colores de luz del escudo Atlético de Madrid con base de madera bien acabado y muy bonito. Tamaño perfecto
Bien protegido y recibido en el plazo de envío acordado.

Bonjour à tous
Bonjour à tous, eh bien, je suis satisfait pour le prix.. De suite, d'une personne m'a pris, a pris contact avec moi pour pouvoir trouver des arrangements de solution pour livrer correctement

Recomendable, rápido y preciso
Recomendable. Tuve una buena experiencia. El servicio rápido, sin problemas y según lo solicitado. Cuidan el embalaje. Repetiré sin duda.

Producto de calidad
Producto de calidad, servicio rápido. Profesionales sin duda. Para repetir.

Trustpilot-kokemus