Taller del Cuadro Arvostelua

1 259
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Disponen de cristales de muy buena calidad para estufas y medidas perfectas . También te aconsejan personalmente como colocarlos para que de duren mucho más. Para mi son una empresa genial. El embal... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Son muy formales. Ya les he pedido varios tableros macizos de roble. Los mandan tal y como los pides a medida. Solo queda barnizarlos a tu gusto. Esté último lo he pedido para completar una estantería... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La coordinación entre la compra online y la atención del personal fue perfecta, sobre todo por parte de Adrián. En dos días tenía mi soporte elevador de metacrilato a medida en Soria, perfectamente... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

100% recomendable… para cualquier tipo de trabajo..tanto en cristales como plásticos metraquilatos.. trato personalizado y seguimiento del proceso de tu pedido en todo momento!! Sin duda mi proveedo... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4. Lasi- ja peililiike
  5. Puisten elintarvikelaatikoiden toimittaja
  6. Puutavaran toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Taller del Cuadro S.L es una empresa líder en la enmarcación y decoración. Referente inequívoco de calidad y profesionalidad. Nuestra dilatada experiencia, junto a una constante inversión en los productos tecnológicos más avanzados, hacen de Taller del Cuadro una de las empresas con mayor solidez y proyección nacional en nuestro sector.

Yhteystiedot

(1 259)

131 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Servicio profesional

Servicio profesional, asesoramiento y rapidez. Un proveedor muy recomendable, llego todo en perfectas condiciones y con mejores acabados de lo esperado.

25. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Aunque la pieza de metacrilato podía…

Aunque la pieza de metacrilato podía haber llegado con la rebaba lijada y no me llegó la propuesta para dar el visto bueno antes de producirlo como habíamos quedado, el envío llegó rápido, bien embalado, con buenas terminaciones y exactamente como lo había encargado según plano.

25. kesäkuuta 2026

Excelente atención al cliente

Todo excelente y muy colaboradores. Lo recomiendo totalmente

26. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Taller del Cuadro

Hola buenas tardes, agradecemos mucho sus palabras, su valoración y su compra y nos alegra mucho también que todo haya ido perfecto. Un saludo y muchas gracias por su confianza.

Saanut 3/5 tähteä

Pídelo con tiempo

Son muy bonitos. Pero no me han llegado todos lo nombres que pedí. Cogedlo con tiempo para tener margen para corregirlo. Las piezas son muy bonitas y el tamaño está genial.

He comprado un espejo

He comprado un espejo, me asesoraron por WhatsApp muy atentamente y me aconsejaron, el pedido ha llegado en perfectas condiciones. La calidad del producto muy bien.
El servicio de entrega genial

26. toukokuuta 2026

Muy rápido y perfecto el envío y la tención de 10

Muy rápido y perfecto el envío. La atención vía Whatsaap súper bien. Me ayudaron mucho porque si hubiera hecho el pedido yo... no me valdría

Muy bien todo

Muy bien todo, medidas se ajustan a lo q dicen, buenos plazos de tiempo. Buena relación calidad precio

Muy bien y rápido

Muy bien y rápido! gracias!

Empresa seria

Empresa seria, todo correcto, mensajeria, comunicación y por supuesto el producto, un espejo precioso y un marco tal y como se apreciaba en la web. Lo recomiendo totalmente.

24. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto, la entrega en el día previsto y el tablero impecable

6. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Profesionalidad!

24. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin