ho acquistato una parete per la doccia modello Milly, veramente bella. La prima spedizione non è andata a buon fine perchè il trasportatore ha danneggiato la merce, ma Simona, molto efficiente, ha pro... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prodotto fantastico, molto curato nei dettagli, alto rapporto qualità/prezzo. Sono rimasto positivamente colpito dall'imballaggio e dal ricco assortimento di componenti e dettagli che rendono il prodo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prodotto di ottima fattura e prezzo conveniente. Esperienza positiva, se escludiamo il corriere BRT, ma capisco non sia responsabilità del venditore.
Yritys on vastannut
Dopo varie ricerche per l acquisto di sanitari trovo questo sito, ovviamente prima di acquistare vado su trustpilot mi leggo le varie recensioni e poi chiamo per capire il servizio clienti e devo dir... Näytä lisää
Yritys on vastannut
TacoShop.it è un ecommerce specializzato nella vendita di box doccia, piatti doccia e articoli per dare un tocco da design al tuo bagno. Il nostro team di esperti sarà a tua completa disposizione nella fase di acquisto e post vendita.
VIA BAIONE 271 - ZONA INDUSTRIALE, 70043, Monopoli, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Cortesi e celere nelle risposte . Alta professionalità .

Vastaus yritykseltä Tacoshop.it
Ordine spedito tempestivamente, prodotto di alta qualità imballato benissimo e prezzo imbattibile .Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Tacoshop.it
Ho acquistato dei termoarredi a fine 2024 approfittando di un'offerta. Li ho tolti dall imballaggio inizio 2026 rendendomi conto che uno di essi risulta danneggiato da evidente scontro con le forche del muletto. Chiamo il servizio clienti e mi dicono che non possono fare nulla. Chiedo pacatamente spiegazioni: "Posso tinteggiarlo con vernice della stessa RAL, ma se dovessi riscontrare anche un malfunzionamento, me lo cambiereste?" (Rientro ancora nei 2 anni di garanzia); mi si risponde con arroganza che non è il mio caso, che non possono fornirmi ulteriori informazioni (strano essendo un servizio clienti) e che non possono fare nulla. Nemmeno un nuovo acquisto dello stesso elemento con lo stesso sconto dell'offerta. A volte basta veramente un po' di cortesia... Un peccato perché il resto è buono.

Vastaus yritykseltä Tacoshop.it
Il box è molto bello, unica pecca il bordino da mettere sul piatto doccia , ho problemi di deambulazione e ho bisogno di non avere ostacoli, non l ho messo e, quando mi faccio la doccia, esce un poco di acqua.

Vastaus yritykseltä Tacoshop.it
Ottimo prodotto e qualità sito garantito e società di alto livelli complimenti 🔝

Vastaus yritykseltä Tacoshop.it
Nicchia Doccia Perfetta tornerò sicuramente in futuro per altri acquisti grazie mille alla prossima

Vastaus yritykseltä Tacoshop.it
Sito affidabile, spedizione puntuale. Ho comprato un box doccia e le misure erano corrette e la qualità buona. Unica pecca, non so se sia stato spedito così il pacco o se il problema sia venuto fuori durante il trasporto: un profilo di metallo era piegato e ora ha un segno piuttosto evidente, anche se non è più storto. Purtroppo se ne sono accorti gli idraulici poco prima di montare la doccia e l'abbiamo sistemato e tenuto così. Guardate con attenzione quando arriva il collo.

Vastaus yritykseltä Tacoshop.it
Sono molto soddisfatto per piatto doccia e box doccia sono arrivati perfetti e in tempi stabiliti corriere gentile mi ha avvisato prima che arrivasse ,consiglio a tutti .

Vastaus yritykseltä Tacoshop.it
Tutto ha funzionato benissimo, spedizione prodotto e qualità dei materiali

Vastaus yritykseltä Tacoshop.it
Ordine effettuato con molta facilità! Tempi di spedizione in meno di 48!
CONSIGLIATISSIMO!

Vastaus yritykseltä Tacoshop.it
Ottimo sito online dove è possibile trovare il giusto rapporto qualità prezzo

Vastaus yritykseltä Tacoshop.it
La rapidità della spedizione e l imballaggio ..la qualità dei prodotti e la vasta gamma di articoli per tutte le esigenze e tasche ..che al giorno d' oggi non è scontato.. grazie

Vastaus yritykseltä Tacoshop.it
Consegna tempestiva e prodotto conforme alla descrizione e alle foto. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Vastaus yritykseltä Tacoshop.it
Personale attento e disponibile pronto a chiarire ogni eventuale dubbio sugli acquisti, competenza e disponibilità, prezzi molto concorrenziali, merce di ottima qualità, da consigliare.