Je suis extrêmement satisfait du contact avec le SAV de cette société. Ayant rencontré un problème avec des écouteurs sans fils et après divers échanges par email qui ne permettaient pas de trouver un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le service client T'nB est très performant car Eva répond aux demandes de ses clients avec beaucoup de gentillesse, de politesse et d'intelligence. J'ai été très satisfaite suite à mon échange avec... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produit de basse qualité, Sons extrêmement compressé et duré de batterie de 3 - 4 heures maximum contrairement au 24 heures annoncées et a la qualité exceptionnelle ! A noter que problèmes d'app... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai acheté un casque de trottinette auprès d'un revendeur. Une pièce était défectueuse car mauvais lot.. J'ai écris au SAV qui a été immédiatement réactif et m'en a renvoyé un autre qui fonctionne... Näytä lisää
Rue Nicolas Joseph Cugnot, 13300, Salon-de-Provence, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
J'ai perdu une pièce essentielle à l'utilisation d'un trépied d'appareil photo acheté chez TNB.
Je les contacte par mail pour leur demander où je peux trouver cette pièce. Réponse très rapide dès le lendemain : ils ne font pas de vente de pièces détachées, mais cette pièce a pu être récupérée sur un matériel retourné par un client. Ils m'ont envoyé cette pièce GRATUITEMENT, et très rapidement par courrier.
En conclusion : un service clients très efficace, à l'écoute.
Une très bonne expérience avec TNB !

Vastaus yritykseltä T'nB
J'ai eu une question sur mes ecouteurs et le service client a très répondu. problème résolu.

Vastaus yritykseltä T'nB
Très bon produit, prix raisonnables. J'ai eu loccasion dechanger par telephone pour une question technique avec une dame du service cleint qui a su me repondre avec professionnalisme. Je recommande les yeux fermés!

Vastaus yritykseltä T'nB
Malgré quelques difficultés a prendre contact avec le service après vente de la marque, mes écouteurs ont été remplacé dans un délai rapide !
Il faudrait mettre en place un numéro ou une adresse mail de contact direct pour éviter les désagréments du site internet.

Vastaus yritykseltä T'nB
I recently purchased an iClick keyboard for Windows and macOS, and unfortunately, after only two months of use, the ALT keys stopped working properly. The spacebar is also not very accurate. Aside from this issue, the keyboard is of good quality and very smooth to use.
EDIT after reaching out to the support:
They responded very promptly and offered a helpful solution. Technical issues can occur, and I appreciate their quick response in addressing the problem.

Service client catastrophique.
Souris achetée chez Amazon qui fonctionne mal plusieurs mois après; la garantie légale est de 2 ans...
Echanges de mails, puis, manoeuvres totalement dilatoires pour ne RIEN faire.
Suite à votre réponse, le temps doit vous sembler extrêmement court puisqu'1 semaine après avoir reçu mon retour, toujours sans nouvelles.
Relancé par mail, pas de réponse.
Donc, j'ai appelé votre société qui m'a parlé de tests, m'a promis d'envoyer un nouveau produit le 15/04/24, m'a promis, sur ma demande, de m'envoyer un mail pour le confirmer.
Que j'attends toujours...
Attitude menaçante???
Echanges respectueux???
Continuez à tenter de balayer devant votre porte avant de continuer à mépriser vos clients!
Pour info, le début de cette triste aventure date du 02/04/24, toujours pas réglé, toujours en pleine polémique...

Produit de basse qualité,
A noter que problèmes d'appareillage et que pour passer une vidéo vous devrez rester appuyé 2 secondes précise pour passer ce qui est énervant...
1/10 mieux que rien mais même mon Petit cousin me criant dans mes oreilles auras un son plus doux que ces écouteurs.

Vastaus yritykseltä T'nB
Un service client de qualité. j'avait besoin d'un embout pour un chageur universel que je possède depuis plusieurs années, le service client ma repondu très rapidement et m'en a envoyé un gratuitement.
Alors que je demandais au service clients de me conseiller quel câble USB-C acheter pour remplacer celui de mes oreillettes que j'avais perdu, l'on m'a très aimablement proposé de me dépanner en m'offrant le même petit câble que celui d'origine. Eh bien ça, c'est un excellent service clients ! Bravo et merci !
Suite à une commande, j'avais quelques questions sur l'utilisation de mon produit TnB.
Je les ai contacté, ils ont été très réactifs et compétents.
Le service client est très agréable, et super réactif ! Ils ont su m'aider au plus vite avec mon produit, et ont répondu à toutes mes questions. Je recommande !
Contacte avec le SAV rapide et efficace. La réponse a ma question a été obtenue en quelques heures et à même été au dessus de mes attentes.
merci pour tout.
The earphones (TNB Exclusive) are good. The quality is not the best, but you are going to love using them, because it's not cheap, but it's also not expensive.
As for the Headphones (TNB Tone), they are really confortable and practical.
I don't give 5 stars because they are fragile, but they are really good overall.
Je suis très satisfaite des produits que j'ai achetés chez cette entreprise. La qualité est au rendez-vous et les articles correspondent parfaitement à leurs description. De plus le service clientèle étais très réactif et professionnel.
Super accueil, dévoué, compréhensif et solution trouvée !!! Parfait
J'ai acheté un HUB pour mon mac, j'avais quelques questions d'utilisation le service client m'a très bien conseillé ! Très bon produit, rapport qualité prix au top, et un SAV plus que gentil !

Vastaus yritykseltä T'nB
J’ai acheté un cadenas pour trottinettes et vélos (ref : UMCABLOCK). Le jour même j’ai attaché ma trottinette électrique, à mon retour, 20 min plus tard, plus de trottinette. Le cadenas avait été coupé.
Je déconseille fortement, le cadenas n’a même pas pu sécuriser mon bien plus que quelques minutes ! Cette entreprise vend des produits de qualité médiocre sans parler de son service client qui répond à côté de la plaque et manque de réactivité pour apporter une vraie réponse à une demande. De plus, la notation de 7/10 du produit sur l’emballage porte a confusion et impact la décision d’achat. Nous avons l’impression que c’est en comparaison à d’autres produits sur le marché mais selon l’entreprise c'est seulement ces produits. Ça montre encore une fois le manque de qualité, comment un produit noté 7/10 peut il être aussi défectueux ?
À fuir impérativement.

Vastaus yritykseltä T'nB
J'ai acheté cet été en grande surface une souris T'nB, j'ai commencé à avoir des soucis peu de temps après mon achat (hors délai pour la ramener et me faire rembourser). J'ai contacté le service client T'nB pour leur expliquer et leur demander une solution mais je n'ai jamais eu de réponse de leur part !!!!