Habe heute das neue Elektrobett von Swisspur erhalten. Frau M.Rohrer hat uns sehr gut beraten. Ab Bestellungsdatum, Lieferung ca. 4 Wochen. Kann das Geschäft weiter empfehlen
Lieferungsanfrage und Übergabe hat sehr gut geklappt. Was mir fehlt für diesen Preis wäre ein Prospekt oder eine Anweisung wie dieser Bettrost bestens eingestellt werden muss. Im auf der Homepag... Näytä lisää
Mit allen Mitarbeitern, mit denen ich im Kontakt war ( Bestellung/ Disponent/Lieferung) verlief die Kommunikation und der Service äusserst freundlich, reibungslos, kundenorientiert und schnell. Ich... Näytä lisää
le matelas choisi c'est de 1000 tones, je le recommend, pour moin poids de 130 kg. aprés utilization, j'ai retrouve un bon someil, l'atente et la livraison son pasés trés bien mon matelas 160 x 200 cm... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Der beste Weg, um fit und ausgeglichen in den Tag zu starten, ist ein erholsamer Schlaf. Mit den hochwertigen Boxspringbetten und Matratzen von SWISSpur kann sich Ihr Körper in der Nacht optimal regenerieren. Stellen Sie noch heute Ihr ideales Bett zusammen! Im Angebot von SWISSpur finden sich 5 unterschiedliche Matratzenkollektionen, die Sie passend zu Ihren Schlafgewohnheiten wählen können.
Yhteystiedot
Rothusstrasse 24, CH-6331, Hünenberg, Sveitsi
- + 41 44 555 86 52
- kontakt@swisspur-shop.ch
- swisspur-shop.ch
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Habe heute das neue Elektrobett von…
Habe heute das neue Elektrobett von Swisspur erhalten.
Frau M.Rohrer hat uns sehr gut beraten.
Ab Bestellungsdatum, Lieferung ca. 4 Wochen.
Kann das Geschäft weiter empfehlen
Super und top
Top. Alles perfekt... Lieferung und Service. Kann ich nur weiterempfehlen
Das ist ein guter Kissen
Das ist ein guter Kissen.
Das einzige Problem das es für mich persönlich zu hoch/ zu dick ist . Ich hätte gerne eine dicke von 6 cm, konnte aber bei SWISSpur so ein Kissen nicht finden.
le matelas choisi c'est de 1000 tones
Sensationelle Matratzen
Sensationelle Matratzen - Lattenroste und Topper - alles vom Feinsten und in der Schweiz hergestellt und der Lieferservice absolut grossartig und freundlich und extrem effizient - das ist mein bestes Bett das ich in meinem ganzen 70-jährigen Leben je hatte !
Schlafkomfort sehr gut
Qualität sehr gut
Schlafkomfort sehr gut
Preis fair
Lieferung schnell
Homepage übersichtlich
Bezahlung unkompliziert
Schlafe nun sehr gut und ohne Rücken-…
Schlafe nun sehr gut und ohne Rücken- oder Beckenprobleme.
Schlechter Kundendienst!!!
Schlechter Kundendienst!!!
Schlechte Ware!!!
Nie wieder einkaufen bei Swisspur!!!
Ich habe mich im Bett sehr wohl…
Ich habe mich im Bett sehr wohl gefühlt, und bin komplett ausgeschlafen, würde dieses Bett in jedem Fall weiter empfehlen.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität!
Ein Sonderwunsch wurde zudem auch problemlos umgesetzt.
Ich habe in meinem Leben noch nie so…
Ich habe in meinem Leben noch nie so gut geschlafen, super Produkte.
Ich bin mit meinem Einkauf sehr…
Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Die Qualität des Produkts entspricht genau meinen Erwartungen und macht einen hochwertigen Eindruck. Auch der gesamte Bestellablauf war unkompliziert. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen und kann SWISSpur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bisher hat sich der Schlaf nicht…
Bisher hat sich der Schlaf nicht merklich verbessert und teilweise habe ich das Gefühl, dass das Kissen zu weich sei.
Excellent produit
Excellent produit. Matelas dur mais très bien.
Prompter Lieferservice !
Prompter Lieferservice !
Artikel Top Qualität gerne wieder !!
Internet Bestellung & Lieferung…
Internet Bestellung & Lieferung funktionierte gut.
Schlafkomfort sehr gut.
Da ich Post Card angeklickt hatte, wurde der Betrag schon bei der Bestellung belastet?
Matratzenanschaffung
telefonischer Kontakt bezgl. Liefertermin war äusserst zuvorkommend . Lieferung der Matratze pünktlich und die 2 Serviceleute waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Produkt hat mich total überzeugt, schlafe extrem gut und bin befreit von Rückenverspannungen.
Danke SWISSpur !
Perfektes Produkt
Super schnelle Lieferung.
Das Kissen ist genau was ich brauche.
Sehr gute Wualität