Swimi Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai reçu ma gourde très rapidement et j’en suis absolument ravie ! Le design est superbe et soigné, exactement comme sur les photos. Cela fait 3 mois que je l’utilise au quotidien, et elle garde l’ea... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Techniquement parlant, elle tient toutes ses promesses, l'eau reste fraîche longtemps. Esthétiquement parlant elle est vraiment superbe. J'ai commandé la gourde désigné par Arthur Simony, j'en suis ra... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai tout d’abord apprécié l’esthétique du produit, sa forme élégante et raffinée, ses couleurs dégradées subtiles, et enfin sa qualité première la conservation du chaud et froid. Enfin son suivi cu... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Très belle gourde mais un peu lourde. En 250ml , peut-être mieux ?

Yrityksen tiedot

1. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Hello à tous ! Nous créons des gourdes isothermes design en inox qui allient écoresponsabilité, bien-être et design. Notre nouvelle collection fait l’objet d‘un travail approfondi de graphistes/designers et de collaborations avec des artistes français et internationaux. Les Swimi Bottles sont des petits objets d’art à emporter partout avec soi :) Drink smArt & Act.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

J’ai acheté plusieurs gourdes pour moi…

J’ai acheté plusieurs gourdes pour moi et pour offrir, la qualité est incroyable, le packaging aussi. J’ai eu une question et ils ont tout de suite répondu. Top !

Bonjour Valentin,

Saanut 5/5 tähteä

La meilleure des gourdes isothermes !

En plus d’être incroyablement belle, elle est super pratique. Je l’utilise tous les jours pour aller au travail, ce qui permet de garder mon eau fraîche, ainsi que de mettre fin à l’utilisation de bouteilles en plastique. Son design la démarque clairement des autres gourdes ! Je suis toujours fière de la sortir de mon sac.. Merciii Swimi :))

14. helmikuuta 2023

Bonjour Camille,
Merci beaucoup pour votre avis !
Excellente journée ! :)

gourde au top

Gourde légère, ergonomique, garde très bien le froid comme le chaud !! En plus d'être design.
je recommande à 100%

Bonjour Eva,

Tooop

La qualité du produit est à souligner 👏🏽

Bonjour Ben,
Merci pour votre retour !
Bonne journée ! :)

Saanut 5/5 tähteä

Réel coup de coeur pour le design

Réel coup de coeur pour le design de la gourde, je l'apporte avec moi partout : au bureau, au sport mais aussi en voiture !
De plus, le produit a été livré dans un délai record, je recommande !

Bonjour Cédric,
Merci pour votre retour !

Design sublime

Livraison hyper rapide. La gourde est juste sublime! Je ne la quitte plus et l'emmène partout. Le thermos est génial, je peux garder mon thé chaud très longtemps!

18. helmikuuta 2023

Bonjour Alexandra,
Merci beaucoup pour votre retour !

Super gourde

Super gourde, très design et élégante, à emporter partout avec soi !

23. tammikuuta 2023

Belle fin de journée !

Gourde swimi

La gourde que j’ai reçu est sublime et top ! Aussi belle que pratique, à emporter partout !

22. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Swimi

Merci pour votre avis ! :)
Excellente journée !

Très belle gourde

Très belle gourde. Originale et de très bonne qualité ! Parfait !

10. tammikuuta 2023

Bonjour Louise,

Saanut 5/5 tähteä

Mon plus beau cadeau de Noël

Livraison ultra rapide (2 jours).
Le packaging du produit est élaboré et de très belle qualité. La gourde est exactement identique à celle qui est présentée et magnifique.

25. joulukuuta 2022

Bonjour Anne-Marie,
Merci beaucoup pour votre retour ! :)
Belle journée et à bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

2 eme achat chez SWIMI pour un cadeau…

2 eme achat chez SWIMI pour un cadeau car très satisfaite de ma gourde isotherme
Très jolie et légère 👌👍👌

22. joulukuuta 2022

Bonjour Delphine,
Merci beaucoup pour votre retour !
Excellente journée ! :)

Super Gourde

Super expérience, le délai à été très rapide. Emballage et design de la gourde magnifiques.

8. joulukuuta 2022

Bonjour Louise,
Merci pour votre avis !
Belle fin de journée et excellent weekend !

Très bonne expérience

Gourde très esthétique, mon thé était encore bien chaud 5h.
Un plus : l'équipe est à l'écoute des clients et très gentille.

6. joulukuuta 2022

Bonjour Sanaa,
Merci beaucoup pour votre avis :)
Belle journée !

J’ai apprécié l’esthétique…

J’ai tout d’abord apprécié l’esthétique du produit, sa forme élégante et raffinée, ses couleurs dégradées subtiles, et enfin sa qualité première la conservation du chaud et froid. Enfin son suivi culturel !
De très agréables cadeaux de Noël pour mes neveux, enfin j’espère qu’ils apprécieront.

3. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Swimi

Merci beaucoup pour votre avis ! :)
À bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Gourde d’une beauté exceptionnelle et…

Gourde d’une beauté exceptionnelle et de qualité. Livraison au Canada en 3 jours…!

16. marraskuuta 2022

Bonjour Louis,
Merci beaucoup pour votre avis !
Belle journée et à bientôt :)

Produits magnifiques

Produits magnifiques, très bonne qualité, livraison express. J'adore le concept. Bravo à l'équipe 😍😍😍

1. marraskuuta 2022

Bonjour Hugo,
Merci pour votre retour ! :)
Belle journée et à très vite !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin