The sports bra fits very well and keeps all promises. I bought one from Swegmark 6 years ago, and this new one is far thinner material. Still does its job. I feel comfortable doing cardio and full bo... Näytä lisää
Ich habe 2 Bhs Größe 75 B bestellt, sie passen gut und sind sehr gut verarbeitet Die Lieferung kam aus Schweden, per Plastik-Briefumschlag, Donnerstag bestellt, Dienstag da. Einziger, irrelevanter K... Näytä lisää
Produkte sind qualitativ hochwertig, kamen schnell. Der Bezahlvorgang war unaufwendig. Einziges Manko: Ich hätte gern gewusst, dass die Ware aus Schweden verschickt wird. Ich hätte dann eher bei eine... Näytä lisää
Mit dem Material von Swegmark bin ich sehr zufrieden, aber leider muss ich vor dem Tragen immer erst den Ring zum Verstellen hinten nach unten setzen, da dieser immer auf der Schulter drückt. Was mit... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei Swegmark stehen Funktion und Passform bei der Herstellung von Bügel-, Soft-, Sport- und Still-BHs, Bodys und Miederhosen stets im Mittelpunkt. Wir wollen Ihnen den perfekten BH für angenehmes, langes Tragen anbieten. Alle Frauen haben das Recht auf den BH, der gerade ihnen richtig passt. Abecita steht für Dessous und Bademode mit skandinavischem Design und guter Passform. Wir bieten eine große Auswahl an BHs, Badeanzügen, Bikinis, Sport-BHs, Prothesen-BHs und Slips in vielen Größen - denn wir wissen, dass jede Frau einzigartig ist. MARKE, SORTIMENT & DESIGN Salming Underwear wurde 1991 gegründet. Inspiration schöpfen wir aus den Grundwerten, für die unsere unverwüstliche Eishockey-Legende Börje Salming steht: natürlich, aktiv, unerschrocken und authentisch. Unsere Marke bietet funktionales Design, perfekte Passform und Komfort für einen aktiven Lebensstil.
Yhteystiedot
Viaredsvägen 22, 501 13, Borås, Ruotsi
- +46(0)33-237610
- webshop@underwearsweden.com
- swegmark.de
Lieferung perfekt
Lieferung perfekt. Qualität gut. Einwandfrei.
Schnelle Lieferung, allerdings ist die Rücksendung extrem teuer, so dass ich hier nichts mehr bestellen werde.
Jedoch gute Ware!
Rücksendung extrem kompliziert und teuer
Beschreibung der Ware ungenau. Größenangaben passen nicht genau. Rücksendung der Ware extrem kompliziert und teuer! Kein für die Deutsche Post geeignetes Rücksendeetikett.
Alles in allem keine zufriedenstellend Leistung.
Keine Lieferung
Warte seit 16.06.2020 auf mein Paket, habe aber schon bezahlt .

Vastaus yritykseltä Swegmark of Sweden
war sehr zufrieden!
Super Tragekomfort
Super Tragekomfort, super Material... Nur noch diese Marke
Swegmark würde ohne weiteres auch 5…
Swegmark würde ohne weiteres auch 5 Sterne von mir bekommen!
Es gibt aber nur 4, weil sie die Body"s, die ich seit Jahren trage aus dem Programm genommen haben und es keine mehr zu kaufen gibt!
tolles Produkt
transparente Webseite, schnelle Lieferung, sehr gute Optik und Qualität,
Guter Service und sehr…
Guter Service und sehr zufriedenstellende Ware, kann ich nur empfehlen.
Sehr guter Service
Schnelle Lieferung, fantastische Qualität und sehr freundlicher Service bei Rückfragen.
Qualität und Lieferung gut (75B)
Einziger, irrelevanter Kritikpunkt: Am Mittwoch = einen Tag NACH der Lieferung bekam ich die Ankündigung, dass die Sendung bald da sein würde
Schade dass sie keine kostenlose…
Schade dass sie keine kostenlose retoure anbieten...das ist sehr kompliziert für den Kunden ...
Sehr gute Passform
Sehr gute Passform. Schönes Material. Fairer Preis.
Es funktionierte alles einwandfrei
Es funktionierte alles einwandfrei. Ware entsprach meinen Vorstellungen. Nur die Versendungskosten (Ware passte in einen Briefumschlag) sind eindeutig zu hoch.
Der Service war sehr gut!!!!
Der Service war sehr gut!!!!
Die BHS sitzen sehr gut aber die Träger sind mir zu kurz und schneiden ein.
Top Ware schnelle Lieferung
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.