The sports bra fits very well and keeps all promises. I bought one from Swegmark 6 years ago, and this new one is far thinner material. Still does its job. I feel comfortable doing cardio and full bo... Näytä lisää
Ich habe 2 Bhs Größe 75 B bestellt, sie passen gut und sind sehr gut verarbeitet Die Lieferung kam aus Schweden, per Plastik-Briefumschlag, Donnerstag bestellt, Dienstag da. Einziger, irrelevanter K... Näytä lisää
Produkte sind qualitativ hochwertig, kamen schnell. Der Bezahlvorgang war unaufwendig. Einziges Manko: Ich hätte gern gewusst, dass die Ware aus Schweden verschickt wird. Ich hätte dann eher bei eine... Näytä lisää
Mit dem Material von Swegmark bin ich sehr zufrieden, aber leider muss ich vor dem Tragen immer erst den Ring zum Verstellen hinten nach unten setzen, da dieser immer auf der Schulter drückt. Was mit... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei Swegmark stehen Funktion und Passform bei der Herstellung von Bügel-, Soft-, Sport- und Still-BHs, Bodys und Miederhosen stets im Mittelpunkt. Wir wollen Ihnen den perfekten BH für angenehmes, langes Tragen anbieten. Alle Frauen haben das Recht auf den BH, der gerade ihnen richtig passt. Abecita steht für Dessous und Bademode mit skandinavischem Design und guter Passform. Wir bieten eine große Auswahl an BHs, Badeanzügen, Bikinis, Sport-BHs, Prothesen-BHs und Slips in vielen Größen - denn wir wissen, dass jede Frau einzigartig ist. MARKE, SORTIMENT & DESIGN Salming Underwear wurde 1991 gegründet. Inspiration schöpfen wir aus den Grundwerten, für die unsere unverwüstliche Eishockey-Legende Börje Salming steht: natürlich, aktiv, unerschrocken und authentisch. Unsere Marke bietet funktionales Design, perfekte Passform und Komfort für einen aktiven Lebensstil.
Yhteystiedot
Viaredsvägen 22, 501 13, Borås, Ruotsi
- +46(0)33-237610
- webshop@underwearsweden.com
- swegmark.de
Bisher bin ich und meine Mutter sehr…
Bisher bin ich und meine Mutter sehr zufrieden mit den Produkten.
Nicht gefällt es
Dieses Unternehmen ist unhaltbar
Dieses Unternehmen ist unhaltbar! Ich kann nicht retounieren, weil ich angeblich laut AGB einen Retourenschein ausfüllen muss und diesen habe ich nicht erhalten! 2-malig dort per Mail angefragt und um Zusendung eines Retourenscheins gebeten, ich warte seit EINER WOCHE auf eine Antwort!!! Nie wieder! So einen Mist mit einer Firma habe ich noch nirgends erlebt und wir bestellen sehr viel. Hier kann ich nur sagen: Hände weg, es gibt so tolle andere Anbieter!
Keine Lieferung, keine Antwort auf E-Mail
Am 5.5.2021 bestellt, bis heute (26.05.21) keine Lieferung.
Kreditkarte ist natürlich schon belastet, auf eine Anfrage per E-mail, wann die Lieferung erfolgt, habe ich auch keine Rückmeldung erhalten.

Vastaus yritykseltä Swegmark of Sweden
Retoure kostete 18€ !!!
Ich finde es nicht ok, dass man auf einer deutschen Seite (swegmark.de) die Waren bestellt, die Lieferung aber aus Schweden erfolgt.Retouren müssen folglich auf eigene Kosten für 18€ nach Schweden zurückgesendet werden. Wenn ich auf einer deutschen Seite bestelle, gehe ich davon aus, dass der Versand auch aus Deutschland kommt und Retouren auch innerhalb Deutschlands erfolgen.
Mit den Produkten bin ich zwar sehr zufrieden!
Trotzdem war das für mich die erste und letzte Bestellung über diese Seite.
Ich war nicht begeistert
Ich war nicht begeistert, 9 Euro für eine Rücksendung. Darum würde ich nichts wieder bestellen.
tolles gesamt Paket
super verarbeitung und dadurch sehr bequem zu tragen , preswert Ware
Die Swegmark BHs haben eine tolle…
Die Swegmark BHs haben eine tolle Qualität, allerdings ist die Rücksendung von Retouren sehr teuer (da die Rücksendeadresse außerhalb von Deutschland ist).
Retour sehr kompliziert bei voller Zahlung
Nach meiner Bestellung musste ich feststellen, dass leider eine Teilrücksendung/Retour aus Deutschland sehr kompliziert ist. Offenbar muss man trotzdem den vollen Betrag bezahlen, auch wenn die Ware schon zurück geschickt worden ist (aus Deutschland für mindestens 9,90 Euro!). Sehr enttäuschend, so dass der Kauf im Rückblick keine Freude macht, sondern eher unschöne Klärung nach sich zieht. Über Klarna ist kein telefonischer Kontakt zur rechtzeitigen Aufklärung möglich. Also keine Alternative mehr für mich.
Abwicklung perfekt
Dieser BH hat eine sehr gute Passform!
Die Lieferung war unproblematisch und…
Die Lieferung war unproblematisch und genau wie bestellt. Die Ware ist hervorragend.
Einfach nur perfekt!
Einfach nur perfekt!
Ich möchte definitiv kaum andere Produkte tragen, denn der Komfort ist unübertroffen...
Immer wieder!
Super Sache
Die Lieferung kam schnell und die Qualität der Ware war wie immer hervorragend.
Super!!!
Tolle Auswahl, super Passform. In meinem Schrank ist nur noch Swegmark!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.