J'adore ce site, j'achète chez eux depuis un an ! ils ont tellement de produits variants, leurs prix est imbattable ! livraison rapide, et les produits sont tjr bien protégé pendant la livraison, j'ai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très bonne expérience ! J’avais des doutes à cause de plusieurs avis négatifs et j’hésitais à passer commande, d’autant plus que j’avais prévu un achat assez important (plusieurs barres protéinées).... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rien à redire sur le site, les prix, le conditionnement. Par contre, ne pas directement pouvoir choisir un point relais en livraison est dommage, de plus être forcément livré par Chronopost, c'est u... Näytä lisää
Commandant beaucoup de produits chaque mois, je suis assez satisfait, surtout pour la rapidité d'envoi. Seul bémol, les cannettes qui arrivent assez fréquemment tordues. Concernant le SAV, ce derni... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Comme d’habitude envoi rapide et belle…
Comme d’habitude envoi rapide et belle promo!
Merci d’exister..
Merci d’exister des bons petits produits avec des prix toujours fou
Site de confiance
Super site ! Des produits de qualité et une gestion des livraisons impéccable. Merci Supspace!
Très bon produit livraison rapide au…
Très bon produit livraison rapide au top comme toujours
Efficace
Le goût est bon
Ça remplit bien en post traitement
Livraison rapide
Livraison rapide. Beau catalogue de produits. Rien à dire, top!
Je déconseille.
Je déconseille.
Plusieurs canettes arrivées enfoncées, une percée..
Ça arrive. Mais ça dit vous rembourser et en le feront jamais.
Pour deux très grosses commandes...
Très bien
Pas de message d’envoi du colis pas de suivi
Mais colis bien arrivé et rapidement et prix ultra compétitif
Livraison rapide et sans aucun problème…
Livraison rapide et sans aucun problème !
Catastrophique
Catastrophique, aucune livraison reçue depuis deux semaines soit disant en attente chez le transporteur, ne commandez pas sur ce site vous ne recevrez jamais votre commande .
rien a dire livraison/produit pro
Parfait !
Livraison super rapide !
Suite a une erreur de ma part dans le code postal de l'adresse j'ai envoyé un mail au service client, réponse et résolution de mon problème quasi dans les 2/3h ! Je commande régulièrement et je n'ai jamais eu de soucis !
Très bonne expérience !
Très bonne expérience !
J’avais des doutes à cause de plusieurs avis négatifs et j’hésitais à passer commande, d’autant plus que j’avais prévu un achat assez important (plusieurs barres protéinées). Finalement, tout s’est très bien passé : la commande a été livrée dans les délais, sans aucun souci, et le paiement via PayPal s’est déroulé sans problème. Merci pour le service !

Vastaus yritykseltä supspace.fr
Le service de livraison est ridicule
Le service de livraison est ridicule. Ils ne sonnent pas, ils déposent les colis devant la porte et mettent un avis de passage. Une honte.

Prix compétitif
Livraison très rapide, prix compétitif, emballage adapté: BRAVO 👏

Livraison rapide
Livraison rapide, tarif raisonnable et bon cadeau c’était parfait 🫡

Vastaus yritykseltä supspace.fr
Livraison nikel en temps et produits…
Livraison nikel en temps et produits parfait 👍👍

SAV au top !
J’ai eu un soucis de livraison avec mon colis, le support SupSpace m’a accompagné durant tout le long du processus et ne m’a pas laché. Ils sont tres reactifs et abordable. Le colis a par la suite été retrouvé et je peux desormais profiter de mes produits.
Je remercie encore chaleureusement SupSpace pour leur aide et surtout leur gamme de produit abordables !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.