Superprof BE Arvostelua 1 353

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Le coach poker Kevin kvinzz est un professionnel accessible à tous. Sans cette application, on ne pourrait pas acceder a ces cours. Decomplexe par la pedagogie a distznce ou a domicile, l ecoute, la p... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

cette plateforme est très efficace pour trouver des supers profs dans plein de domaines différents. je suis moi-même instructeurs cycling et coach sportif et celle-ci m'a permise de rencontrer des... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Superprof is a great platform to teach

Superprof is a great platform to teach, they offer flexibility in terms of location. They have their own tool for planning and to have online classes which makes it convenient, no need of external tool.

14. huhtikuuta 2026

ATTENTION ARNAQUE

ce site déguise un frais que vous payez pour être en contact avec un professeur en un abonnement. Si vous ne faites pas attention, vous serez, comme moi, prélevés tous le smois pour strictement RIEN. Faites bien attention d'une fois que vous avez obtenu le contact de RESILIER INSTANTANEMENT

4. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Superprof BE

Nous prenons connaissance de votre avis.

Le Pass Élève correspond à un abonnement permettant de contacter les professeurs et d’échanger avec eux. Les informations concernant son fonctionnement, son prix et son renouvellement sont indiquées avant la validation du paiement, sur la page de souscription ainsi que dans l’e-mail de confirmation et dans les mentions légales.

Nous ne retrouvons toutefois aucun compte ni aucun échange associé au nom utilisé dans cet avis, ce qui ne nous permet pas de vérifier la situation que vous décrivez.

Merci de nous écrire à servicequalite@superprof.com en précisant l’adresse e-mail utilisée lors de votre inscription afin que nous puissions analyser votre dossier et vous apporter une réponse précise.

Saanut 5/5 tähteä

Super outil pour trouver ses élèves

Je suis très contente de mon expérience avec Superprof. Grâce à cette plateforme, j’ai pu trouver des élèves et faire grandir mon activité de prof de chant dans un cadre simple et accessible.

Le fait d’avoir obtenu le statut de Superprof est aussi très motivant pour moi. Cela me donne envie de continuer à développer mon profil et à aller encore plus loin dans cette aventure.

Je suis donc satisfaite de la plateforme et je vais continuer à l’utiliser avec plaisir.

1. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Impossible de résilier ou de supprimer…

Impossible de résilier ou de supprimer le compte . Malgré avoir suivi les instructions ,
De plus ,aucune possibilité de contact par téléphone ,répondeur en permanence .

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Superprof BE

La résiliation de l’abonnement ainsi que la suppression du compte sont bien possibles à tout moment directement depuis l’espace personnel.

Si vous avez rencontré une difficulté à ce niveau, nous pouvons bien entendu vous accompagner pour effectuer la démarche.

Concernant le téléphone, nous ne disposons pas de service client accessible via un numéro public. Il est donc possible que le numéro contacté ne corresponde pas à notre service. En revanche, notre support est bien disponible par e-mail et nous pouvons également convenir d’un appel si nécessaire.

N’hésitez pas à nous écrire à servicequalite@superprof.com avec l’adresse e-mail associée à votre compte afin que nous puissions vous aider rapidement.

Arnaque

Attention, arnaque. C'est vendu comme un payement unique mais ils vous facturent presque de 500€ par an ! La majorité des profs sont indisponibles et refusent vos invitations.

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Superprof BE

Nous prenons connaissance de votre avis.

Après vérification, vous avez réglé deux mensualités du Pass Élève (39€ chacune), et non un montant annuel de 500€. Le Pass Élève est un abonnement permettant de contacter plusieurs professeurs du site et notamment d'essayer plusieurs premiers cours gratuits avec ceux qui le proposent.

Nous pouvons également voir que notre collègue vous a répondu par e-mail afin de vous accompagner dans votre demande mais nous n’avons pas eu de retour de votre part à ce jour.

Si certains professeurs n’étaient pas disponibles, nous pouvons bien entendu vous aider à identifier des alternatives adaptées à votre besoin.

N’hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions vous accompagner au mieux.

Ce site est extrêmement mensonger

Ce site est extrêmement mensonger
Ils vous font comprendre qu’en réservant sur leur site, on peut contacter des professeurs, que le premier cours est gratuit et qu’ensuite on paie pour le leçon suivante
le prix du cours étant le même que le pass j’ai cru payer la somme en avance
mais à aucun moment on vous annonce qu’on se lance dans un abonnement à 40 euros
de plus j’ai une seule professeur disponible dans ma ville donc aucun intérêt de payer pour contacter plusieurs profs
Arnaque pure et simple

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Superprof BE

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.

Le Pass Élève permet de contacter les professeurs et d’échanger librement avec eux afin d’organiser les cours. Les informations concernant son fonctionnement et son prix sont indiquées avant la validation du paiement, sur la page de souscription ainsi que dans l’e-mail de confirmation envoyé après l’activation et dans les mentions légales.

Les tarifs des cours, quant à eux, sont fixés librement par les professeurs et indiqués directement sur leur annonce. Ils sont donc distincts du Pass Élève, qui correspond à l’accès à la mise en relation.

Concernant le premier cours offert, celui-ci est proposé par de nombreux professeurs mais reste à leur initiative, ce qui permet de faire un premier échange sans engagement.

Enfin, la disponibilité des enseignants peut varier selon les zones géographiques. Si besoin, nous pouvons vous accompagner pour élargir votre recherche et trouver un professeur adapté.

N’hésitez pas à nous écrire à servicequalite@superprof.com avec l’adresse e-mail utilisée lors de votre inscription afin que nous puissions vérifier votre situation et vous proposer une solution.

Dommage

J'ai contacté Superprof pour trouver un soutien scolaire à ma petite fille. J'ai fait une demande a une personne qui correspondait parfaitement à ma recherche. Cette personne a décliné ma demande. De ce fait ne trouvant pas d'autres personnes j'ai demandé de résilier mon abonnement qui a été validé par superprof.

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Superprof BE

Je suis navré que votre expérience avec Superprof n’ait pas été satisfaisante et que vous ayez rencontré des problèmes avec votre abonnement.

Le Pass Élève vous permet de contacter tous les professeurs de la plateforme et d’accéder à nos services pendant au minimum 30 jours. Le premier cours peut être offert par le professeur s’il le propose.

Pour que nous puissions vérifier ce qui s’est passé avec votre professeur et vous apporter une solution rapide, je vous invite à nous contacter directement à servicequalite@superprof.com. Nous serons ravis de vous aider et de clarifier votre situation.

Bien cordialement,
L’équipe Superprof

Saanut 5/5 tähteä

Je suis coach sportif et j’utilise…

Je suis coach sportif et j’utilise Superprof depuis plusieurs mois pour trouver de nouveaux élèves. Dans l’ensemble, l’expérience est plutôt positive.

La plateforme permet d’avoir une bonne visibilité, surtout quand on débute ou qu’on veut développer sa clientèle. La création du profil est assez simple et on peut détailler son expérience, ses diplômes, sa spécialité et ses tarifs. J’ai reçu plusieurs demandes de personnes cherchant du coaching personnalisé, que ce soit pour de la remise en forme ou de la perte de poids.

Ce que j’apprécie le plus, c’est que les élèves peuvent laisser des avis après les séances. Cela aide vraiment à construire sa crédibilité et à attirer de nouveaux clients.

En revanche, il faut être conscient que la concurrence est assez importante, surtout dans les grandes villes. Il faut donc prendre le temps de bien construire son profil et d’obtenir des avis pour se démarquer. J’ai aussi remarqué que certaines demandes ne se concrétisent pas toujours en vrais cours.

Malgré cela, Superprof reste pour moi un bon outil pour trouver de nouveaux élèves et compléter son activité de coach sportif.

16. maaliskuuta 2026

Très bon site

J'ai travaillé avec Superprof comme cliente pour mes 2 enfants et j'ai été très satisfaite des profils proposés. Depuis maintenant 3 ans, je suis également inscrite comme professeur et je trouve très honnêtement que c'est le meilleur site de mise en corresponce des offres et des demandes!

9. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin