Recibido perfectamente dentro del plazo Viene muy bien empaquetado, su caja al vacío, después viene súper bien precintada y colocado su interior con buena presentación. Los productos para mi son... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un amigo me recomendó esta tienda y ayer me llegué mi primer pedido: en menos de 24 horas, calidad alta y precios muy buenos, buen packaging, me añadieron unas muestras de otros producto y si tiene... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ordered in December, sent twice. Never delivered. Did not cross Canada border. Either a scam company or customs is stealing it.
Yritys on vastannut
Definitely legit, superb costumer service, grate packaging, good presents as extras, grate delivery. And quality products so far. Bit too good to be truth 😜 but to our good surprise it is reality, I... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tienda especializada en venta de productos de cbd como flores y resinas de cbd para coleccionismo, productos naturales y accesorios para fumadores.
Plaza San Pedro 3, 04001, Almeria, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
El trato cercano y la calidad increíbles. Haremos otros pedidos próximamente. Aunque si es verdad que a la hora de realizar el pedido nos costó un poco seleccionar la opción de entrega local porque no aparecía en mi móvil (de hecho no la seleccionamos), pero ya habíamos hablado con el chico y nos atendió estupendamente. Seguramente este problema sea de mi móvil y no de la página. Recomendables 100%.

Vastaus yritykseltä Supercbd
Buen trato y buen servicio. Calidad precio perfecto. Volvere a confiar en ellos

Vastaus yritykseltä Supercbd
Muy buen trato y servicio. Además de buenos precios, tienen una gran atención al cliente.

Vastaus yritykseltä Supercbd
Recibido perfectamente dentro del plazo
Los productos para mi son los mejores calidad precio y el trato es brutal
Súper recomendable
Ah!! Y siempre tienen dentro un detalle q se agradece un montón

Vastaus yritykseltä Supercbd
Todo el personal de SUPERCBDes educado ,ofreciendo un trato personalizado de manera educada ,pulcra y correcta por tanto doy 5 ☆a Supercbd

Vastaus yritykseltä Supercbd
Buen servicio buena calidad y buen precio

Vastaus yritykseltä Supercbd
Una atencion de 10! Muy atento y contesta muy rapido cualquier duda.pone muchas facilidades incluso te lo lleva a casa.repetire.un producto de 10

Vastaus yritykseltä Supercbd
Calidad de producto y rapidez inmediata del envío, tardo menos de 24 h en llegarme.

Vastaus yritykseltä Supercbd
Muy satisfecho con la compra y la atención recibida.
Suelo comprar en diferentes webs, pero los precios y ofertas en supercbd son casi imbatibles.
Relación calidad precio muy buena y el envío rápido, muy recomendable.
Un saludo.

Vastaus yritykseltä Supercbd
Rapidez, calidad, buen trato y servicio y el chico es majísimo, siempre está atento a todos los pasos. 100% recomendable.

Vastaus yritykseltä Supercbd
Ayer les compré varios gramos de flores y la calidad es espectacular y el precio igual. El trato del propietario es muy bueno y me sirvieron las flores a las 2:30 de la mañana. Estoy aún alucinando con esta tienda .... Os recomiendo sin duda que probéis sus productos. Están rompiendo el mercado y es la mejor tienda que he visto en España y sobre todo en Almería, donde otras tiendas tienen precios carísimos y calidad muy mala de productos.

Vastaus yritykseltä Supercbd
Buena calidad de los productos además de un muy buen trato con el cliente

Vastaus yritykseltä Supercbd
Fue una grata experiencia puntual muy profesionales y las flores muy buenas!
Calidad precios espectaculares

Vastaus yritykseltä Supercbd
We placed our first order last week and were very happy, everything arrived quickly and as described, we even got a free gift. I highly recommend this company

Vastaus yritykseltä Supercbd
Servicio de calidad, en el que hay rapidez en la entrega, adjuntan test de flores para tu seguridad, envases al vacio, variedad, amabilidad y lo más importante; una relacion calidad-precio asombrosa!

Vastaus yritykseltä Supercbd
He pedido varias veces y diferentes productos, y todos tienen una calidad excepcional, además del trato y la rapidez con la que funcionan es genial!!
Repito sin duda ya que ya es mi sitio de confianza y por supuesto recomiendo a todo el mundo a probar, no se van a arrepentir

Vastaus yritykseltä Supercbd
Buenos productos llevo unos 4 o 5 pedidos de varias flores y en todas buena calidad mejor de lo esperado y el servicio ala hora de entrega rápido,a seguir así💪