Supercbd Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Recibido perfectamente dentro del plazo Viene muy bien empaquetado, su caja al vacío, después viene súper bien precintada y colocado su interior con buena presentación. Los productos para mi son... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ordered in December, sent twice. Never delivered. Did not cross Canada border. Either a scam company or customs is stealing it.

Yrityksen tiedot

1. Smartshop
  2. Kannabiskauppa

Yrityksen kirjoittama

Tienda especializada en venta de productos de cbd como flores y resinas de cbd para coleccionismo, productos naturales y accesorios para fumadores.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Excelente presentación

Excelente presentación, tiempo de entrega y calidad , solo podía ser supercbd

21. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Supercbd

Muchas Gracias Alberto por su valoración. Nos sirve de gran apoyo y entusiasmo para seguir avanzando en este gran camino que tenemos por delante para satisfacer la alta demanda de productos derivados del cáñamo. Le esperamos pronto en nuestra tienda para ofrecerle lo mejor de la temporada :)

Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto como siempre super…

Todo perfecto como siempre super recomendados, no hay otros con tanta calidad tanto de productos como de servicio y todo al mejor precio

18. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Supercbd

Muchas gracias David por su honesta valoración. Priorizamos la satisfacción de los clientes antes que el aumento injustificado de los precios como hacen empresas de la competencia. Un cordial saludo y le esperamos verle pronto en nuestra tienda :)

Todo muy bien..

Todo muy bien... muchas gracias

15. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Supercbd

Muchas Gracias Fernando por valorar nuestros servicios. Nos sirve de gran ayuda para motivarnos día a día y ver nuestras metas cumplidas. Le deseamos verle pronto de nuevo en nuestra tienda online y poder asesorarle en la adquisición de productos que encajen con sus necesidades. Un cordial saludo

Saanut 1/5 tähteä

Dicen que me quejo para quedarme el producto! Insisto FALSO (No lo quiero ni gratis) Nada que ver con la foto y ojo a la arrogancia del servicio al cliente la peor web con diferencia

Pues el envio rapidísimo lo pedí el viernes y llego hoy, pero las flores son de muy mala calidad aunque se escudan en que por ese precio es lo que hay, pero por ese precio teneis flores de calidad en otras webs (he borrado los nombres de las webs porque me acusan de trabajar para ellos y desprestigiar a ellos, cosa completamente falsa, una mas) no perdáis vuestro dinero y tiempo! Compré una oferta y es lo que tiene, flores negras, con pelos de animal y cogollos con moho y no huelen a nada mas que a humedad, maduración un año dicen jajajaja si en un sótano, no volveré a comprar aqui nunca ya que encima se desentienden diciendo que miento aún enviándole fotos y que me lo como con patatas por haber abierto el bote! También me dice que lo e manipulado yo! Lamentable
Como podréis ver en su respuesta un sarta de mentiras, con microscopio dice jajajajajaj segun ellos me lo inventado yo! Jajajaja si esto no lo quiero ni regalado osea que no tengo ningún fin en quedarme el producto gratis inventando nada! Que no os engañen! Esta claro que no compraré nada mas aqui, se podria decir que me han robado y encima me tachan de mentiroso ajajajajajaja os aseguro que esta empresa no dispone de ningún control de calidad! Repito, "Lamentable" insisten en que lo hago para quedarme el producto gratis😂😂 insisto "no lo quiero ni regalado" es mas ya esta en la Basura

10. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Supercbd

Hola buenas tardes, vayamos por partes. En primer lugar, dudamos que tengan pelos de animales ya que en nuestras instalaciones no hay perros, gatos, pajaros o ratones, ni tampoco en las casas de las 3 personas que trabajamos en este negocio. 2º - Las flores han sido maduradas durante un año en tarros de cristal ( desde que las adquirimos ) , de ahi el aroma herbaceo que tienen y el tono oscuro, y que no todo el mundo es capaz de apreciar. Es como un buen vino o buen jamon, tienen caracteristicas unicas y distintivas. 3º - Sobre el moho, nosotros comprobamos con microscopio todos los productos que tenemos y si encontramos un lote defectuoso, lo devolvemos al agricultor. Son plantas, productos organicos susceptibles de contaminaciones en cualquier momento. La foto que nos envio, no mostraba ningun claro ejemplo de contaminacion por hongo. 4º - Le hemos ofrecido devolver el producto para reemplazarselo por otro igual ademas de incluirle 15gr extra de regalo, tambien le hemos ofrecido un cambio por otro producto del mismo valor ademas de una compensación, pero usted solo quería que le devolviesemos el dinero y que se quedara el producto, lo que nos hace pensar que claramente viene para atacar nuestra empresa debido a las ofertas que tenemos tan exitosas. Sobre los reembolsos, los ofrecemos a todos los clientes que han recibido el producto y no lo han abierto. Usamos envases transparentes y con precintos para que puedan ver la calidad del producto y nosotros podamos saber si el mismo envase ha sido manipulado. Si usted no quiere "flores negras" ¿Por qué abrió el tarro transparente y rompió el precinto de garantía donde van las flores? Antes de hacer un pedido en cualquier tienda le aconsejamos que lea las políticas de devoluciones y si no esta conforme, no compre en la web.

Saludos!

Saanut 5/5 tähteä

He probado los productos y:

Servicio muy bueno, hasta lo que he visto hasta ahora el mejor. Los productos, me han gustado todos. El hachís Critical se sale, y la Lemon Khus, relación calidad precio, se sale también. Parece que me paguen, pero no lo hacen. Tampoco por esto último. Opinión sincera

9. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Supercbd

Muchas gracia Ruben por dedicar unos minutos de su tiempo en valorar nuestro trabajo. Lamentamos que no este satisfecho con la flor Lemon kush que ofrecemos a 0,5€. Tras su comentario hemos decididio indicar varias advertencias sobre el aspecto de estas flores para evitar futuros malentendidos a otros clientes. Estaremos atentos ante cualquier sugerencia que necesite sobre productos que puedan encajar con sus expectativas.

PD: puede contactarnos por privado cuando vaya a realizar un proximo pedido, y le obsequiaremos con varios regalos para compensar la mala experiencia con la lemon kush. Solo sera necesario que nos escriba por whatsapp enviando una captura de pantalla de esta reseña ;)

Un Cordial Saludo

Saanut 1/5 tähteä

Los cogollos muuuy muuuy…

Los cogollos muuuy muuuy secos,literalmente parece arena, lo tocas y se deshace, y ya sin hablar de tooodas las semillas que tiene, horrible, no volveré a comprar.

8. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Supercbd

Estimado Jorge, nos gustaria hacerle entender que adquirio una oferta que tenemos desde hace unos meses hasta agotar stock, de una flor que estamos vendiendo a 0,5€/gr. La relacion Calidad/Precio es incompatible. Si existe alguna semilla en el lote, porfavor envienos una fotografia. Hemos envasado mas de 60 kilogramos de esa genetica y todas las plantas son hembras sin ningun hemafrodita. Puede que algunas flores esten cortadas prematuramente y se aprecia una especie de "bola" que al rompera solo hay materia vegetal, nada de semillas. Le hablamos desde nuestra experiencia. Solo advertimos en la biomasa mini widow, que algunas flores pueden contener semillas, ya que hubo un lote de 3 kilos de flores que nos vino con un 60% de semillas. Afortunadamente el resto de lotes que estamos vendiendo actualmente no contiene ninguna semilla. Sobre el comentario que se deshace la flor, es debido a que esta completamente deshidratada y del transporte tiende a fracturarse aun mas, y es por ello que en todos los pedidos de esa genetica incluimos un 10% extra del peso total con el fin de compensar la perdida de estructura floral. Le agradeceriamos que tome conciencia de su reseña y del daño que pueda estar provocando al no ser racional en base a la oferta que usted adquirió. Si quiere una flor de calidad, tenemos ofertas de 3x2 en las flores premium: Mangodiction, Sour Tsunami, Tropical kush y Critical x widow CBD. Si decide confiar de nuevo en supercbd, no le defraudara especialmente con esas geneticas. Puede contactarnos por privado a traves de whatsapp y le compensaremos con una muestra de cada flor en su proximo pedido, a fin de que pueda cambiar su opinion por una mas realista y acercada a la realidad.

Un cordial Saludo

Muy buena experiencia

Un amigo me recomendó esta tienda y ayer me llegué mi primer pedido: en menos de 24 horas, calidad alta y precios muy buenos, buen packaging, me añadieron unas muestras de otros producto y si tiene problemas o dudas te ayudan en seguida. Volveré a comprar cien por cien y voy a correr la voz.

5. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Supercbd

Muchas gracia Magdalena por dedicar unos minutos de su tiempo en valorar nuestro trabajo. El tiempo es algo muy importante en nuestra empresa al igual que la presentacion y calidad de los productos. Tenemos todo tipo de precios para todo tipo de clientes que busquen tener una experiencia aromatica con el cbd a distintos niveles. Estaremos atentos ante cualquier sugerencia que necesite sobre productos que puedan encajar con sus espectativas. Un cordial saludo :)

Saanut 5/5 tähteä

Estoy contenta pero al tener que…

Estoy contenta pero al tener que esperar a que llegara la transferencia ha tardado más de lo que esperaba. Por lo demás estoy satisfecha con todo.

31. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Supercbd

Estimada Inés, lamentamos no haber podido enviarle el pedido antes de lo previsto. Debido a las políticas de empresa que se establecieron, no podemos procesar pedidos que no hallan sido abonados. Tras su pedido hemos hecho algunos cambios en las políticas de pagos por transferencias para que el mismo día pueda salir el pedido. Puede contactarnos en su próximo pedido y le brindaremos mas información. Deseamos que le halla servido de gran utilidad nuestros productos. Un cordial Saludo y feliz año nuevo

Súper cbd los mejores.

Trato de estrella de cine, además súper rápida la entrega y productos de una calidad insuperable, volveré a comprar y los recomendaré a todos mis amigos. 100% satisfecho, 5 estrellas y por que no me dejan puntuar con más.

30. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Supercbd

Muchas gracias Carlos por dedicar unos minutos de su tiempo en valorar nuestro trabajo. El tiempo es algo muy importante en nuestra empresa al igual que la presentacion y calidad de los productos. Estaremos atentos ante cualquier sugerencia que necesite sobre productos que puedan encajar con sus espectativas. Un cordial saludo :)

Saanut 5/5 tähteä

Rápidos y súper agradables sin duda…

Rápidos y súper agradables sin duda volveré a repetir.

25. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Supercbd

Muchas gracias Carmen por valorar nuestros servicios. Seguimos a su disposición ante cualquier pregunta o sugerencia. Un cordial saludo y Feliz navidad

Saanut 1/5 tähteä

Las flores lemon kush de lo peor que…

Las flores lemon kush de lo peor que compré hasta ahora en cbd, no recomendable para nada, ni los conejos se la "comerían" y una cosa según su respuesta tengo claro que no van a ser flores de cultivo hidroponico ni con lámparas pero ya os compre alguna vez más otras buenas ofertas y no tuve ningún problema con vuestras flores pero estas no son de nada aromáticas , es rastrojo puro

14. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Supercbd

Hola Gabriel, sentimos que halla tenido una mala experiencia con nuestro producto Lemon Kush. Usted adquirió la oferta de 100gr por 50€ , en la que cada gramo tiene un precio de 0,50€. A ese precio debe entender que nadie va a ofrecerle flores de cultivo hidropónico indoor ni tampoco flores de invernadero con apoyo en lamparas. El precio de 1gr de flor interior, va entre los 6€ a 15€ por gramo, ¡ Hasta 30 veces superior ! Por otro lado, el 80% de nuestros clientes esta contento con esta oferta ya que saben lo que compran por la relación calidad precio. Si quiere una buena flor con buen aroma, pruebe la critical x widow, mangodiction y sour tsunami tal y como aconsejamos y sugerimos a todos nuestros clientes y no se sentira defraudada.

También indicarle que las flores son para uso aromático y no para comer :)

Great products

Great products, service and customer service. Would purchase again, thanks again!

10. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Supercbd

Thanks so much. We are happy to know that you received in UK the products ordered without problems.

10/10

Me lo han traído en un momento y han sido muy simpáticos.

5. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Supercbd

Muchas gracias por su reseña. Nos sentimos muy felices de que halla tenido una grata experiencia con Supercbd :)

Excelente 10/10!!!

La verdad es que solo puedo decir que la calidad precio es impresionante y que el trato con el cliente es muy bueno. Excelente se lo he recomendado a mis amigos y me dices lo mismo.

26. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Supercbd

Muchas gracias por su reseña. Le deseamos que siga teniendo muy buenas experiencias con nuestra marca :)

Saanut 5/5 tähteä

Una de las mejores webs en España para…

Una de las mejores webs en España para comprar flores de cañamo y otros productos muy exclusivos a precios que pueden parecer mentira...

Lo cierto es que todos los precios son reales, la atencion del chat es ejemplar para otras tiendas y los productos llegan en menos de 24 horas. Hice el pedido en la web a las 6 de la tarde y llego hasta mi casa ( VIGO ) a las 11:30 de la mañana.

Una pena no poder poner 10 estrellas :)

Nos vemos pronto

18. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Supercbd

Muchas gracias por su valoracion. Comentarios como el de usted, nos ayudan a crecer y seguir ofreciendo los mejores productos de cbd del mercado :)

Definitely legit

Definitely legit, superb costumer service, grate packaging, good presents as extras, grate delivery. And quality products so far. Bit too good to be truth 😜 but to our good surprise it is reality, I hope to do business again ....

17. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Supercbd

Thanks so much by the review. We appreciate your words and wish you like the products and free samples we delivered to you :) Have a nice trip and dont forget us for any question about our products and services ;)

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin