Habe mein Geld sofort zurückerhalten! Und die gelieferte Billigjacke ist noch bei mir......!!! Habe folgendes per Mail geschrieben: Wie ich Ihnen bereits mitgeteilt habe, habe ich den... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Leider geht keine Bewertung ohne Stern :-( Warnung: Diese Firma ist total unseriös, PayPal zieht für diese Firma Geld ein, Mailadresse bei Rückfragen an eine HighMatrix Ltd., es kommt nie eine Antw... Näytä lisää
Habe mir die angeblichen orthopädischen comfy heels sandalen bestellt. Fü 39,90€ maßlos überteuert. Billigster China-Mist. Wird mit eurupäischen Größen angepriesen - viel zu klein und viel zu eng,... Näytä lisää
Unseriöse Firma mit Plastikklumpert, unterlassen sie eine Bestellung bei der Firma Melizo (Traumdeal). Sie werben u.a. mit Schuhe, die einen orthopädischen Absatz haben. Diese Plastikschuhe sind für... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Muut katsoivat myös näitä
Habe bei der Firna Schuhe bestellt
Habe bei der Firna Schuhe bestellt. Mit Tracking Nr. war nichts über Versand herauszufinden. Habe daraufhin per e-mail reklamiert.
Hier die Antwort die ich erhielt :
"Guten Tag,
deine Ware wurde am 12.08 versendet.
●●●●●●
Du hast mit deiner Bestellung unseren AGB´s zugestimmt.
Diesen kannst du die Information entnehmen, dass die Lieferzeit bis zu 16 Wochen in Anspruch nehmen kann.
Falls deine Bestellung nach der max. Lieferfrist nicht eingetroffen ist, erhältst du dein Geld zurück.
Herzliche Grüße "
Bis heute 23.08.2019 ist die Ware nicht bei mir angekommen.
Ich werde Paypal informieren.
Finger weg von Bestellungen bei dieser Firma mit solchen Erfahrungen.
G. Schmuck
Finger weg
Dies ist keine seriöse Firma. Ich hatte Schuhe bestellt und über Paypal bezahlt. Die Ware ist nicht angekommen. Auf Rückfrage hieß es, die Ware sei zugestellt worden, was nicht der Tatsache entspricht. Nach nochmaliger Reklamation bot man mir eine Rückzahlung von 50 % des Warenwerts an, von einer Ware, die ich nie erhalten habe. So wie es aussieht, wird es auf eine Anzeige hinauslaufen!
Nachdem ich mit einer Anzeige gedroht hatte, wurde mir mein Geld zurück überwiesen!
Von wegen orthopädische sandalen billig…
Von wegen orthopädische sandalen billig zeug aus china finger weg
Der Reinfall von Schaffhausen
Eigentlich vergebe ich keinen Ster. Die gelieferte Ware ist nicht mit dem im Shop angebotenen Artikel zu vergleichen. Kurz gesagt es wurde Müll geliefert. Die Schuhe stinken, passen nicht und könnten in jedem Billigshop für viel weniger Geld gekauft werden.
Die angebotenen Rücksendungsbedingungen sind nicht akzeptabel.
Ich werde Paypal informieren.
Finger weg!!!
Finger weg, der absolute Chinaschrott, Original und Foto haben NULL gemeinsam. Nach Reklamtion wird einem eine kostenpflichtige Rücksendung nach China angeboten, dann wird der Kaufpreis erstattet. Absolute Abzocke!!!
Finger weg! Und falls man doch kaufen will, AGB gründlich lesen! Firma sitzt in China!
Finger weg! Absolut minderwertige Ware zu hohem Preis, Größen stimmen auch nicht richtig, Schuhe fallen z. B. viel zu klein aus, so dass man sie entweder entsorgen oder zurück schicken muss. Man erkennt beim Kauf nicht, dass man einen Vertrag direkt mit einer Chinesischen Firma abschließt, das ist gut verborgen und wer liest bei einer online Bestellung schon so genau nach. Die Überraschung kommt dann, wenn man die Ware zurück senden will. Erst dann bekommt man mitgeteilt, dass man sie direkt nach China zurück schicken muss, obwohl auf den Päckchen als Adresse ein deutscher Absender steht. Hier darf man die teuren Portokosten bezahlen und einen umständlichen Widerruf per Mail an die Firma schicken. Daraufhin bekommt man mitgeteilt, dass man 8-12 Wochen auf die Rückzahlung warten darf, da diese erst erfolgen soll, wenn die Ware in China wieder angekommen ist. Ob man das Geld dann jemals wieder sieht, ist fraglich - ich werde mich überraschen lassen und vorsorglich bei Paypal reklamieren. Ich kann jedem nur raten, bei diesem Shop nicht einzukaufen!
Werde nie wieder dort bestellen!!
Werde nie wieder dort bestellen!!! Das einzige was geholfen hat mein Geld wieder zu bekommen war folgende Mail :
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich werde die Ware nicht zu diesen horrenden Versandkosten retournieren! Ich erwarte Ihre Rückmeldung binnen 24 Stunden, sowie eine kostengünstige, Kunden orientierte Lösung. Andererseits melde ich Ihren Shop bei Paypal und Facebook und schicke die Ware an Ihre Adresse in Greven.
Mega Gadgets
Robert-Bosch-Str 999
48268 Greven (Reckenfeld)Nordrhein-Westfalen
Zudem ist der versicherte Rückversand mit Tracking Nummer nicht Pflicht des Verbrauchers. Die Transport Gefahr und die Haftung obliegt dem Verkäufer. Der Käufer muss lediglich nachweisen dass er die Ware ordnungsgemäß verpackt und abgeschickt hat!
Mit freundlichen Grüßen
Der Shop verarscht die Kunden
Der Shop verarscht die Kunden! Laut Verkaufsshop ist die Lieferzeit 2-10 Tage. Ist die Zeit verstrichen und fragt nach wann die Lieferung erfolgt, kommt die Aussage lt. Paragraph 5.4 der Lieferbedingungen 2 -120 Tage! Droht man mit EU-Richtlinien ist die Ware plötzlich verschickt. Möchte die Trackingnummer wissen, ist, natürlich, Systemproblem vorhanden und kein Zugriff auf das System!
2 Tage später erneute Rückfrage, keine Reaktion, zwischenzeitlich die 2. Erinnerung angemahnt, die Servicestelle ist im Nirvana entglitten!!!
Kann nur dringend abraten über diesen Internetshop zu bestellen😖
Absolute schlechte
Absolute schlechte, billige Qualität, Rücksendung soll nach China erfolgen, ich würde gerne wissen ob das überhaupt den deutschen Geschäftsbedingungen entspricht, Ware wird ja in Deutschland verkauft und nicht in China!
Enttäuschende Qualität der Schuhe - Sehr teuere Rücksendung
Enttäuschende Qualität der Schuhe, entspricht in keinster Weise dem Produktfoto. Billigste Ware. Rücksendung nach China muss der Besteller selbst zahlen (15,- Euro und mehr).
Einmal und nie wieder.
Bestellt da ja nicht...habe 1 min
Bestellt da ja nicht...habe 1 min. nach Bestellung die schlechten Bewertung gelesen und wollte stornieren. Ist aber nicht möglich!!! Von Paypal-Seite her geht auch nix. Muss jetzt warten, bis die China-Ware da ist und gegen hohe Versandkosten zurückschicken. Voll-Abzocke!
orthopädische Sandalen unrauchbare Billigware
Die Sandalen sind aus billigstem Plastik.
Da der Versand aus China erfolgt und auch die Retoure dorthin muss, wären die Rücksendekosten so hoch wie der Preis. Und ob die Rückzahlung dann wirklich erfolgt ist fraglich.
orthopädische Sandalen der absolute Schrott
orthopädische Sandalen der absolute Schrott, Finger weg, billigstes Plastik, stinkt und ist nur für den Müll gut. Rücklieferung nach China auf eigene Koten unrealistisch. Diese Infos erhält man nicht bei der Bestellung, tolle Werbung auf Facebook, reine Geldmache.
Finger weg!!!
Finger weg!!!! Totaler Abfall . Stinkt und ist ausschließlich aus billigstem Plastik. Rücksendung nach China kostet 15 €. Hätte ich nur vorher mal die Bewertung gelesen 🤯
Billiiger
Billiiger, stinkende Mist!!!
Und dann muss ich die Ware auch noch auf meine Kosten zrückschicken.
Ein Stern ist noch Zuviel !
Ein Stern ist noch Zuviel !
Ich stimme den beiden vorherigen Bewertungen 100% zu. Die orthopädischen Sandalen sind keine 5€ wert. Der Versand nach China ist total Schwachsinn ! Die Ware der letzte Schrott !Super Masche um schnell an Geld zu kommen-Betrug!!!!
Kann das Urteil des vorherigen Eintrags…
Kann das Urteil des vorherigen Eintrags nur bestätigen. Die erhaltenen "orthopädischen Sandalen" sind vollkommen minderwertig und nicht zu gebrauchen. Die Rücksendung der Ware soll nach China gehen, das wird beim Bestellvorgang nicht ersichtlich, zudem ist das DHL-Paket in 48268 Greven aufgegeben. Weitere negative Bewertungen finden sich irrtümlich für "supershop" abgegeben, die haben aber mit dem Chinaschrott (nicht rassistisch, nur auf super-s bezogen) nichts zu tun.
Hände weg! Und möglichst viele warnen!
Dieser Online-Shop verkauft…
Dieser Online-Shop verkauft minderwertige Billigware aus China.Das Material der Schuhe ist ausschließlich Plastik. Bei Nichtgefallen muss die Retoure kostenpflichtig und versichert nach China zurückgeschickt werden. Ansonsten wird der Kaufpreis nicht erstattet. Schaut im Netz mal unter B2C Europe China BV aus Greven.
Wirbt bei Facebook unter "Shopping Deutschland", "super-s.shop".
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.