Düfte: Die Düfte sind definitiv sehr präsent. Wer einen dezenten Duft sollte sich anderweitig umsehen. Verpackung: An sich wirkt diese hochwertig durch einen Flakon aus Glas. Andererseits bestellte... Näytä lisää
Es gabt ein Lockangebot (Einkaufsumsatz! Ab bestimmten € ausgaben wäre ein Duftkerzen gratis dabei gewesen) welches nicht honoriert worden ist und das fände ich sehr hinterhältig. Ich hatte einen Ko... Näytä lisää
Haben die Marke in Schottland bei einer Promotion Aktion kennengelernt und uns im Nachhinein geärgert, dass wir den Duft nicht dort direkt gekauft haben. Die Lieferung lief schnell und reibungslos und... Näytä lisää
Ich bin zufällig auf die Seite gestoßen, bin ein Parfüm Liebhaber. 4 Parfüm Öle Bestellt, Evanto und Oud Sheikha haben mich echt umgehauen, die Verpackungen sind echt Genial. Versand ging Blitz sc... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Sunnamusk wurde 2009 gegründet und ist ein spezialisiertes Dufthaus mit Sitz in London, England. In Zusammenarbeit mit einem Team von hochqualifizierten Parfümeuren produziert Sunnamusk eine exklusive Auswahl an reinen Parfümölen, Eau de Parfum und Wohndüften für anspruchsvolle Kunden.
Yhteystiedot
Annenheider Str. 203, 27755, Delmenhorst, Saksa
- 01624353666
- admin@sunnamusk.com
- sunnamusk.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Alles war schnell und unkompliziert
Alles war schnell und unkompliziert.
Gerne wieder
Das Parfüm und öl ist zu Teuer und…
Das Parfüm und öl ist zu Teuer und riecht wie ein Billiges!!!

Vastaus yritykseltä Sunnamusk
Ware kam zügig wie versprochen an
Ware kam zügig wie versprochen an. Und überzeugt auf ganzer linie.

Einfach Großartig
Die Bestellung wurde schnell und genau bearbeitet. Die Lieferung erfolgte relativ zügig. Und der Duft ist einfach Großartig 😁

Schneller Versand
Schneller Versand, tolle Düfte.
Ein bisschen teuer, aber die Qualität ist entsprechend

Also das
Also das, was sie bestellt habe, bin sehr zufrieden und es duftet sehr gut

Grandios
Die Düfte dieser Marke sind einfach grandios. Geliefert wurden diese in jeweils einer schwarzen Schachtel mit schleife. Edle Verpackung für besondere Düfte. Immer wieder gerne

Vastaus yritykseltä Sunnamusk
Die Parfüm sind sehr gut lang haltend
Die Parfüm sind sehr gut lang haltend, bin sehr zufrieden .
Würde immer gerne bestellen. Lieferung sehr schnell. Qualität sehr hochwertig

Tolle Produkte
Tolle Produkte, die sich vom Einerlei der Branche deutlich unterscheiden. Sehr hohe Qualität und langanhaltende Düfte.

Schnelle Lieferung mit edler Versandtasche
Schnelle Lieferung. Tolle Verpackung, sogar die Versandtasche sah edel aus. Düfte und Flakons hochwertig und ich liebe die Pippetten-Funktion.

Vastaus yritykseltä Sunnamusk
Sehr guter Preis eine hervorragende…
Sehr guter Preis eine hervorragende Ware. Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung.