Tiptop!
Netter Kontakt, schnelle Lieferung. Die Ware ist tiptop angekommen.
Netter Kontakt, schnelle Lieferung. Die Ware ist tiptop angekommen.
Wir haben im Shop Ware gefunden die es so in den Läden leider nicht mehr zu kaufen gibt. Toll!
Wir hatten einen kleinen Ästhetischen Mangel worauf ich eine e- mail geschrieben habe. Kurze Zeit später kam ein Telefon mit einem Lösungsvorschlag zu unseren Gunsten. Ich war total positiv überrascht. Absolute Kullanz. Top! Super Unternehmen top Qualität und Lieferung. Kann ich absolut weiter empfehlen. Danke
Ware tiptop. Schnelle Lieferung und alles in einem guten Zustand. Gerne wieder!
ABZOCKE!!! ACHTUNG! Schicken Rechnung, sowie Betreibungsankündigung, Mahngebühren und weiteres für Ware weder man nie erhalten noch Bestellt hat! Kommen mit Rechnungen von und haben nun Dez.2023! Peinlich, abzockerfirma und einfach nur traurig sowas!!! Nieee bestellen!!
War bis anhin mit suess24 zufrieden. Doch bei der letzten Bestellung gab es sehr viele Mängel. Habe am 15.9. eine Bestellung aufgegeben. 1. Teil-Lieferung wurde am 29.9. versandt. Dann auf eine E-Mail von mir, wo die restliche Ware bleibt, traf am 25.10. wieder eine unvollständige Lieferung ein. Und siehe da...der noch ausstehende Artikel ( den ich in der Zwischenzeit anderweitig und auch noch günstiger beschafft habe,,,,) kam am 15.12. doch noch bei mir an! Eine Lieferzeit von beinahe 3 Monaten und 3 Einzel-Lieferungen finde ich persönlich alles andere als umwelt- und kundenfreundlich. Daher nur 2 Sterne.
Fakeshop
Bestellung kam nie an und auf Mail gab es keine Antwort.
Sehr gut. Alles in sehr gutem Zustand, angekommen. Nichts zerdrückt. Sogar die Chips. Lieferzeit voll ok mit glaube nicht mal 3 Tage. Top Daum hoch. Auf jeden Fall wieder.
PS. Und mit Zeitung aus gestopft.. Kein luftkissen genial.. Das finde ich sehr gut. :)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.