Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Der Customer service ist DAS ALLELETZTE IN DIESEN SAFTLAFEN!! 👎👎🤯😡🤬 Sobald mann eine Bestellung aufgegeb, und bezahlt hat , reagiert der CS auf einmal auf keinerlei emails!! SIE SOLLTENBSOC... Näytä lisää
SWEETS-ONLINE.COM HAT INTERESSANTE KAUGUMMI ZIGARETTEN MIT NORMALEM RAUCH UND NICHT MIT ZAUBERRAUCH ICH HASSE WIRKLICH ZAUBERRAUCH ICH BIN JA SCHON 19 JAHRE ALT GEWORDEN) ICH WERDE HEUER DIESES J... Näytä lisää
Alles super
Alles super! Ware war gut verpackt und einwacndfrei. Gerne wieder!
Belmanda Riegel alt
Eigentlich ist es nicht so schlimm da das Ablauf Datum noch nicht ganz erreicht war mit Januar 2026, aber sehr schade. Die Belmanda Riegel sind weiss angelaufen und auch hart, also nicht frisch und dadurch leider nicht so lecker!
Super weiter so
Lieferung angekommmen, *aber*
Aufgrund der Bewertungen hatte ich zuerst zweifel ob ich wirklich was bestellen wollte, aber ich habe es einfach mal ausprobiert und siehe da, innerhalb 3 Tagen wurde es mir geliefert. Es gibt aber ein kleines Aber... und ich bin nichtmal sicher ob man nicht mir die Schuld geben soll aber ich habe eine Tüte Fruchtgummi Kroko's bestellt und, nun, durch die Hitze sind die Krokos alle... Zusammengewachsen. Eigentlich recht lustig und keinesfalls unbrauchbar, nein nein. Nur, naja. Wenn man sie präsentieren wollte ist das jetzt nicht mehr möglich. Darum sollte man das Wetter mit in bedacht ziehen bei einer Bestellung solcher Ware.
keine retoure
Alles top
Gestern bestellt, heute geliefert worden - Top-Qualität mit langem MHD und gut verpackt.
Absolut zu empfehlen!
Lieferung war fix, Produkt nicht wie beschrieben
Lieferung war sehr schnell u okay,
Produkt wurde als "original" beworben. Ist es aber nicht. Ich kenne die Originale persönlich, die Nuckel waren damals echte Nuckel, jetzt sind die aus Kunststoff und diese eben auch. Die Beschreibung u das Bild sind irreführend.
Sehr ärgerlich…..
Habe dort bestellt, Rechnungskauf gewählt per ratepay. Bestellvorgang war unkompliziert. Erhielt dann von der H. Loeper GmbH eine Rechnung, die ich auch bezahlte. Tage später erhielt ich von ratepay eine Zahlungsforderung. Ratepay forderte mich auf, mich umgehend mit der Versandfirma in Verbindung zu setzen, das ich mein Geld dort zurückfordere und dann umgehend an ratepay überweisen solle. sie seien dafür nicht zuständig. Ich kann sweets online nur dringend empfehlen, DEUTLICH darauf hinzuweisen, das die 2. Rechnung von ratepay zu zahlen ist und nicht die 1. von H. Loeper erstellte. Alles in allem extrem ärgerlich, zeitaufwendig ( in der Zeit hätte ich auch 50 km entfernt in Köln einkaufen können ). So macht Interneteinkauf keinen Spaß und dort werde ich sicher nicht mehr bestellen, das können andere Anbieter viel besser!!!!
Würde sehr gerne 0 Sterbe geben
Würde sehr gerne 0 Sterbe geben. Denn die Ware die ich bestellt habe, war 1 Monat über das Mindesthaltbarkeitsdatum. Aufgefallen ist es mir als ich ein Stück davon gegessen habe; da hab ich dann auf das Datum gekuckt und gesehen das es abgelaufen war. Versand wurde mich nicht erstattet mit der Begründung „Ware kam ja heil an“. Nie wieder würd ich da bestellen. Weil so mit Kunden umzugehen. Geht ja garnicht.
Bestellung wurde erst nach Rückfrage…
Bestellung wurde erst nach Rückfrage eine Woche nach der Bestellung überhaupt bearbeitet. Bestellung war unvollständig bzw haben 3 Produkte gefehlt, dafür wurden von eines doppelt geliefert.
Ein Produkt war nicht lieferbar, Rückerstattung für dieses wurde schnell überwiesen.
FINGER WEG VON DENEN!! SCHLIMMSTER CS IN GERMANY
Der Customer service ist DAS ALLELETZTE IN DIESEN SAFTLAFEN!! 👎👎🤯😡🤬
SIE SOLLTENBSOCH IN GRUND UND BODEN SCHÄMEN KUNDEN SO ZU BEHANDELN!! 🤬🤬😡😡🙄🙄
DAS WAR GARANTIERT MEINE LETZTE BESTELLUNG IN DIESEN RAMSCHLADEN!!!
Große Auswahl an Leckerein
Ein Traum für Naschkatzen.
Ich habe ein paar Sachen, die ich immer mal wieder bestelle und wenn ich bestelle, nutze ich gerne die große Auswahl um auch mal andere Sachen zu probieren.
Das erste Mal dort gekauft und nicht…
Das erste Mal dort gekauft und nicht zufrieden Ware kommt als Bruch aufgrund der schlechten Verpackung an
Betrug!!!
Nicht mal einen Stern würde ich diesem Schuppen geben! Das ist totaler Betrug!! Habe meine Ware nie erhalten und auch meine 4 E-Mails, auf die Frage wann ich denn nun endlich meine Ware mal erhalte wurden natürlich gekonnt ignoriert. Das ist toller Kundenservice .. nicht! Die Seite existiert auch nur zur Deko und zum Betrug. Kann nur froh sein, dass ich über Klarna bezahlt hatte und mein Geld somit nie bei denen angekommen ist.
Geld wurde überwiesen
Geld wurde überwiesen, aber die bisher noch keine Bearbeitung erfolgt.
Probleme angehen
Bei einer 08/15 online Bestellung läuft der Vorgang immer super. Tauchen jedoch Fragen auf, wird die Angelegenheit kompliziert. Beim E-Mailverkehr entstehen oft Missverständnisse, die unnötig sind und beim z.B. telefonischen Kontakt schnell und vor allem zufriedenstellend erledigt werden können.
A scam
A scam. I ordered an order, they told me they would send me a confirmation email but never did. Then i contacted the customer service they have listed and i haven’t heard from anyone. I am working with my bank to get my money back
SWEETS-ONLINE.COM HAT INTERESSANTE…
SWEETS-ONLINE.COM HAT INTERESSANTE KAUGUMMI ZIGARETTEN MIT NORMALEM RAUCH
UND NICHT MIT ZAUBERRAUCH
ICH HASSE WIRKLICH ZAUBERRAUCH
ICH BIN JA SCHON 19 JAHRE ALT GEWORDEN) ICH WERDE HEUER DIESES JAHR 2023) 20 JAHRE ALT
no response.
I ordered from them on December 26, 2022. I knew that due to the holidays there would be possible delays in shipping. but it’s already January 4th and I didn’t receive any letters with a confirmation of sending or a track code. I wrote to support, but no response.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.