SUB-Gifts Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

...além do resultado ter ficado bonito e do meu agrado, a encomenda chegou rápido e dentro do tempo esperado. A par disto, a equipa, nomeadamente a designer, demonstrou um grande cuidado, preocupação... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

O atendimento é excelente: respostas super rápidas, entrega ainda mais rápida e, acima de tudo, a qualidade das t-shirts é impecável. Fiquei mesmo muito satisfeita com todo o serviço! 👍

Saanut 5/5 tähteä

Site super intuitivo, fácil de escolher e fazer as alterações necessárias. Após a compra no mesmo dia recebi a confirmação da arte e 3 dias depois já os tinha em casa. Qualidade excelente e serviço... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Este foi o primeiro contacto que tive com esta empresa. Foram simpáticos,atenciosos e eficazes no atendimento e também foram rápidos na execução da encomenda que fiz. Quanto ao produto, que n... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tulostuspalvelu
  2. B2B
  3. Brodeeraus
  4. Ompelukauppa
  5. Printtivaatekauppa
  6. Kampanjatuotteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

A SUB-Gifts é uma marca 100% portuguesa que surge em 2015. A SUB-Gifts é um dos maiores fornecedores de emblemas e produtos personalizados para a população académica. Prima pelo seu rigor, qualidade e inovação nos serviços prestados sendo uma referência no mercado em que atua. A nossa equipa antecipa constantemente novas tendências de design, eficiência e melhoria constante dos produtos comercializados, respeitando sempre a tradição.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

129 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Maravilhosos

Maravilhosos

Vastaus yritykseltä SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Lara, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Saanut 5/5 tähteä

Mandei fazer dois emblemas motard com a…

Mandei fazer dois emblemas motard com a imagem da freguesia, ficaram perfeitos tanto na imagem como no acabamento. A côr ficou perfeita assim como a defeniçãoe pormenores da imagem. A entrega foi rápida como sempre.

4. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Saanut 3/5 tähteä

Tentar melhor a qualidade de impressão

A imagem veio distorcida, quase cinza em vez de preto e as letras não estavam tão perceptíveis como era suposto (orientando pelo simulador).

Olá Matilde,

Agradecemos o seu feedback e lamentamos que o resultado não tenha ido totalmente ao encontro das suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que podem existir diferenças entre o simulador digital e o resultado final em tecido, já que no ecrã as imagens são exibidas em RGB com luz própria, o que dá mais brilho e contraste às cores. No emblema físico, a impressão depende do material e pode apresentar variações subtis, sobretudo em tons muito escuros ou em textos mais finos.

Ainda assim, fazemos sempre o possível para otimizar a imagem antes da produção e garantir a melhor legibilidade possível. O seu comentário é muito importante para nós, pois ajuda-nos a continuar a melhorar.

Saanut 5/5 tähteä

Ficou exatamente como a imagem enviada.

Ficou exatamente como a imagem enviada.
Serviço muito rápido, realizado e entregue em 2 dias.
Comunicação fácil, eficiente e simpática.

Vastaus yritykseltä SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Paula, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Excelente!

O pormenor e o cuidado em cada emblema é notório, têm excelente qualidade e nota-se uma preocupação por parte da equipa para garantir a satisfação dos clientes.

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Matilde, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Saanut 1/5 tähteä

Péssimo produto e serviço

Péssimo. Encomendei 10 emblemas "bordados" e de bordado não têm nada! Apenas o rebordo é realmente bordado. O resto é impressão sob tecido. Não merece o valor pago. Péssimo atendimento ao cliente, longos textos pre escritos e cheios de emojis. Enfim. Não encomendarei mais nada definitivamente.

4. syyskuuta 2025

Olá Diana,

Lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

Gostaríamos de reforçar que, quando nos contactou, explicámos detalhadamente o processo dos nossos emblemas bordados de alta definição, que são totalmente confeccionados em linha 🧵, com a personalização feita através de sublimação na própria linha. Esta informação encontra-se também claramente descrita na página do produto da nossa loja online, incluindo fotografias e vídeos reais, de forma a que todos os clientes possam conhecer previamente a técnica utilizada.

Sabemos que este método é diferente do bordado tradicional em relevo, mas trata-se de uma opção que nos permite oferecer maior nível de detalhe, produção rápida e sem quantidade mínima, algo que não é possível no bordado tradicional.

Agradecemos o seu feedback e lamentamos que não tenha sido a solução que procurava. Continuamos, no entanto, disponíveis para esclarecer qualquer questão.

Saanut 5/5 tähteä

Entrega super rápida e resultado…

Entrega super rápida e resultado incrível!

29. elokuuta 2025

Super simpáticos e rápidos

Super simpáticos e rápidos, os azulejos ficaram como prometidos :)

21. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Maria, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

O emblema está perfeito

O emblema está perfeito, atendimento incrível, obrigada 🫶🏽

5. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Beatriz, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

perfeito !!

1. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Letícia, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

EXCELÊNCIA

Ótimo atendimento e serviço super rápido.
Muito Obrigada! 😊

Vastaus yritykseltä SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Márcia, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Saanut 3/5 tähteä

Artigo correto

O artigo veio conforme o pedido, no entanto acho que deveriam fazer uma revisão como deve ser, sendo que eu paguei mais esse valor, acho que a revisão deveria ser feita também com o produto final e não só com o protótipo. Não atingiu as expectativas, nem sequer parece bordado.

Olá Bruna,

Agradecemos o seu feedback e lamentamos que a experiência não tenha correspondido totalmente às suas expectativas.

Relativamente ao serviço de revisão, este refere-se à validação do design digital antes da produção, garantindo que todos os elementos estão alinhados, legíveis e corretamente posicionados no produto. A revisão não se aplica ao produto físico final, mas sim ao ficheiro gráfico aprovado para produção.

Quanto à observação sobre o bordado, esclarecemos que o artigo encomendado é um emblema bordado de alta definição, um processo em que todo o emblema é confeccionado em linha, sendo a personalização feita através do tingimento dessa mesma linha 🧵

Esta técnica permite-nos garantir um nível elevado de detalhe, mesmo em designs complexos ou com traços finos.

Na página do produto encontra essa explicação, assim como fotos e vídeos de emblemas reais, para ajudar os nossos clientes a perceber exatamente o tipo de acabamento que irá receber 👌

Já os emblemas bordados tradicionais, são aplicados apenas em produções de grandes quantidades, algo que não se enquadra nas encomendas unitárias ou de pequena escala.

A opção de bordado de alta definição permite-nos, precisamente, oferecer emblemas personalizados sem quantidade mínima e com produção rápida, mantendo a máxima qualidade possível.

Agradecemos a sua partilha e ficamos inteiramente ao dispor para qualquer esclarecimento adicional 😊

Saanut 5/5 tähteä

Desde o primeiro momento fui bem…

Desde o primeiro momento fui bem informada deu para personalizar como queria a entrega foi muito rápida.

Vastaus yritykseltä SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Emília, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Saanut 1/5 tähteä

Pedi uma blusa personalizada

Pedi uma blusa personalizada, mas as imagens ficaram escuras e com umas linhas brancas, pedi reembolso e nao responderam, a blusa em si nao foi barata pra vim uma coisa daquelas

24. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä SUB-Gifts

Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

Informamos que já estamos a acompanhar a situação diretamente consigo por mensagem e comprometemo-nos a encontrar a melhor solução possível.

Valorizamos muito o seu feedback, é através dele que continuamos a melhorar diariamente.
Obrigado pela sua compreensão.

Super recomendável

Um contributo marcante, feito com profissionalismo. Muito obrigada ☺️

14. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Neuza, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Saanut 5/5 tähteä

Cordialidade nos emails enviados.

Cordialidade nos emails enviados.
Rapidez na execução do trabalho e na entrega.

11. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Paulo, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin