...além do resultado ter ficado bonito e do meu agrado, a encomenda chegou rápido e dentro do tempo esperado. A par disto, a equipa, nomeadamente a designer, demonstrou um grande cuidado, preocupação... Näytä lisää
Yritys on vastannut
O atendimento é excelente: respostas super rápidas, entrega ainda mais rápida e, acima de tudo, a qualidade das t-shirts é impecável. Fiquei mesmo muito satisfeita com todo o serviço! 👍
Yritys on vastannut
Site super intuitivo, fácil de escolher e fazer as alterações necessárias. Após a compra no mesmo dia recebi a confirmação da arte e 3 dias depois já os tinha em casa. Qualidade excelente e serviço... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Este foi o primeiro contacto que tive com esta empresa. Foram simpáticos,atenciosos e eficazes no atendimento e também foram rápidos na execução da encomenda que fiz. Quanto ao produto, que n... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A SUB-Gifts é uma marca 100% portuguesa que surge em 2015. A SUB-Gifts é um dos maiores fornecedores de emblemas e produtos personalizados para a população académica. Prima pelo seu rigor, qualidade e inovação nos serviços prestados sendo uma referência no mercado em que atua. A nossa equipa antecipa constantemente novas tendências de design, eficiência e melhoria constante dos produtos comercializados, respeitando sempre a tradição.
Rua da Veiga, Nº5, 4830-574, Póvoa de Lanhoso, Portugali
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Fui muito mesmo deixa ver é a qualidade mas o trabalho feito está ótimo

Vastaus yritykseltä SUB-Gifts
Bom atendimento e abertura a sugestões de alteração. Ótima qualidade e serviço rápido!!

Vastaus yritykseltä SUB-Gifts
Comprei um hoodie com código Spotify bordado.
O primeiro contacto que fiz foi através do Instagram e o feedback foi rápido. Uma vantagem, sem dúvida, é o envio de uma prova antes de seguir para produção. Precisei apenas de um ligeiro ajuste na dimensão do bordado, mas as minhas indicações iniciais foram perfeitamente interpretadas. O acompanhamento por email/Instagram foi ótimo.
Tendo em conta que se tratou de um produto personalizado, o período de produção e expedição foi célere. Artigo de excelente qualidade.
Recomendo e voltaria a comprar.

Vastaus yritykseltä SUB-Gifts
Efetuei a encomenda na sexta-feira e na terça-feira seguinte chegou! Para além de rápido, boa qualidade!

Vastaus yritykseltä SUB-Gifts
O emblema ficou muito bem feito!! Eu e os meus colegas adorámos!! Obrigada!!
Tempo de entrega excelente!!

Vastaus yritykseltä SUB-Gifts
Atendimento rápido, rapidez na entrega de encomendas e trabalho 5 estrelas fiquei fã.

Vastaus yritykseltä SUB-Gifts
Gostei imenso das personalizações de emblema e a reação de quem ofereci, ainda foi melhor, obrigada por nos proporcionarem momentos tão bonitos!

Vastaus yritykseltä SUB-Gifts
Quando chegou a encomenda vinha com defeito numas das estampagem e repararam,ficou bem mas aproveitei para meter outra estampagem mas desta vez não ficou direita fica muito mal,uma em cima outra em baixo. Não sei como nao reparam nisso antes de entregar ao cliente. 0s tamanhos não tem nada haver são maiores. Eu já não sei se mando fazer os autocolantes personalizados,sweatshirts personalizadas, polo personalizado e boné personalizado. Pode vir tudo desalinhado como veio a minha parka impermeável, que não são baratas mais as personalizações.

Vastaus yritykseltä SUB-Gifts
Encomendei uma t-shirt e veio com um defeito bastante visível, nem percebo como é que alguém entrega um produto assim. Parece que não se importam com a qualidade dos produtos que fabricam. Reclamei e fizeram uma nova t-shirt. Na encomenda inicial tinha pedido para esta ser entregue num cacifo, porque é mais fácil para mim, por isso não coloquei a morada completa, pois esta ia ser entregue no cacifo. Quando me enviaram a segunda t-shirt, sem me perguntarem nada, enviaram para a minha morada e nem sequer viram se estava completa ou não, por isso a encomenda veio para trás. Depois desta confusão toda, e do erro inicial ser da empresa, pediram me para pagar os portes de envio por a morada estar incompleta. Respondi ao email quando me pediram o valor dos portes a reclamar desta atitude e até hoje não me responderam, nem sequer para me dar um pedido de desculpas. Sinceramente nunca mais volto a encomendar com eles.

Vastaus yritykseltä SUB-Gifts
Rapidez na chegada dos produtos.
Emblemas de excelente qualidade!

Vastaus yritykseltä SUB-Gifts
A estampagem veio errada e a alternativa apresentada foi devolver o produto às minhas custas, o que considerei ser extremamente injusto. Não voltarei a repetir.

Vastaus yritykseltä SUB-Gifts
Excelentes profissionais e rápidos nas encomendas
Obrigado