Studenten2go Umzugshilfe Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Kommunikation und Hilfe vor Ort liefen einwandfrei. Die Helfer waren pünktlich und äußerst tatkräftig. Ich bin sehr zufrieden.

Saanut 5/5 tähteä

Mein geplanter Miniumzug konnte Samstag 27.07.24 durch externe widrige Umstände nicht stattfinden, die Umzugshelfer, die pünktlich da waren musste ich leider wieder nach Hause schicken. Über das... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Immer wieder gerne, sehr schnell Kommunikation, die Jungs waren pünktlich und haben trotz großer Hitze und Transport auf die 2 Etage schnell und effektiv gearbeitet. Sie war sehr zuvorkommend und symp... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Zufrieden naja.. Studenten total erschöpft und haben in der Zeit, welche abgemacht war kaum was gemacht. Dann sind sie noch genervt, dass sie so wenig bekommen.

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Rekrytoija
  2. Muutto- ja säilytyspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Studenten2go Umzugshilfe vermittelt einfach, schnell und günstig zuverlässige Studenten als tatkräftige Umzugshelfer. Unsere Studenten unterstützen Sie beim Umziehen, Tragen, Ab- und Aufbau, Ein- und Ausladen, Fahren, Renovierungsarbeiten und allen anfallenden Umzugstätigkeiten. Sie bekommen unsere Umzugshilfe bereits ab 13 Euro pro Stunde und können sich auch bei kurzfristigen Aufträgen auf uns verlassen. Sie erhalten Umzugshilfe Erfahrung aus über 3.500 Umzügen seit 2010. Davon über 3.000 Aufträge als Umzugshilfe Studenten Vermittlung seit 2015 und Erfahrung als Umzugshelfer Studenten aus über 500 Umzügen während unserer eigenen Studienzeit.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

16 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super Umzugshelfer

Ich hatte vier Studenten gebucht.
Ich kann Ihre Dienste zu 100% weiterempfehlen. Alle vier Studenten waren zuverlässig, kompetent und hilfsbereit. Der Umzug ging superschnell und ohne Schäden vonstatten. Besser geht nicht!

19. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Studenten2go Umzugshilfe

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass wir helfen konnten – genau so soll es sein!

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Die Vermittlung erfolgte äußerst schnell (in unserem Fall direkt am Osterwochenende.
Rückmeldung auch während der Feiertage). Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter - sowohl auf die Vermittlung als auch auf den vermittelten Studenten bezogen.
Absolut empfehlenswert.

24. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Studenten2go Umzugshilfe

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Alles super geklappt

Alles super geklappt. Kann ich nur weiter empfehlen 👍👍👍

12. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Studenten2go Umzugshilfe

Vielen Dank Herr Butz! Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten.

Saanut 5/5 tähteä

Es hat alles gut geklappt

Es hat alles gut geklappt. Die Studenten waren sehr zuverlässig und haben mich tatkräftig unterstützt.

17. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Studenten2go Umzugshilfe

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie mit den Umzugshelfern zufrieden waren.

Die Vermittlung war effizient

Die Vermittlung war schnell, effektiv und sorgte dafür, dass ich zwei zupackende, freundliche Helfer für meinen Umzug bekam.
Sollte ich je wieder umziehen, werde ich diesen Dienst sehr gerne wieder in Anspruch nehmen.

1. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Studenten2go Umzugshilfe

Hallo Herr Westermann! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass wir Sie unterstützen konnten!

Sehr zufrieden

Alles perfekt! Die Person, die für die Zuweisung der Studenten für meinen Umzug zuständig war, war sehr entgegenkommend und achtete darauf, zuverlässige Leute zu finden. Die beiden Studenten, die kamen, waren großartig: Sie haben sich gut um meine Möbel gekümmert und waren sehr effizient.

28. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Studenten2go Umzugshilfe

Hallo Charlotte! Vielen Dank für Ihre Bewertung :) Es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt , pünktlich, fleißig und schnell ohne Probleme in 2 Stunden alles eingeladen und gut verstaut!! Sehr zu empfehlen, sehr unkompliziert und kompetent!!

19. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Studenten2go Umzugshilfe

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Saanut 5/5 tähteä

Die Studenten haben schnell den Auftrag…

Die Studenten haben schnell den Auftrag per Mail bestätigt; ich konnte sofort mit ihnen telefonieren und alles besprechen.
Sie waren pünktlich da und zügig im Arbeiten. Zwei freundliche ruhige Helfer.
Gerne wieder.
Martina

1. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Studenten2go Umzugshilfe

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit den Helfern zufrieden waren. Schön, dass wir unterstützen konnten – gerne wieder!

Schnelle und gute Arbeit

Wir hatten einen etwas kleineren Umzug .
Das Angebot kam prompt. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, unsere beiden netten Studenten haben zügig und gut gearbeitet. Würde dort jederzeit wieder buchen. Sehr zu empfehlen!

25. tammikuuta 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung und freut uns, dass alles so gut geklappt hat 👍

Sehr Erfahrene Leute

Sehr Erfahrene Leute, pünktlich und gute Arbeit geleistet.
Weiter so!

25. tammikuuta 2025

Dankeschön 👍

Ich bin rundum zufrieden

Ich bin rundum zufrieden – sowohl mit der Vermittlung als auch mit den Umzugshelfern! Die gesamte Abwicklung war schnell, unkompliziert und sehr professionell. Besonders begeistert hat mich die Flexibilität: Bis zum Vertragsabschluss konnten Umzugstage und Uhrzeiten problemlos angepasst werden. Ein großer Pluspunkt sind außerdem die transparenten Preise – man weiß genau, woran man ist, ohne versteckte Kosten. Die beiden Studenten, die mir geholfen haben, waren nicht nur freundlich und hilfsbereit, sondern brachten auch bereits viel Umzugserfahrung mit. So stelle ich mir echten Service vor! Ein respektvoller Umgang mit Kunden, der heutzutage leider nicht immer selbstverständlich ist. Vielen Dank – ich kann diese Vermittlungsfirma nur wärmstens empfehlen!

28. marraskuuta 2024

Dankeschön! Freut uns, dass Sie so zufrieden sind und uns empfehlen 👍

Bei unserem Umzug hatten wir super Unterstützung

Bei unserem Umzug hatten wir Unterstützung von 3 Studenten. Alle drei sind pünktlich erschienen, waren fleißig, umsichtig im Umgang mit dem Umzugsgut und sehr freundlich.

16. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Studenten2go Umzugshilfe

Vielen Dank 👍 Freut uns, dass alles geklappt hat.

Große Hilfe beim Umzug!

Ich bin bin der Dienstleistung mehr als zufrieden. Die Kommunikation ging sehr einfach, die Studenten waren super und der Umzug wäre ohne Studenten2go viel stressiger gewesen. Kann es wirklich sehr weiterempfehlen!

23. marraskuuta 2024

Danke. Wir waren auch zufrieden mit der Zusammenarbeit 👍

Umzug mit Spaßfaktor

… das hat Freude gemacht. Auf den letzten Drücker Personal angefragt und freundlich, kompetent und auf den Punkt ein Angebot bekommen. Die beiden Helfer waren pünktlich, aufmerksam, wussten wie das funktioniert und haben uns maßgeblich geholfen.
aloha
micha

12. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Studenten2go Umzugshilfe

Wir haben gern vermittelt und freuen uns, dass alles geklappt hat 👍

Bin sehr zufrieden

Völlig unkomplizierte Buchung, Kontakt super, die ausgewählten Leute waren topp!!!

10. lokakuuta 2024

Danke!

Saanut 5/5 tähteä

Alles hat bestens geklappt.

Alles hat bestens geklappt.
Die Helfer waren pünktlich, sehr freundlich und sehr fleißig.
Gerne wieder. Absolut empfehlenswert, vielen Dank!

3. elokuuta 2024

Liebe Familie Schnell,

vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass alles so gut geklappt hat.

Viele Grüße
Studenten2go Umzugshilfe

Tolle Bearbeitung bei ungeplanten Schwierigkeiten

Mein geplanter Miniumzug konnte Samstag 27.07.24
durch externe widrige Umstände nicht stattfinden, die
Umzugshelfer, die pünktlich da waren musste ich leider wieder nach Hause schicken. Über das Wochenende durch Anfrage nach erneuten Helfern für Montag angefragt. Sonntag mittag hatte ich die Zusagen, supertoll! Montag dann klappte der Umzug mit pünktlichen und freundlichen Helfern zügig und schnell,
jederzeit gerne wieder

29. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Studenten2go Umzugshilfe

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihnen kurzfristig helfen konnten und Sie mit uns und den Umzugshelfern zufrieden waren.

Freundlichen Gruß
Studenten2go Umzugshilfe

Schnelle und unkomplizierte Vermittlung

Schnelle und unkomplizierte Vermittlung der Helfer. Die Helfer waren freundlich, zuverlässig und haben den Umzug rasch über die Bühne gebracht.

17. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Studenten2go Umzugshilfe

Vielen Dank Herr Ankele! Schön, dass Sie mit uns und den Helfern zufrieden waren.

Freundliche Grüße
Studenten2go umzugshilfe

Saanut 5/5 tähteä

Die Buchung der Umzugshelfer war…

Die Buchung der Umzugshelfer war unkompliziert, schnell und einfach. Alles super. Auch die Studenten waren pünktlich, zuvorkommend und haben fleißig gearbeitet.

29. kesäkuuta 2024

Sehr geehrter Herr Schmauder,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit unserem Vermittlungsservice und der Leistung der studentischen Umzugshelfer zufrieden waren.

Freundlichen Gruß
Ihr Studenten2go-Team

Die Helfer waren zuverlässig

Die Helfer waren zuverlässig , kompetent und umsichtig. Freundliche, höfliche starke Männer. Jederzeit zu empfehlen.

24. toukokuuta 2024

Liebe Frau Bramkamp-Schulte,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles geklappt hat und Sie mit den Umzugshelfer zufrieden waren.

Freundliche Grüße,
Ihr Studenten2go-Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin